Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Szarlej

Немного личных мыслей

Рекомендованные сообщения

Гость omskunreal

Я себе

заработал

на

военник

жизнь

удалась

ебаный мусор

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

блять как часто я в жизни видел таких философов :lol:

вот отвечаю все поголовно сидят у мамки на шее,не работают,офк без телок(но это к сути проблемы не имеет отношения,просто такой уебок ни 1 бабе не нужен)

найди работу распездаль,и времени страдать хуйней поубавится

тут еще не хватает только в армию сходи

спс я себе на военник уже заработал

за меня сходишь петушок анимешный)

Но твои рассуждения клонятся к жизни по шаблону.

Поделиться сообщением

ВООБЩЕ ЕБАТЬ О КАКОЙ ФИЛОСОФИИ ТЫ ГОВОРИШЬ АВТАР? СИДИШЬ У МАМКИ НА ШЕЕ КОТАЕШЬ ДИТКУ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ, ЖИЗНИ ЕЩЕ НЕ ПАЗНАЛ.

МЫСЛИТЕЛЬ ХУЕВ, ИДИ В АРМИЮ СХОДИ МУЖИКОМ СТАНЬ А ПОТОМ НА ЗАВОД БЛЯТЬ И БАБУ СЕБЕ НАЙДИ ПОВАРИХУ ЧТОБЫ ПОЛЕЗНАЯ В ДОМЕ БЫЛА

А ТО МЫСЛИТЕЛЬ ОН БЛЯТЬ

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

ВООБЩЕ ЕБАТЬ О КАКОЙ ФИЛОСОФИИ ТЫ ГОВОРИШЬ АВТАР? СИДИШЬ У МАМКИ НА ШЕЕ КОТАЕШЬ ДИТКУ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ, ЖИЗНИ ЕЩЕ НЕ ПАЗНАЛ.

МЫСЛИТЕЛЬ ХУЕВ, ИДИ В АРМИЮ СХОДИ МУЖИКОМ СТАНЬ А ПОТОМ НА ЗАВОД БЛЯТЬ И БАБУ СЕБЕ НАЙДИ ПОВАРИХУ ЧТОБЫ ПОЛЕЗНАЯ В ДОМЕ БЫЛА

А ТО МЫСЛИТЕЛЬ ОН БЛЯТЬ

Только Харухи, только хардкор

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

А ТО МЫСЛИТЕЛЬ ОН БЛЯТЬ

Спасибо за инвайт.

Поделиться сообщением

А ТО МЫСЛИТЕЛЬ ОН БЛЯТЬ

Только Харухи, только хардкор

Именно :tusila-zavodila:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

потому что это не друзья, а знакомые

лол, я живу с некоторыми из них я живу вместе, дофига чего делаю, достаточно много (для себя самого) общаюсь

Имхо как раз это и самые пиздатые друзья, которых ты очень хорошо знаешь

не будет придираться... у меня тоже есть "друзья" которых я очень хорошо знаю... но это не дает мне право называть их лучшими.Дело в тебе, а о тебе я знаю не так много.

Поделиться сообщением

Наркотики выход из втоей ситуации

только они

Поделиться сообщением

главное аниме не смотри бо накроет нахуй

Поделиться сообщением

мне друг сказал что ты его заебал

Поделиться сообщением

Человек - это государство. Есть внешняя и внутренняя политика. Государства, активно развивающие внешнюю политику - слабы сами по себе. Без соседей - они не могут ничего сделать, это так называемое ''плющевое'' государство. Ключ - в самодостаточности. Хобби - это валюта государства. Да-да именно валюта. В нашем мире всё построенно на деньгах, это увы, печальный факт. Единственное что развивает человека - это те отрасли, в которых он заинтересован. У меня в государстве кризис. Мне нужно взять в долг, как берут кредиты. Немного мыслей, немного хобби, немного денег. Что посоветуете? Читать, смотреть кино? Что делать, чтобы выйти из кризиса, если я выбрал путь государства, которое не экспортирует, потому как мир не готов. Оно не хочет давать, считаю других недостойными.

походу системный подход тебе не знаком. шел бы ты отсюда

Поделиться сообщением

(изменено)

автор - одинокий , хуевый прыщЬ :nate:

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Офе, можно всегда говорить, что дело в тебе. Человек сам кузннц своей судьбы.

У нас с тобой разные понятия о друзьях. Кого ты называешь этим словом, бит?

Если есть друзья, то всегда есть и лучший друг. Имхо неверно называть лучшим другом человека с которым ты редко общаешься, хотя офк бывают исключения

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек - это государство. Есть внешняя и внутренняя политика. Государства, активно развивающие внешнюю политику - слабы сами по себе. Без соседей - они не могут ничего сделать, это так называемое ''плющевое'' государство. Ключ - в самодостаточности. Хобби - это валюта государства. Да-да именно валюта. В нашем мире всё построенно на деньгах, это увы, печальный факт. Единственное что развивает человека - это те отрасли, в которых он заинтересован. У меня в государстве кризис. Мне нужно взять в долг, как берут кредиты. Немного мыслей, немного хобби, немного денег. Что посоветуете? Читать, смотреть кино? Что делать, чтобы выйти из кризиса, если я выбрал путь государства, которое не экспортирует, потому как мир не готов. Оно не хочет давать, считаю других недостойными.

Хобби - это валюта государства. Не только хобби(то что тебе интересно) валюта государства, но и другие твои качества. Которые хоть тебе может быть не интересны, но развитие которых тебе жизненно необходимо(армия, спецслужбы, здравоохранение и тд). Если государство какое то хобби будет сильно превалировать в ущерб остальным это может привести к потере независимости, смерти и тд.

Ключ - в самодостаточности. Ни одно государство не может быть самодостаточным(только в идеальном мире), пример СССР это показал. Можно до посинения спорить,что СССР побудила не сама система основанная на самодостаточности, а внешние враги(или наоборот), но итог всегда 1 - крах старого и рождение на пепле нового.

Человек - Государство. Тезис правильный, но чтобы на самом деле сконструировать безупречно функционирующий механизм надо описать огромное количество входящих в него подсистем и взаимодействий их между собой и с внешними контрагентами.

Уделяйте внимание не только своим желаниям, идея потакать им и жить в долг до добра не доводит!

З.Ы. Но все таки от автора попахивает юношеским максимализмом.

Изменено пользователем skiph

Поделиться сообщением

автор анимэшник)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

блять как часто я в жизни видел таких философов :lol:

вот отвечаю все поголовно сидят у мамки на шее,не работают,офк без телок(но это к сути проблемы не имеет отношения,просто такой уебок ни 1 бабе не нужен)

найди работу распездаль,и времени страдать хуйней поубавится

поверь мне даже самый уебищный человек в мире нравится какой-то бабе

впринципе найти работу - неплохой совеи, тяжело быть счастливым без работы

да дело не в телке же

я могу ткнуть пальцем в небо и сказать что автор дефолтный студентик,который живет на мамкины деньги,проебывает инстик играет в дотку и вечера проводит в конфе таких же ебанашек

и буду прав

даже если так. В прицнипе если он студент, то работать не обязан и жить на мамкины деньги - это единственный вариант, стипухи маленькие - вина государства

та он не про это говорит. Парень имеет ввиду, что автор - неудачник. По одной только фразе, что государство с развитой внешней политикой - плохое зависимое государство, видно, что автор - ебаный школьник, или не окончательно вышедший из подросткового возраста студент, который оправдывает свои неудачи хуевостью мира, думает о саморазвитии, философии (именно что подростковой философии) и прочей хуете, свойственной для его возраста.

По теме: человек не похож на государство с тех позиций, что автор рассматривал. Хуевая аналогия и хуевая логика. На вопрос "что делать", готовься к армии, там такие нужны.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

походу системный подход тебе не знаком. шел бы ты отсюда

Юрист в треде, все в зал суда.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

слишком много думаешь, это недопустимо в нашем обществе.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Автору не хватает спорта.

Повышаешь самооценку, становишься более общщительным и амбициозным -> ебешь телок, радуешься жизни.

2660.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...