Rapist #1221 12 июля 2013 Ну и раз уж все равно так далеко зашли, то поясните за снотворные. чаще всего снотворные, которые отпускаются без рецепта - обычные антигистамины, т.е снотворный эффект лишь побочное действие от нихтруЪ хуйня как правило находится на учете, и кому попало не отпускаетсяможешь спиздить у мамки корвалол и въебать бутылек. и еще были какие-то колеса, название которых я, к сожалению, забыл. если вспомню - напишу щас в тему придут "госу психоактивных веществ" и начнут гнобить меня, за то что я "в каждом топане поясняю за всю хуйню" чтобы ПОСТ НЕ БЫЛ ОФФТОПОМдочитываю щя Лотара-Гюнтера Буххайма - "Das Boot"охуенно канеша, нравится в каких подробностях описана эта угнетающая атмосфера подводной лодки, и как обыденные, казалось бы вещи вроде плескания волн или восхода солнца, вызывают у заебанных моряков неописуемый восторг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1222 12 июля 2013 Ну и раз уж все равно так далеко зашли, то поясните за снотворные. чаще всего снотворные, которые отпускаются без рецепта - обычные антигистамины, т.е снотворный эффект лишь побочное действие от нихтруЪ хуйня как правило находится на учете, и кому попало не отпускаетсяможешь спиздить у мамки корвалол и въебать бутылек. и еще были какие-то колеса, название которых я, к сожалению, забыл. если вспомню - напишу щас в тему придут "госу психоактивных веществ" и начнут гнобить меня, за то что я "в каждом топане поясняю за всю хуйню" чтобы ПОСТ НЕ БЫЛ ОФФТОПОМдочитываю щя Лотара-Гюнтера Буххайма - "Das Boot"охуенно канеша, нравится в каких подробностях описана эта угнетающая атмосфера подводной лодки, и как обыденные, казалось бы вещи вроде плескания волн или восхода солнца, вызывают у заебанных моряков неописуемый восторг.А здоровью они вредят-то? Если прийти в аптеку со словами "дайте самое дешевое снотворное, что у вас есть", все будет нормально? Очень интересное произведение, судя по описанию. Исключительное внимание к деталям, я правильно тебя понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1223 12 июля 2013 Ну и раз уж все равно так далеко зашли, то поясните за снотворные. Прежде с ними дела не имел.Кого изнасиловать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1224 12 июля 2013 А здоровью они вредят-то? Если прийти в аптеку со словами "дайте самое дешевое снотворное, что у вас есть", все будет нормально? Очень интересное произведение, судя по описанию. Исключительное внимание к деталям, я правильно тебя понял?гугли - антигистамины. обычно их выписывают от аллергии и они входят в состав многих жаропонижающих средствДа, ты всё верно понял. Очень детально описывается сама структура подводной лодки, что там за что отвечает, кто на какие кнопки жмет, ну и конечно же, самое главное - как чувствует себя человек, находясь в этом плавучем гробу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1225 12 июля 2013 Ну и раз уж все равно так далеко зашли, то поясните за снотворные. Прежде с ними дела не имел.Кого изнасиловать собрался?Хочу сделать подарок своей девушке, которая приезжает завтра. А здоровью они вредят-то? Если прийти в аптеку со словами "дайте самое дешевое снотворное, что у вас есть", все будет нормально? Очень интересное произведение, судя по описанию. Исключительное внимание к деталям, я правильно тебя понял?гугли - антигистамины. обычно их выписывают от аллергии и они входят в состав многих жаропонижающих средствДа, ты всё верно понял. Очень детально описывается сама структура подводной лодки, что там за что отвечает, кто на какие кнопки жмет, ну и конечно же, самое главное - как чувствует себя человек, находясь в этом плавучем гробу.Как-то неважно описывают все это дело в интернетах. Ни на вики, ни на мейл.