Гость Higart_ #221 27 ноября 2012 voropaev882@gmail.comкиньте инвайт,тоже присоединюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #222 27 ноября 2012 voropaev882@gmail.comкиньте инвайт,тоже присоединюсьсорри ласт отдал( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Higart_ #223 27 ноября 2012 voropaev882@gmail.comкиньте инвайт,тоже присоединюсьсорри ласт отдал(блин жалко.на выходных выкинули 1000к инвайтов,даже не брал,а тут желание появилось заебашить на рандомчике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #224 27 ноября 2012 Завтра скину Инвайт если не забуду сюда заглянуть. Если хочешь - вечером напомни в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Higart_ #225 27 ноября 2012 всем спасибо,дали уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #226 27 ноября 2012 (изменено) 2 игры подряд на рандоме алхим = 1ую посоны еще посопротивлялись 2ая фри вин ) жалко времени мало - не думаю что 100 игр побырому нахуярю! 3 инвайта кстати есть в личку пишите , один для друга храню) Изменено 27 ноября 2012 пользователем pele Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #227 27 ноября 2012 Завтра скину Инвайт если не забуду сюда заглянуть. Если хочешь - вечером напомни в личку.Скай, а ты в марафон врываешься?помню тебя по старой теме где я кулстори писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #228 27 ноября 2012 У вас тут мини марафончики,а у меня из 800-та игр ~650 на рандоме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #229 27 ноября 2012 Начало положено, 3-0 пока что, после долгого перерыва играть непривычно до ужаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #230 27 ноября 2012 (изменено) У кого сколько игр уже сыграно? Изменено 27 ноября 2012 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #233 28 ноября 2012 (изменено) Наткнулся на диксона, НО ЧТО ТО НЕ ПОШЛО В ИГРЕ :lol: add1: 5 игру подряд хуев насасываюсь, благо хоть не вся команда сосет, многие даже фонтан дефят add2: чена нарандомил, уже предвкушаю Изменено 28 ноября 2012 пользователем Ajaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #234 28 ноября 2012 Наткнулся на диксона, НО ЧТО ТО НЕ ПОШЛО В ИГРЕ :lol: add1: 5 игру подряд хуев насасываюсь, благо хоть не вся команда сосет, многие даже фонтан дефят add2: чена нарандомил, уже предвкушаю 1x1 поплеили, только меня фидили, а тебя нет Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #235 28 ноября 2012 Наткнулся на диксона, НО ЧТО ТО НЕ ПОШЛО В ИГРЕ :lol: add1: 5 игру подряд хуев насасываюсь, благо хоть не вся команда сосет, многие даже фонтан дефят add2: чена нарандомил, уже предвкушаю 1x1 поплеили, только меня фидили, а тебя нет А еще я на арбузе, а ты на керри плеил Как ни странно, но я еще и выиграл за чена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #236 28 ноября 2012 (изменено) Наткнулся на диксона, НО ЧТО ТО НЕ ПОШЛО В ИГРЕ :lol: add1: 5 игру подряд хуев насасываюсь, благо хоть не вся команда сосет, многие даже фонтан дефят add2: чена нарандомил, уже предвкушаю 1x1 поплеили, только меня фидили, а тебя нет А еще я на арбузе, а ты на керри плеил Как ни странно, но я еще и выиграл за чена у меня 4-0 на чене на мейне. из низ 3 в соло Изменено 28 ноября 2012 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #237 28 ноября 2012 Наткнулся на диксона, НО ЧТО ТО НЕ ПОШЛО В ИГРЕ :lol: add1: 5 игру подряд хуев насасываюсь, благо хоть не вся команда сосет, многие даже фонтан дефят add2: чена нарандомил, уже предвкушаю 1x1 поплеили, только меня фидили, а тебя нет А еще я на арбузе, а ты на керри плеил Как ни странно, но я еще и выиграл за чена у меня 4-0 на чене на мейне. из низ 3 в соло У меня когда я играл - на цмке 9-0 на мейне, но сейчас я год доту в руках не держал, начинаю вспоминать как фармить тут вообще, а мне рандом ебучего чена посылает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #239 28 ноября 2012 Во, в нашем полку прибывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #240 28 ноября 2012 мб список в первом посте составить? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение