TheN1Ls #1781 8 декабря 2012 хожу линой в лес-от побед уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1782 8 декабря 2012 Собрал однажды соломид лине лотар (вместо даггера) и мкб, отрывал после прокаста лица в замесах только в путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1784 8 декабря 2012 Набьем-ка ещё постов :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #1785 8 декабря 2012 собрал я однажды аганим блудстоун и тараску и меня в 5 не могли убить а я их еще как мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1786 8 декабря 2012 тиммейт фурион это обычно мидас пт дезоляторпротивник урна медалька мека некрапочему мир так суров?у меня обычно петухи которые либо фармить не умеют, либо идут через хекс в пабеХЕКС НА ФУРИОНЕ В ПАБЕЭТО СРАЗУ НАХУЙ ПАРЕНЬ ИДЕТНАХУЙБЛЯДЬ я играю в дд фуриона, через ферст орчид. 80%+ вр проигрываю только когда тима рачье полное. ещё чё расскажешь? :lol: :lol: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1787 8 декабря 2012 мне самое в мм прикалывает когда я иду линой на мид как уже хожу лет 5 ей и было все норм а потом про начали пикать ее как сапа и теперь мне рассказывают чо лина ведь суппорт так как ее пикают про как суппорта и на мид ей не ходят Cлушай, а что тебя еше прикалывает?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1788 8 декабря 2012 как можно кидать в астрал вражеского виспа когда я на дровке его убиваю за 5 тычек?Как можно юзать етериал на апарата когда я убиваю его за 6 тычек?ПРАВИЛЬНО БЕЙ ПУДЖА И ДЖАГЕРА ХУЛИОТБИТЫЕУ МЕНЯ БЕТРАЙДЕР БЛЯТЬ Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1789 8 декабря 2012 (изменено) тиммейт фурион это обычно мидас пт дезоляторпротивник урна медалька мека некрапочему мир так суров?у меня обычно петухи которые либо фармить не умеют, либо идут через хекс в пабеХЕКС НА ФУРИОНЕ В ПАБЕЭТО СРАЗУ НАХУЙ ПАРЕНЬ ИДЕТНАХУЙБЛЯДЬ я играю в дд фуриона, через ферст орчид. 80%+ вр проигрываю только когда тима рачье полное.Играю через хекс на фуре и имею 62% на этом герое. По-моему, хекс ему очень хорошо идет. Ну и ссылочку на профайл плиз, заценю твоего фуриона. Изменено 8 декабря 2012 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1790 8 декабря 2012 (изменено) тиммейт фурион это обычно мидас пт дезоляторпротивник урна медалька мека некрапочему мир так суров?у меня обычно петухи которые либо фармить не умеют, либо идут через хекс в пабеХЕКС НА ФУРИОНЕ В ПАБЕЭТО СРАЗУ НАХУЙ ПАРЕНЬ ИДЕТНАХУЙБЛЯДЬ я играю в дд фуриона, через ферст орчид. 80%+ вр проигрываю только когда тима рачье полное.Играю через хекс на фуре и имею 62% на этом герое. Что еще интересного расскажешь? Изменено 8 декабря 2012 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1791 8 декабря 2012 тиммейт фурион это обычно мидас пт дезоляторпротивник урна медалька мека некрапочему мир так суров?у меня обычно петухи которые либо фармить не умеют, либо идут через хекс в пабеХЕКС НА ФУРИОНЕ В ПАБЕЭТО СРАЗУ НАХУЙ ПАРЕНЬ ИДЕТНАХУЙБЛЯДЬ я играю в дд фуриона, через ферст орчид. 80%+ вр проигрываю только когда тима рачье полное.Играю через хекс на фуре и имею 62% на этом герое. Что еще интересного расскажешь? Cсылочку плиз на профайл:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1792 8 декабря 2012 тиммейт фурион это обычно мидас пт дезоляторпротивник урна медалька мека некрапочему мир так суров?у меня обычно петухи которые либо фармить не умеют, либо идут через хекс в пабеХЕКС НА ФУРИОНЕ В ПАБЕЭТО СРАЗУ НАХУЙ ПАРЕНЬ ИДЕТНАХУЙБЛЯДЬ я играю в дд фуриона, через ферст орчид. 80%+ вр проигрываю только когда тима рачье полное.Играю через хекс на фуре и имею 62% на этом герое. Что еще интересного расскажешь? Cсылочку плиз на профайл:)https://dotabuff.com/players/27825807/heroesбля напиздел немного но это 1н хуй больше 62 За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1793 8 декабря 2012 Skill' timestamp='1354963461' post='9621435']на фейк пришло 5 гифтов куда мне их засунутьсеймя просто ахуел, гифтов как говна у всехзнаю нескольких человек у которых нет инвайтов фейк сделать блядь я тебя не понимаю Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1794 8 декабря 2012 тиммейт фурион это обычно мидас пт дезоляторпротивник урна медалька мека некрапочему мир так суров?у меня обычно петухи которые либо фармить не умеют, либо идут через хекс в пабеХЕКС НА ФУРИОНЕ В ПАБЕЭТО СРАЗУ НАХУЙ ПАРЕНЬ ИДЕТНАХУЙБЛЯДЬ я играю в дд фуриона, через ферст орчид. 80%+ вр проигрываю только когда тима рачье полное.Играю через хекс на фуре и имею 62% на этом герое. Что еще интересного расскажешь? Cсылочку плиз на профайл:)https://dotabuff.com...27825807/heroesбля напиздел немного но это 1н хуй больше 62 Ну у тебя там всего 17 игр за него. Хотя процент нормальный. Попробую твоим билдом сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1796 8 декабря 2012 на ск 41 фуфуфуПокажи свой:)P.s есть красивые обоины с Эммочкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1797 8 декабря 2012 тиммейт фурион это обычно мидас пт дезоляторпротивник урна медалька мека некрапочему мир так суров?у меня обычно петухи которые либо фармить не умеют, либо идут через хекс в пабеХЕКС НА ФУРИОНЕ В ПАБЕЭТО СРАЗУ НАХУЙ ПАРЕНЬ ИДЕТНАХУЙБЛЯДЬ я играю в дд фуриона, через ферст орчид. 80%+ вр проигрываю только когда тима рачье полное.Играю через хекс на фуре и имею 62% на этом герое. Что еще интересного расскажешь? Cсылочку плиз на профайл:)https://dotabuff.com...27825807/heroesбля напиздел немного но это 1н хуй больше 62 Ну у тебя там всего 17 игр за него. Хотя процент нормальный. Попробую твоим билдом сыграть.ну у меня в общем 800, а макс 19 за акса сыграл. Обычно рандомлю Орчид стоить дешевле на 1.5к чем хекс, дает больше дмг.собирается легче, покупаешь его потихоньку, обливион стафф дает нужный мана реген в началепри ганге деревья + орчид = 5 секунд герой стоит и нухуя не делает, топорик имеет 1н из 10, да и я смотрю кого гангаю чтобы съебаться не мог +30% дмг, если есть ульт то 95% что килл будет. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1798 8 декабря 2012 (изменено) тиммейт фурион это обычно мидас пт дезоляторпротивник урна медалька мека некрапочему мир так суров?у меня обычно петухи которые либо фармить не умеют, либо идут через хекс в пабеХЕКС НА ФУРИОНЕ В ПАБЕЭТО СРАЗУ НАХУЙ ПАРЕНЬ ИДЕТНАХУЙБЛЯДЬ я играю в дд фуриона, через ферст орчид. 80%+ вр проигрываю только когда тима рачье полное.Играю через хекс на фуре и имею 62% на этом герое. Что еще интересного расскажешь? Cсылочку плиз на профайл:)https://dotabuff.com...27825807/heroesбля напиздел немного но это 1н хуй больше 62 Ну у тебя там всего 17 игр за него. Хотя процент нормальный. Попробую твоим билдом сыграть.ну у меня в общем 800, а макс 19 за акса сыграл. Обычно рандомлю Орчид стоить дешевле на 1.5к чем хекс, дает больше дмг.собирается легче, покупаешь его потихоньку, обливион стафф дает нужный мана реген в началепри ганге деревья + орчид = 5 секунд герой стоит и нухуя не делает, топорик имеет 1н из 10, да и я смотрю кого гангаю чтобы съебаться не мог +30% дмг, если есть ульт то 95% что килл будет.Таки да, преймущества хорошие, но хекс +10 ко всем статам ну и реген там шикарный:) Ну и хекс офк, получше будет. Но, да, собирать тяжелее. В начале орчид круче. Изменено 8 декабря 2012 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1799 8 декабря 2012 из саммона друида выпадает рапира айсфрог уебок еще бля рандомлю кробелуса ну не люблю я этим героем играть, тк скучный чувак рандомит силабера я такой го свап? он - ок он кароче медведя вызвал и мы свапнулись и я не мог контролить медведя, это был его медведь пиздец просто, он расшарил контроль, я такой думаю схуяли деньги не прибавляются и блять я фармил лес 5 минут и всех крипов добивал саммон и деньги шли чуваку на кробелусе это кстати абуз нихуевый в про игре замутить можно такой свап свап и войд фармит лайн+медведь войда фармит лес еще мидас на 3 минуте link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1800 8 декабря 2012 ставьте лайк если у вас было похожее неловкое чувство))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение