KoshkaSobakaQQ #301 30 ноября 2012 Юве даже не дали намек на смену тренера. Твой пост получился 2х смысловым, я только на 1 ответил:DНу думаю из за 1 выигранного матча его репутация так и не изменится.действительно. в юве норм ребята сидят. подумаешь что главный тренер дискву отбывает, но ребята реально норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #302 30 ноября 2012 Юве даже не дали намек на смену тренера. Твой пост получился 2х смысловым, я только на 1 ответил:DНу думаю из за 1 выигранного матча его репутация так и не изменится.действительно. в юве норм ребята сидят. подумаешь что главный тренер дискву отбывает, но ребята реально норм война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #303 30 ноября 2012 Наставник "Арсенала" Арсен Венгер заверил, что в ближайшее время лондонский клуб ликвидирует отставание в 12 очков от лидирующих в чемпионате Англии двух манчестерских клубов и вернется в борьбу за победу в АПЛ. - На данный момент оба клуба из Манчестера не показывают выдающегося футбола, — цитирует французского специалиста Reuters. — Да, они стабильно набирают очки, извлекая максимум из своих шансов. Мы же, в отличие от "Манчестер Юнайтед", слишком много играем вничью. Но мы вернемся в гонку за титул. Впереди серия из шести матчей, четыре из которых мы играем дома, и, если не допустим осечек, то, думаю, сможем приблизиться к лидерам. я прям охуел http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #304 30 ноября 2012 венгер в следующем сезоне уже не будет тренить арс инфа 100% [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #305 30 ноября 2012 венгер в следующем сезоне уже не будет тренить арс инфа 100%тогда будет тоже самое, что и с ливерпулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #306 30 ноября 2012 венгер в следующем сезоне уже не будет тренить арс инфа 100%тогда будет тоже самое, что и с ливерпулемстанут поддерживать геев ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #307 30 ноября 2012 венгер в следующем сезоне уже не будет тренить арс инфа 100%тогда будет тоже самое, что и с ливерпулемстанут поддерживать геев ?ахахха, я как вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #308 30 ноября 2012 Дидье Дрогба - Король Уэмблиhttp://vk.com/video7...3656858?hd=1&t= На лысо побрился филька ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #309 30 ноября 2012 венгер в следующем сезоне уже не будет тренить арс инфа 100%венгера в барсу война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #310 30 ноября 2012 Ну да, ну да, щас Венгер будет пиздеть, что Арсенал догонит лидеров, 4 матча дома, блаблабла, а потом насосет хуев и будет в каждом интервью ныть, что погода была ветрянная, мяч не идеально круглый и сама судьба против Арсенала, это мы уже проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #311 30 ноября 2012 Ну да, ну да, щас Венгер будет пиздеть, что Арсенал догонит лидеров, 4 матча дома, блаблабла, а потом насосет хуев и будет в каждом интервью ныть, что погода была ветрянная, мяч не идеально круглый и сама судьба против Арсенала, это мы уже проходилиТак и поступим. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #312 30 ноября 2012 Ну да, ну да, щас Венгер будет пиздеть, что Арсенал догонит лидеров, 4 матча дома, блаблабла, а потом насосет хуев и будет в каждом интервью ныть, что погода была ветрянная, мяч не идеально круглый и сама судьба против Арсенала, это мы уже проходиливанга ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #313 1 декабря 2012 Левандовски выбрал "Манчестер Юнайтед" Нападающий "Боруссии" Роберт Левандовски перебирается в "Манчестер Юнайтед", сообщает издание Daily Mail.Польский форвард признался своим друзьям, что в конце сезоне покинет немецкую команду.Отказавшись расставаться со своим бомбардиром минувшим летом, руководство дортмундцев в итоге признало, что его уход неизбежен.В "Манчестер Юнайтед" полагают, что в связи с тем, что контракт поляка с "Боруссией" истекает уже по окончании следующего сезона, его трансферная стоимость несильно будет превышать 12 миллионов фунтов, что были выплачены за другого игрока дортмундского клуба Синдзи Кагаву. будет на лавке сидеть За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #314 1 декабря 2012 сука, им ещё верит кто-нибудьебаные Daily Mail. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #315 1 декабря 2012 если минус уелбек плюс лева, я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #317 1 декабря 2012 Бенитес намерен посадить Оскара на лавку Наставник "Челси" Рафаэль Бенитес определил главного виновника, почему его команда так неудачно играет в атаке в двух последних матчах. Вследствие этого в запас будет отправлен бразильский полузащитник Оскар.Как сообщает Daily Mail, Бенитес собирается оставить Оскара в запасе на субботний матч против "Вест Хэма". Место бразильца в старте должен занять Виктор Мосес.Напомним, что оба матча при Бенитесе "синие" завершили с одинаковым счетом 0:0, при этом пробив в створ ворот соперников всего 4 раза. По мнению наставника, присутствие Оскара на поле мешает нападающему Фернандо Торресу реализовать свой потенциал. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #318 1 декабря 2012 оскар ебанное дно, кто спорит. только по воротам ебашить может из пюбых положений. не хватает старого пердуна лэмпса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #320 1 декабря 2012 По мнению наставника, присутствие Оскара на поле мешает нападающему Фернандо Торресу реализовать свой потенциал. :lol: :lol: :lol: оскар в раза 3 лучше чем это ебаное бревно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение