Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Satsari

Герои / Heroes

Рекомендованные сообщения

начал смотреть, дамал будет хуже, пока вполне сносно

Поделиться сообщением

(изменено)

Ласт серия (две) крутанули сюжет довольно неплохо

Но начало весьма просранное

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Зато марку поддерживают, лол.

Формат съемки точно такой же, что и в оригинальном сериале. Хорошо раскручивают каждую из сюжетных линий.

Конечно нихуя не понятно, что же сделали с Фиби, что она в итоге превратилась в безмозглую хуйню и убила брата. НО НАМ ВЕДЬ ПОХУЙ, НЕ ТАК ЛИ? ВРЕМЯ-ТО ВОЗВРАТЯТ И ПОЕБАТЬ БУДЕТ :tusila:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

(изменено)

Зато марку поддерживают, лол.

Формат съемки точно такой же, что и в оригинальном сериале. Хорошо раскручивают каждую из сюжетных линий.

Конечно нихуя не понятно, что же сделали с Фиби, что она в итоге превратилась в безмозглую хуйню и убила брата. НО НАМ ВЕДЬ ПОХУЙ, НЕ ТАК ЛИ? ВРЕМЯ-ТО ВОЗВРАТЯТ И ПОЕБАТЬ БУДЕТ :tusila:

Способность снесла ей крышу, это не особенно неожиданный поворот.

Я не имел в виду формат, я имел в виду общее качество сьемки\сценария. Линии написаны\придуманы посредственно. Ну т.е. вроде как вот линия с Нейтаном вроде супер-клише и хуевая - школьник с абилкой в бегах. Причем удивительно - сравнительно адекватный школьник, которому не хочется уебать после 5 минут экранного времени, но сама идея не работает пиздец в 2015м то году сука блядь ауууу напишите чтото пооригинальнее.

Безумная негритянка с мужиком тоже такая себе линия, вроде как все более-менее логично - ребенок умер крыша поехала, но блядь получше снять никак было нельзя? Вообще 0 эмоций по её поводу. Мужик кстати хорошо играет.

Линия с дочью Эрики вот полный пиздец и образец тупости. Хорошо что её мало на экране.

Сюжет Эрики супер-неубедителен опять же.

Отдельных пиздюлей хочется навешать за старых персонажей которые просто полный пиздец отличаются от тех что были в первом сезоне - Анжела какая-то истеричная старушка, Мохиндер просто странно смотрится (хз тут еще то ли сценарий, то ли актер, но с анжелой точно сценарий виноват). Рено оффнули во второй серии и им еще это надо будет обосновать.

Короче идеи вроде есть но написано\снято откровенно плохо. То ли денег мало, то ли руки из жопы, хз, но факт остается фактом - если я щас сяду пересматривать первый сезон, у меня не будет таких претензий из разряда "неубедительно". Основная фишка была в том что все смотрелось ПИЗДЕЦ УБЕДИТЕЛЬНО.

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Не в восторге от сюжета, но ностальгия по сериалу просто на ура заходит, т.к. снят на уровне.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

спасибо что сообщил

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Как же меня выбесила хуйня с дышащим трупом Клэр :avtorklif:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

(изменено)

Дропнул на пятой минуте и желания включать не было до тех пор, пока дружаня не сообщил, что 6-7 серии более менее сняты.

Я ничего не пропущу, если с них начну? :trollface:

Изменено пользователем Avrilka

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Как же меня выбесила хуйня с дышащим трупом Клэр :avtorklif:

Там еще самый худший взрыв в истории сериалов был, но мне всё равно. :popcorn:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Дропнул на пятной минуте и желания включать не было до тех пор, пока дружаня не сообщил, что 6-7 серии более менее сняты.

Я ничего не пропущу, если с них начну? :trollface:

Да не особенно :trollface:

один говорит снято плохо, другой на уровне

хз че там на уровне может быть

за одни только сцены с игрой хочется кочергу в жопу засунуть тому кто это придумал, убожество

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

я тут случайно вчера вспомнил о сирике. подумал вот бы некст сезон сняли, всегда нравился, решил погуглить, а оказывается он идет, кайф :megapray:

все серии за день посмотрел, годнота :yes: правда с комп игрой какая та хуета :D

я еще чо то забыл, чо за чел с монетками? напомните плз

Безумная негритянка с мужиком тоже такая себе линия, вроде как все более-менее логично - ребенок умер крыша поехала, но блядь получше снять никак было нельзя? Вообще 0 эмоций по её поводу. Мужик кстати хорошо играет.

мне он сайлара напоминает внешностью :D

Изменено пользователем Tommy_

Поделиться сообщением

мне он сайлара напоминает внешностью :D

67b79e4e63.jpg

Поделиться сообщением

чё-то в голос с ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ПОДХОДИТЬ К СЕСТРЕ ТЫ МОЖЕШЬ У НЕЁ АБИЛКУ СПИЗДИТЬ

сказала баба с абилкой стаю вплотную к нему

и похуй что ему таймтравел нужен будет потом

и похуй что не спиздилось таки ничё

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Самое обидное что сюжет довольно хорош за исключением тех моментов когда он непроходимо туп

зачем хиро остался?

зачем беннет чешет языком сразу после возвращения в будущее к толстяку который должен быть мертв?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и хуйня же пиздец, 6-7 серии нормальные говорили они... Не знаю нахуя, но я глянул обе серии, скролля как минимум половину. С компьютерной игры :prayshit::shitpalm::lolpalm::mameprivet:

Изменено пользователем Avrilka

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ща бы сделать сирик из 13 серий где ласт 3 В ЯНВАРЕ ПОКАЗЫВАЮТ

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

интрига же

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...