ру, ни на каких-то левых форумах толком сказать ничего не могут. Да и противопоказания к тому же супростину меня попросту пугают. Такой подход к произведению очень напоминает почерк Хейли. В частности, в романе "Аэропорт" он максимально подробно описал структуру аэропорта того времени. Только там был летучий гроб. И закончилось все хорошо. Ты меня заинтриговал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1227 12 июля 2013 Первая половина Фаренгейт - 11/10, вторая - 5/10. Концовка вообще провал. Но все равно это моя любимая игра :> Бллин, как же я ненавидел уровень на военной базе, который в главе детских воспоминаний. у тебя наверное неудачная концовка. Насчет военной базы помню очень долго ебался, когда надо было залезть на забор(управление пиздец). Офк я не офтоплю - читаю попытку к бегству - как всегда многообещающее начало, смакую потихоньку. Первая половина Фаренгейт - 11/10, вторая - 5/10. Концовка вообще провал. Но все равно это моя любимая игра :> Бллин, как же я ненавидел уровень на военной базе, который в главе детских воспоминаний. у тебя наверное неудачная концовка. Насчет военной базы помню очень долго ебался, когда надо было залезть на забор(управление пиздец). Офк я не офтоплю - читаю попытку к бегству - как всегда многообещающее начало, смакую потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1228 12 июля 2013 Первая половина Фаренгейт - 11/10, вторая - 5/10. Концовка вообще провал. Но все равно это моя любимая игра :> Бллин, как же я ненавидел уровень на военной базе, который в главе детских воспоминаний. у тебя наверное неудачная концовка. Насчет военной базы помню очень долго ебался, когда надо было залезть на забор(управление пиздец). Офк я не офтоплю - читаю попытку к бегству - как всегда многообещающее начало, смакую потихоньку. Первая половина Фаренгейт - 11/10, вторая - 5/10. Концовка вообще провал. Но все равно это моя любимая игра :> Бллин, как же я ненавидел уровень на военной базе, который в главе детских воспоминаний. у тебя наверное неудачная концовка. Насчет военной базы помню очень долго ебался, когда надо было залезть на забор(управление пиздец). Офк я не офтоплю - читаю попытку к бегству - как всегда многообещающее начало, смакую потихоньку.Я прошел игру со всеми концовками далеко не один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1229 13 июля 2013 Чел скнул песню "Феанор", я загнался и прочитал Сильмариллион. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1230 13 июля 2013 Чел скнул песню "Феанор", я загнался и прочитал Сильмариллион.OST "Game of Thrones" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1232 13 июля 2013 что там что там мечами машуту Толкиена добро вс зло, высокие чувства, и прочая поебеньа у Мартина всё серое, все ни хорошие, ни плохие Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1233 13 июля 2013 что там что там мечами машуту Толкиена добро вс зло, высокие чувства, и прочая поебеньа у Мартина всё серое, все ни хорошие, ни плохиеОтличное описание сортов, лол живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1234 13 июля 2013 что там что там мечами машуту Толкиена добро вс зло, высокие чувства, и прочая поебеньа у Мартина всё серое, все ни хорошие, ни плохие посмотрел бы я на тебя, если бы ты идею книги выносил бы в окопах Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1235 13 июля 2013 А чо они из окопов? Не знал, не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1236 15 июля 2013 "Моряк в седле" Стоуна.Как и в "Жажде жизни" бедный молодой Лондон голодал, но всю жизнь жил на собственно заработанные, в отличии от Винсента-нахлебника.Тысяча слов в день, штудирование тонны книг за кратчайшие сроки, жизнь от гонорара до гонорара - охуенно.Жаль только, что чрезмерная известность до добра не доводит, даже несмотря на личные сугубо положительные качества по отношению к быдлународу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1237 15 июля 2013 тысяча слов в день это ж не очень густо. Или в те времена это было норм? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mclaren_bbc #1238 15 июля 2013 Голодные игры читали? как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1239 15 июля 2013 Голодные игры читали? как вам?охуенно просто живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1240 15 июля 2013 В то же время Сьюзен приводит случай, послуживший катализатором к созданию книги "голодные игры": сидя у телевизора и переключаяпультом каналы, она вдруг перескочила с реалити-шоу на репортаж о реальных военных событиях войны в Ираке википедия расставляет все точки над и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение