applez #1501 30 июля 2013 у соседей снизу есть паренек лет 10 - бегает по двору с бластером - нажимает и тот начинает орать как машинная сигнализацияон им всех убиваетв меня даже попадал пару раз, но я отбил снаряды своим лазерным мечомможет это кто-то из вас?авокадо же Нет, я никогда не промахиваюсь.бтв, он не сказал, что ты промахнулся, он сказал, что он отбил ударНе попасть бластером в тело - и есть промахнуться.соре, не так силен в фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1503 30 июля 2013 стоит читать "Замок" Кафки, если даже близко не приблежался к подобному жанру/роду писателей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1504 30 июля 2013 стоит читать "Замок" Кафки, если даже близко не приблежался к подобному жанру/роду писателей?как то читал ночью, когда подрабатывал флористом, пока в универе учился, унылая хуетень про бюрократию, не теряй зря времени. Кафка вообще унылый, что пиздец, видать не зря его папашка гнобил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1505 30 июля 2013 стоит читать "Замок" Кафки, если даже близко не приблежался к подобному жанру/роду писателей?как то читал ночью, когда подрабатывал флористом, пока в универе учился, унылая хуетень про бюрократию, не теряй зря времени. Кафка вообще унылый, что пиздец, видать не зря его папашка гнобилоднако, остальные книги из списка авокадо, я либо читал, либо они мне показались не интересными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1506 30 июля 2013 стоит читать "Замок" Кафки, если даже близко не приблежался к подобному жанру/роду писателей?Пожалуй, нет. Начни с другой книги лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1507 30 июля 2013 стоит читать "Замок" Кафки, если даже близко не приблежался к подобному жанру/роду писателей?Пожалуй, нет. Начни с другой книги лучше.ну тогда посоветуй что-нибудь из своего списка, с чего стоит начать, так как книг овер 100, а смотреть на каждую рецензию влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1508 30 июля 2013 Лем такая помойка, особенно "Солярис". Как знаток фантастики утверждаю. Не осилить фантастику - вот придумал.и что ты читал из фантастики, знаток хуевну в принципе да, куда там до твоего борхеса прогнившего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1509 30 июля 2013 чото тут слишком сильные знатоки походу) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1510 30 июля 2013 стоит читать "Замок" Кафки, если даже близко не приблежался к подобному жанру/роду писателей?Пожалуй, нет. Начни с другой книги лучше.ну тогда посоветуй что-нибудь из своего списка, с чего стоит начать, так как книг овер 100, а смотреть на каждую рецензию влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1511 30 июля 2013 Лем такая помойка, особенно "Солярис". Как знаток фантастики утверждаю. Не осилить фантастику - вот придумал.и что ты читал из фантастики, знаток хуевну в принципе да, куда там до твоего борхеса прогнившего Когда мне лет было 12-14, я тоже угорал по фантастике и прочитал 20-томное издание классики фантастов. Так что залепи дуло и читай фантастику в 20 лет дальше. Может вырастешь из нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1512 30 июля 2013 бля, посоны засоветуйте мне годных приключенческих рассказов с примесью детектива, и чтобы дейтсвие происходило в 16-18веках, я из последнего читанул серию Роберта Маккамона о приключениях Мэтью Корбета, ссал кипятком от удовольствия, хочу наподобие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1513 30 июля 2013 Лем такая помойка, особенно "Солярис". Как знаток фантастики утверждаю. Не осилить фантастику - вот придумал.и что ты читал из фантастики, знаток хуевну в принципе да, куда там до твоего борхеса прогнившего Когда мне лет было 12-14, я тоже угорал по фантастике и прочитал 20-томное издание классики фантастов. Так что залепи дуло и читай фантастику в 20 лет дальше. Может вырастешь из нее. АЙ ХАРАШОХАРАШО, ЩУРЮЧОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1514 30 июля 2013 бля, посоны засоветуйте мне годных приключенческих рассказов с примесью детектива, и чтобы дейтсвие происходило в 16-18веках, я из последнего читанул серию Роберта Маккамона о приключениях Мэтью Корбета, ссал кипятком от удовольствия, хочу наподобие Ассасины :: Гиффорд Томас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1515 30 июля 2013 Интересно, зачем ты за Кафку брался, если кипятком по приключенческим боевичкам писаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1516 30 июля 2013 Интересно, зачем ты за Кафку брался, если кипятком по приключенческим боевичкам писаешь.почему я и контрлитературу люблю еще :О кафка жи риально уныл, ибо львиная доля жидописак такова, взять того же Камю, вроде затрагивал такие же темы, однако делал это с таким ценизмом, что читаешь и лыбу давишь от низменности людей, а что у Кафки? одно нытье и безысходность, построкер хуев ассасины не в тему, там ссаные секты:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1517 30 июля 2013 Лем такая помойка, особенно "Солярис". Как знаток фантастики утверждаю. Не осилить фантастику - вот придумал.у Лема есть годные произведения, " Солярис" правда к ним нельзя отнести на меня солярис произвел глубокое впечатление, до сих пор три контекста помню, будто вчера прочитал 1) человеческий контакт - высшая ценность, а не контакт с внеземными цивилизациями2) человек-человеку Солярис, как представление о принципиальной невозможности установить контакт друг с другом (в фильме Тарковского это еще и вечное "отцы и дети"), люди закованы в собственное восприятие и другие люди - всего лишь проекции их ума. 3) представление о сотворенной вселенной не как о результате действия идеального и всемогущего Бога, но как Бога, который "учится", "экспериментирует", находится "в творческом процессе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1518 30 июля 2013 Интересно, зачем ты за Кафку брался, если кипятком по приключенческим боевичкам писаешь.почему я и контрлитературу люблю еще :О кафка жи риально уныл, ибо львиная доля жидописак такова, взять того же Камю, вроде затрагивал такие же темы, однако делал это с таким ценизмом, что читаешь и лыбу давишь от низменности людей, а что у Кафки? одно нытье и безысходность, построкер хуев ассасины не в тему, там ссаные секты:("Процесс" невероятно охуительное произведение. Иди отсюда. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #1520 30 июля 2013 Мать Горького. Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение