Анальных Дел Мастер #381 1 декабря 2012 Бенитез норм, просто Челси конченые.надеюсь после увольнение Рафы он уйдет в Сити :) Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #382 1 декабря 2012 какой сейчас матч самый интересный будет? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #383 1 декабря 2012 надеюсь бенитоз уйдет в мю и я буду ловить еще больше лулзов :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #384 1 декабря 2012 надеюсь бенитоз уйдет в мю и я буду ловить еще больше лулзов :tusila-zavodila:спас челси, потом на очереди миланчег! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #385 1 декабря 2012 у милана сейас все более менее алегри до конца сизика не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #386 1 декабря 2012 ну что, мерсесайд вперед! кпр уже пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #387 1 декабря 2012 Заебись ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #389 1 декабря 2012 FELLAINI :tusila-zavodila: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #390 1 декабря 2012 феллаини топ За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #391 1 декабря 2012 Чево бля?!уходил было 0-1пришел 3-1 Тоже посрать отходил? надеюсь блядофонду в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #392 1 декабря 2012 посмотрел матч с челсия хз Бенитез такой лол, просто пздцничего сделать не может, все сосутчто Торрес, что Азартолько Мата игру показывает Фейланини рветсе в грант http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #393 1 декабря 2012 фелаини зимой досвиданиянадеюсь в членсю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #394 1 декабря 2012 фелаини зимой досвиданиянадеюсь в членсюфеллаини хочет играть в ЛЧ так что сосешь Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #395 1 декабря 2012 посмотрел матч с челсия хз Бенитез такой лол, просто пздцничего сделать не может, все сосутчто Торрес, что Азартолько Мата игру показывает Фейланини рветсе в грантхуйню мата показывал. столько потерь и брака непозволительны игроку его уровня. + в этом матче он ооочень долго решения принимал, из-0за чег ои мячик терял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #396 1 декабря 2012 Чево бля?!уходил было 0-1пришел 3-1 Тоже посрать отходил? надеюсь блядофонду в ротоо, уебан вылез. Давно я тебя не троллил, да? Соскучился уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #397 1 декабря 2012 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #398 1 декабря 2012 судья заряжен Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #400 1 декабря 2012 фелаини зимой досвиданиянадеюсь в членсюфеллаини хочет играть в ЛЧ так что сосешь ну будет в ле, ниче страшного о господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение