akasha's_panties #201 16 августа 2014 два кваса это пиздец как малоофк если ты не ебаный даун юзающий за всю игру только торнадоемпколдснапчасто стены ставишь? нередко. в ерли и мидгейме стена охуенно полезная вещьда и те же кс и ветра, которые часто юзает кв инвокер, становятсятся заметно лучше.офк я не утверждаю, что надо максить квас, но на 4 иметь мастхев имо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #202 16 августа 2014 почему никто не играет гибридом qw в фарм-фарм-фарм?что за ебаная мода делать на него драмсы орчиды и сосать хуй без лвла дефолтный кувэ до 7 лвла, на 8 берешь Ешку, для бласта и всякой хуйни по мелочи, максишь w офк для топ манабернапосле фаз и стиков мидас + блинк, дальше хекс\линка и фарм 25 лвла, q оставляешь на 2-3 и максишь E после того как замаксил векстакой вокер надежнее вначале и сильнее в драках чем форжовый даун, интереснее и не слабее чем еульный через макс E, ну и собственно пизже чем 2ух кнопочный QW, который блять не качает E до 30 минуты не на что не претендую, но другие билды как по мне просто смешные по сравнению с этим гибридомразве фишка qw инвокера не в мобильности?Быстрый,хп регена дахуя + emp вечная мана,в теории даже у фонтана не должен появляться,он всегда должен быть во всех драках и выносить хуеву тучу экспы с убийств а не с фарма! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #203 16 августа 2014 Пожалуйста, вскройтесь долбоебы, играющие через qw орчид, это работает только в лоу ммр или против таких же ебанов, потому что сильные или мс+типы как минимум вардят и не ходят по 1. Сам пробовал qw, это хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #204 19 августа 2014 qw такую хуйня без поджеркжи тиммейтов. Так что в пабе только экзорт. Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #205 19 августа 2014 уххх как я нахуячил седня Инвокером после перерыва почти в год Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #206 19 августа 2014 Пруф или не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #207 19 августа 2014 ХАЙТ СКИЛЛазазазтам какието рейтинги, хуейтингиваще дупля не даютерорблейда первый раз во 2й доте увидел вот)) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #208 8 сентября 2014 что за новая мета пошла в ласт время?Q/Wфазыфорстафdrumsmaelstormdisolatorебашит но откуда это пошло?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upson #209 12 сентября 2014 бугага делай как все раки , иди мид покупай мидас на 15 МИНУТЕ И ИДИ ДАЛЬШЕ ФАРМИТЬ МИНУТ 30 и норм твоя тима рвет жопы 4х5 зато у тебя топ нетворс и гуд стата бугага делай как все раки , иди мид покупай мидас на 15 МИНУТЕ И ИДИ ДАЛЬШЕ ФАРМИТЬ МИНУТ 30 и норм твоя тима рвет жопы 4х5 зато у тебя топ нетворс и гуд стата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gospodin) #210 13 сентября 2014 мом и криты, качаешь сферы огня только без книжки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterishtole #211 13 сентября 2014 Ребята вопросэкзорт инвокер вс одкто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #212 14 сентября 2014 Ребята вопросэкзорт инвокер вс одкто?ОД > Любой мидер интовик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #213 14 сентября 2014 Брать инвока в мид против од-быть дауном Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #214 14 сентября 2014 Ребята вопросэкзорт инвокер вс одкто?ОД > Любой мидер интовикк сожалению ОД слишком долго набирает крит массу так что если он на 10 минуте будет иметь на 700-1000 голды больше тебя это не так страшно, если его команда похавает от того что он фармит мид и не может дефать/сносить вышки он сам в говне к 15 минуте окажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #215 14 сентября 2014 Брать инвока в мид против од-быть дауномEQ и од сосо Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #216 14 сентября 2014 чет посмотрел унылую игру етерналенви на старладдереэти попытки играть через форжей+некра против троля, магнуса и энигмы, 3х в шепот ахзах настолько унылопрост пиздец Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #217 15 сентября 2014 хз чего вокера в пабе так мало, хожу онли соло хард, 2 раза квас, потом векс: сапы тебя не перехарасят, есть инвиз/торнадо что б съебать если в тиме дмг дохуя, а контроля нет то тупо векс до упора, потом квас, ну и офк огонь на 1. По такой схеме на 20ой бегаешь фейзы стики драмы и шива (бывает раньше шива, бывает позже) и весь мид гейм ебешь любой файт засчет торнадо емп стены шивы: дикий слоу, выжигаешь мп ну и дамаг не плохой Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #218 16 сентября 2014 стоял ке инвокером мид последний раз недавно, на моем 2 уровне ко мне под товер просто зашел шд и шейкер, при том то шейкер не задемажил меня фиссуриной меня просто забили атакой, а я знал что так будет и покупал в начале брасероквот поэтому и не хочется пикать инвокера 1-2 саппорта даже с слабым героем на миде могут убивать легко, *ага, этот парень ничего не знает, потому что любого героя убивают так же легко* - не у любого героя 280 мс и нету ни единого шанса уйтиинвокеру на харде опыт дают только люди, которые не думают головой, а так под вышку загоняется на всю жизнь, как и любой подобный хардер, который без уровня даже не может с саппортами воевать Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #219 16 сентября 2014 Ты выбрал урон, а мог взять мс. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #220 16 сентября 2014 (изменено) ' timestamp='1410844388' post='14583018']Ты выбрал урон, а мог взять мс. Invoker 2 0.00% 0.92 Invoker 332 85.54% 6.78 да, Россия - щедрая душа, но лучше переластхитить мидера и умереть 1 раз, а потом купить мс, чем с 330-340 мса пытаться убежать в надежде, что они не попьют кларити и не нападут еще раз, только у нас не будет денег, в лучшем случае получим инвиз, но дасты они могут стоя в афк купитьда, притянуто за уши Изменено 16 сентября 2014 пользователем Popaje Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение