Aie #201 31 октября 2015 начал смотреть, дамал будет хуже, пока вполне сносно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #202 31 октября 2015 (изменено) Ласт серия (две) крутанули сюжет довольно неплохоНо начало весьма просранное Изменено 31 октября 2015 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #203 31 октября 2015 Ласт серия (две) крутанули сюжет довольно неплохоНо начало весьма просранноеЗато марку поддерживают, лол.Формат съемки точно такой же, что и в оригинальном сериале. Хорошо раскручивают каждую из сюжетных линий.Конечно нихуя не понятно, что же сделали с Фиби, что она в итоге превратилась в безмозглую хуйню и убила брата. НО НАМ ВЕДЬ ПОХУЙ, НЕ ТАК ЛИ? ВРЕМЯ-ТО ВОЗВРАТЯТ И ПОЕБАТЬ БУДЕТ Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #204 31 октября 2015 (изменено) Ласт серия (две) крутанули сюжет довольно неплохоНо начало весьма просранноеЗато марку поддерживают, лол.Формат съемки точно такой же, что и в оригинальном сериале. Хорошо раскручивают каждую из сюжетных линий.Конечно нихуя не понятно, что же сделали с Фиби, что она в итоге превратилась в безмозглую хуйню и убила брата. НО НАМ ВЕДЬ ПОХУЙ, НЕ ТАК ЛИ? ВРЕМЯ-ТО ВОЗВРАТЯТ И ПОЕБАТЬ БУДЕТ Способность снесла ей крышу, это не особенно неожиданный поворот. Я не имел в виду формат, я имел в виду общее качество сьемки\сценария. Линии написаны\придуманы посредственно. Ну т.е. вроде как вот линия с Нейтаном вроде супер-клише и хуевая - школьник с абилкой в бегах. Причем удивительно - сравнительно адекватный школьник, которому не хочется уебать после 5 минут экранного времени, но сама идея не работает пиздец в 2015м то году сука блядь ауууу напишите чтото пооригинальнее.Безумная негритянка с мужиком тоже такая себе линия, вроде как все более-менее логично - ребенок умер крыша поехала, но блядь получше снять никак было нельзя? Вообще 0 эмоций по её поводу. Мужик кстати хорошо играет.Линия с дочью Эрики вот полный пиздец и образец тупости. Хорошо что её мало на экране.Сюжет Эрики супер-неубедителен опять же.Отдельных пиздюлей хочется навешать за старых персонажей которые просто полный пиздец отличаются от тех что были в первом сезоне - Анжела какая-то истеричная старушка, Мохиндер просто странно смотрится (хз тут еще то ли сценарий, то ли актер, но с анжелой точно сценарий виноват). Рено оффнули во второй серии и им еще это надо будет обосновать. Короче идеи вроде есть но написано\снято откровенно плохо. То ли денег мало, то ли руки из жопы, хз, но факт остается фактом - если я щас сяду пересматривать первый сезон, у меня не будет таких претензий из разряда "неубедительно". Основная фишка была в том что все смотрелось ПИЗДЕЦ УБЕДИТЕЛЬНО. Изменено 31 октября 2015 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #205 31 октября 2015 Не в восторге от сюжета, но ностальгия по сериалу просто на ура заходит, т.к. снят на уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #207 31 октября 2015 спасибо что сообщил Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #208 2 ноября 2015 Как же меня выбесила хуйня с дышащим трупом Клэр Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #209 2 ноября 2015 один говорит снято плохо, другой на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #210 3 ноября 2015 (изменено) Дропнул на пятой минуте и желания включать не было до тех пор, пока дружаня не сообщил, что 6-7 серии более менее сняты.Я ничего не пропущу, если с них начну? Изменено 3 ноября 2015 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #211 3 ноября 2015 Как же меня выбесила хуйня с дышащим трупом Клэр Там еще самый худший взрыв в истории сериалов был, но мне всё равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #212 3 ноября 2015 Дропнул на пятной минуте и желания включать не было до тех пор, пока дружаня не сообщил, что 6-7 серии более менее сняты.Я ничего не пропущу, если с них начну? Да не особенно один говорит снято плохо, другой на уровнехз че там на уровне может бытьза одни только сцены с игрой хочется кочергу в жопу засунуть тому кто это придумал, убожество Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #213 4 ноября 2015 (изменено) я тут случайно вчера вспомнил о сирике. подумал вот бы некст сезон сняли, всегда нравился, решил погуглить, а оказывается он идет, кайф все серии за день посмотрел, годнота правда с комп игрой какая та хуета :D я еще чо то забыл, чо за чел с монетками? напомните плз Безумная негритянка с мужиком тоже такая себе линия, вроде как все более-менее логично - ребенок умер крыша поехала, но блядь получше снять никак было нельзя? Вообще 0 эмоций по её поводу. Мужик кстати хорошо играет. мне он сайлара напоминает внешностью :D Изменено 4 ноября 2015 пользователем Tommy_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #214 4 ноября 2015 мне он сайлара напоминает внешностью :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #215 4 ноября 2015 он, кстати, тоже Закари Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #216 6 ноября 2015 чё-то в голос с ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ПОДХОДИТЬ К СЕСТРЕ ТЫ МОЖЕШЬ У НЕЁ АБИЛКУ СПИЗДИТЬсказала баба с абилкой стаю вплотную к немуи похуй что ему таймтравел нужен будет потоми похуй что не спиздилось таки ничё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #217 6 ноября 2015 Самое обидное что сюжет довольно хорош за исключением тех моментов когда он непроходимо тупзачем хиро остался?зачем беннет чешет языком сразу после возвращения в будущее к толстяку который должен быть мертв? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #218 6 ноября 2015 (изменено) Ну и хуйня же пиздец, 6-7 серии нормальные говорили они... Не знаю нахуя, но я глянул обе серии, скролля как минимум половину. С компьютерной игры Изменено 6 ноября 2015 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #219 20 ноября 2015 ща бы сделать сирик из 13 серий где ласт 3 В ЯНВАРЕ ПОКАЗЫВАЮТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение