Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Do you want to know - what matchmaking is?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Bezymiannyi.jpg

всю игру абсолютно меня в союзном и общем чате обсирали магнус и пук, прям ваще всю, угадайте на каком языке, ВОТ ТОЛЬКО С ОДНОГО РАЗА ДОГАДКА!! :lol: :lol: :lol:

фурион там блять еще полу-афк всю игру, зомби которым играет наверно внатуре зомби.... :avtorklif:

Пиздец всю игру обсирают, включая голосовой чат13.gif, каждая смерть рашн тарда = срач на меня в оба чата13.gif

Я игнорил просто всю игру :D, бо там пиздец, дети 12-13 лет сидят какие то, наконец когда затащил этих додиков, то написал магнусу чтоб он запомнил что он не игрок блять :avtorklif: , да и не человек и всё больше ничего не писал и вышел, ебать ужас какой то :mameprivet:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, все таки, какие же тупые ублюдки попадаются в мм. Сейчас решил бейном сыграть. Пошел на линию вместе с nyxom. Дазла и траксу по кд унижали. Потом пронесли линию, начали гангать, Инвокер с цм присоеднились к нам и мы просто в 4-ром всю противоположную команду убивали. В итоге на 20 минуте преймущество в 20-25 фрагов, все хорошо. Но, наш ахуенный воид, с 1-5, решил, что мидаса и бф мало и нужно фармить. И мы 4-ром пытались пронести радиантов, пока воид фармил. В итоге, пока мы сражались на топе, воид снизу убил один барак и отступил, нас же 4-рых убили. Воид нафармил 5 слотов, но этого ему показалось мало и он решил купить рапиру, которую тут же слил. И так, выигрываю в 30 фрагов, мы ели-ели, убиваем 5-х радиантов и забираем рапиру. И потом все таки выигрываем. Хотя, если бы ебучий воид, просто играл бы нормально и помогал нам, мы бы выиграли на 25-30 минуте. Парни, зарепорьтите этого воида дауна, плиз, кому не сложно. Спасибо.

https://dotabuff.com/matches/74169142

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

Играю либо салом,либо аксом,чувствую себя уебком,но нервы в порядке :trollface:

Поделиться сообщением

Экзорт инвокер с 4мя дебилами это такое гавно ебучее я того рот ебал. Не ебет абсолютно как ты играешь, когда квопа которую ты пидарасил на миде ебет хуесосов которым ты блять вардв воткнул, шлюхи тупо бегут под чужую вышку и на развороте получают в ебальник от нее, зомби с бладстоуном на 40 минуте, разор с сиёй и вг АААААА БЛЯТЬ

вардов он навтыкал, лизни мою киску, это я всю карту завардила в той игре :fuckyea:

Поделиться сообщением

Создавалась ли на пд тема "стрикуем на сларке вместе" ?

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Блять, все таки, какие же тупые ублюдки попадаются в мм. Сейчас решил бейном сыграть. Пошел на линию вместе с nyxom. Дазла и траксу по кд унижали. Потом пронесли линию, начали гангать, Инвокер с цм присоеднились к нам и мы просто в 4-ром всю противоположную команду убивали. В итоге на 20 минуте преймущество в 20-25 фрагов, все хорошо. Но, наш ахуенный воид, с 1-5, решил, что мидаса и бф мало и нужно фармить. И мы 4-ром пытались пронести радиантов, пока воид фармил. В итоге, пока мы сражались на топе, воид снизу убил один барак и отступил, нас же 4-рых убили. Воид нафармил 5 слотов, но этого ему показалось мало и он решил купить рапиру, которую тут же слил. И так, выигрываю в 30 фрагов, мы ели-ели, убиваем 5-х радиантов и забираем рапиру. И потом все таки выигрываем. Хотя, если бы ебучий воид, просто играл бы нормально и помогал нам, мы бы выиграли на 25-30 минут. Парни, зарепорьтите этого воида дауна, плиз, кому не сложно. Спасибо.

https://dotabuff.com/matches/74169142

знакомое чувство)))))))000

еще прикольно когда это твой друг, ты ему грозишься больше никогда с ним не играть, а потом заходишь вечерком кинуть пабчик))000

Поделиться сообщением

33 0 тинкер

ох уж этот лоускил

https://dotabuff.com/players/117392015

посмотрел игру за шторма, чет в голос с антошки и димки

:trollface:

там ещё антимаг инициировал у нас ганги блинком и с ульта в фул ману, как бы просто "ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛО СВОЁ" :pray:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

сука что за хуета на 86% повис, и выдает ошибку ошибка при обновление(время ожидание соединения истекло) хелпайте что делать

написать об этом еще в 666 темах. и все пройдет :nate:

Поделиться сообщением

ну все сука начинаю свой абуз

ктосо мной))

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Тини тускар)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Попался против пингвина, тот отдался на миде и ливанул, надеюсь ему лп дадут

Изменено пользователем SnakZz

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

упс

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ ГО АБУЗ ЙА СИЛЬНЫЙ ПИШИТЕ СТЕАМЫ ЙОПТА

Поделиться сообщением

Простите, но я не хочу писать о последних двух играх.

Поделиться сообщением

вот что за уебки попадаются

да, я понимаю что мало игр на акке, но блеать кидает же в ВЕРИ ХАЙ МАТЧМЕЙКИНГ, там типа адекваты должны быть

пишу что иду вниз, пикаю боника

после этого пик бх+пудж+тинкер+ластпик на мой лайн спектра :clown:

бх сначала игры спамил, что он солохард

в итоге на 1лвле умирает, потом орет что ему нужен свап лайнов тк он не может стоять 1х2 :clown: офк никто ему не помогает, он ливает :buba:

тинкер решил пойти фармить эншнтов, 12 минута он был 4лвл

пудж не нафидил мид, но на этой же 12 минуте у него был только боттл (даже без сапога), а у стоявшего против него сикера фейзы+сакред :hmm:

и блять даже эту невероятную хуйню почти затащил, пока пудж+спектра не начали ливать-реконектится-ливать. мб они фан от этого ловили, долбаебы

закончил 18-8, максимум смертей на акке :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...