Huxy9_ce5e #681 2 декабря 2012 Уже год о нем слухи ходят, он относительно не дорогой, а покупались все равно всякие Джонсы из Блэкбернов, кажется мне, что это утка либо пиар от агентов, чтобы он на повышение из Голландии пошел, а то его и к Милану и Арсеналу линкуют. Топовые защитники есть - Хуммельс из Дортмунда например, спихнуть Рио - взять Хуммельса, в среднюю линию еще бы кого-то и было бы гигантское счастье. Хумельс не ошибается? Все ошибаются, лучше бы это своему глупому другу сказал, и ошибались, разница лишь в том, что скорости выросли за последние годы, прессинг усилился, ментальность стала более атакующей. Там где команды играли на медленных скоростях, ошибок было в разы меньше, например в старом Милане, Челси или в мю 10-11.Покажи мне где я написал НЕ ОШИБАЕТСЯ, будь любезен, прежде чем лолы свои ставить, более того, блиндфолд тоже написал ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОШИБАЮТСЯ, ты либо уже совсем завелся с ним и взъелся на МЮ в целом, что теперь тебе любой пост от фана МЮ надо поддать критике. Сбавь обороты, а то врывался адекватно, а теперь по наклонной идешь. я помню его ошибки, искать не буду, а так, все защитники ошибаются. Разница лишь в том, что на его пост я ответил тем, что изменение футбола в целом повлияло, а не то, что защитники уебищнее стали.Ты либо читаешь невнимательно, либо съезжаешь неплохо. Я не писал вообще, как впрочем и блиндфолд, что защитники не ошибаются, ибо "а так все защитники ошибаются", это известно. Разница лишь в том, что общий класс защитников стал ниже, некогда бывшие топовые защитники естественно сдали в силу возраста, а следующее поколение в силу разных причин(тут можно долго объяснять каких) явно не дотягивает до их уровня, а тех, кто дотягивает - единицы. И тут даже не в смене ментальности дело(ибо раньше таких автобусов как делал\делает Челси можно было только увидеть от итальяшек с их катеначчо), раньше футбол был тоже атакующим, но более задорным и безбашенным что ли - ставки были на скорость и дальние передачи, сейчас же доминирует мелкий пас и позиционные атаки и то я считаю, что футбол изменился больше в защитную сторону, ибо играть стали намного более выверено, продумано и осторожно - тренеры готовы в угоду результату жертвовать зрелищностью, вот почему всем кажется, что когда были Зубастики, Ривалды, Зиданы, то было пиздато, а сейчас все сгнило, хотя это отчасти и так. смысл моего поста в том, что не общий класс защитников упал, а ты говоришь обратно противоположное, поэтому вряд ли я не так понял. Про старый футбол, да, игры были безбашенными, в том то и плюс для защитников. Одно дело - разрушать невнятные атаки, другое - терпеть 90 минут, когда тебя растягивают весь матч, а когда мяч у тебя - прессуют. Современный высокий прессинг - беда для нетехничных защитников. И, да, команды в ответ на эти изменения стали играть более осторожно, игра в защите стала более командной, в тактическом плане более сложной, более зависмой от команды, неудивительно, что защики испытывают трудности. Сгнило все, потому что Арсенал првератился в гавно, без Арсенала футбол не нужен (блиндфолд, ты всегда меня воспринимаешь буквально, это шутка). Мог бы долго еще расписывать по защитникам, но не буду, этого вполне достаточно.Эти невнятные атаки были в разы зрелищнее и матчи было в разы интереснее смотреть. Защитники, как правило, достигают своего пика после 25-27 лет, когда они еще и физически вытягивают, так еще и опыта набираются и умеют играть позиционно, так вот 90 минут бегать от своих ворот к чужим и справляться с молодыми юркими и техничными юнцами группы атаки, а сюда и напы и атакующие полузащитники входят, труднее, чем стоять автобусом в штрафной и не давать просочиться мелким передачам в штрафную. Будь защитники сейчас также сильны как раньше позиционный футбол вообще смотреть было бы невозможно и счет был бы максимум 2-0 и то из-за того, что команда просто по уровню исполнителей круче.невнятные атаки?это блять сейчас внятной атакой считается сыграть в стенку и забить гол?пример атаки старой школы это победный гол манчи в ворота рединга. РВП на грани офсайда, пас из глубины и руни дает пяткой на голландца. Вот атака старой школы. Или когда 1 нападающий разделывается с 2-3 защитниками. Как ни странно лишь месси так делает в наше время. А вся суть нынешних атак это стенка ебучая.В моем контексте "невнятные атаки" - было сказано с иронией, чего ж ты изводишься то. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #683 2 декабря 2012 (изменено) ну и чем он вам запомнился, кроме победного ПЕНАЛЬТИ в ворота ювентуса?стиль игры его? поясните, а то мне прям че-то аж смешно стало. Изменено 2 декабря 2012 пользователем SoL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #684 2 декабря 2012 ну и чем он вам запомнился, кроме победного ПЕНАЛЬТИ в ворота ювентуса?стиль игры его? поясните, а то мне прям че-то аж смешно стало.ну забивной нап типа анри тока менее техничныйвсе собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #685 2 декабря 2012 или в ворота ливерки, не помню уже анри тащила команды был. а шева на тащилу не тащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #686 2 декабря 2012 Этим обыграв, ПО СТАРОЙ ШКОЛЕ! нескольких и забив изумительный гол. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #687 2 декабря 2012 (изменено) Уже год о нем слухи ходят, он относительно не дорогой, а покупались все равно всякие Джонсы из Блэкбернов, кажется мне, что это утка либо пиар от агентов, чтобы он на повышение из Голландии пошел, а то его и к Милану и Арсеналу линкуют. Топовые защитники есть - Хуммельс из Дортмунда например, спихнуть Рио - взять Хуммельса, в среднюю линию еще бы кого-то и было бы гигантское счастье. Хумельс не ошибается? Все ошибаются, лучше бы это своему глупому другу сказал, и ошибались, разница лишь в том, что скорости выросли за последние годы, прессинг усилился, ментальность стала более атакующей. Там где команды играли на медленных скоростях, ошибок было в разы меньше, например в старом Милане, Челси или в мю 10-11.Покажи мне где я написал НЕ ОШИБАЕТСЯ, будь любезен, прежде чем лолы свои ставить, более того, блиндфолд тоже написал ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОШИБАЮТСЯ, ты либо уже совсем завелся с ним и взъелся на МЮ в целом, что теперь тебе любой пост от фана МЮ надо поддать критике. Сбавь обороты, а то врывался адекватно, а теперь по наклонной идешь. я помню его ошибки, искать не буду, а так, все защитники ошибаются. Разница лишь в том, что на его пост я ответил тем, что изменение футбола в целом повлияло, а не то, что защитники уебищнее стали.Ты либо читаешь невнимательно, либо съезжаешь неплохо. Я не писал вообще, как впрочем и блиндфолд, что защитники не ошибаются, ибо "а так все защитники ошибаются", это известно. Разница лишь в том, что общий класс защитников стал ниже, некогда бывшие топовые защитники естественно сдали в силу возраста, а следующее поколение в силу разных причин(тут можно долго объяснять каких) явно не дотягивает до их уровня, а тех, кто дотягивает - единицы. И тут даже не в смене ментальности дело(ибо раньше таких автобусов как делал\делает Челси можно было только увидеть от итальяшек с их катеначчо), раньше футбол был тоже атакующим, но более задорным и безбашенным что ли - ставки были на скорость и дальние передачи, сейчас же доминирует мелкий пас и позиционные атаки и то я считаю, что футбол изменился больше в защитную сторону, ибо играть стали намного более выверено, продумано и осторожно - тренеры готовы в угоду результату жертвовать зрелищностью, вот почему всем кажется, что когда были Зубастики, Ривалды, Зиданы, то было пиздато, а сейчас все сгнило, хотя это отчасти и так. смысл моего поста в том, что не общий класс защитников упал, а ты говоришь обратно противоположное, поэтому вряд ли я не так понял. Про старый футбол, да, игры были безбашенными, в том то и плюс для защитников. Одно дело - разрушать невнятные атаки, другое - терпеть 90 минут, когда тебя растягивают весь матч, а когда мяч у тебя - прессуют. Современный высокий прессинг - беда для нетехничных защитников. И, да, команды в ответ на эти изменения стали играть более осторожно, игра в защите стала более командной, в тактическом плане более сложной, более зависмой от команды, неудивительно, что защики испытывают трудности. Сгнило все, потому что Арсенал првератился в гавно, без Арсенала футбол не нужен (блиндфолд, ты всегда меня воспринимаешь буквально, это шутка). Мог бы долго еще расписывать по защитникам, но не буду, этого вполне достаточно.Эти невнятные атаки были в разы зрелищнее и матчи было в разы интереснее смотреть. Защитники, как правило, достигают своего пика после 25-27 лет, когда они еще и физически вытягивают, так еще и опыта набираются и умеют играть позиционно, так вот 90 минут бегать от своих ворот к чужим и справляться с молодыми юркими и техничными юнцами группы атаки, а сюда и напы и атакующие полузащитники входят, труднее, чем стоять автобусом в штрафной и не давать просочиться мелким передачам в штрафную. Будь защитники сейчас также сильны как раньше позиционный футбол вообще смотреть было бы невозможно и счет был бы максимум 2-0 и то из-за того, что команда просто по уровню исполнителей круче.невнятные атаки?это блять сейчас внятной атакой считается сыграть в стенку и забить гол?пример атаки старой школы это победный гол манчи в ворота рединга. РВП на грани офсайда, пас из глубины и руни дает пяткой на голландца. Вот атака старой школы. Или когда 1 нападающий разделывается с 2-3 защитниками. Как ни странно лишь месси так делает в наше время. А вся суть нынешних атак это стенка ебучая. раньше игра была менее плотной, менее быстрой, легче это было все делать. Думаешь все голы раньше были как в матче мю рединг? Скорее ты запомнил лучшие моменты, никто не запоминает серость. Интернета не было, но не я 1 говорю про брутальность и харизматичность того футбола. Мб и не в медийности дело.Нихуясебе, я бы не сказал, что тогда защитники так уж сильно уставали. Они как и сейчас бегали намного меньше игроков группы атаки.Думаешь, выстроить автобус так просто? Думаешь, любой клуб способен на это? Переживать долгое давление, реагируя на каждое действие оппонента в атаке - ад, секундная расслабленность, и появляются зоны. Когда игра 50:50, всегда проще, когда 60:40, сложнее, причем для обеих сторон. На одну: постоянное давление, на другую: контратаки, которые намного легче провести, когда большая часть команды находится на чужой половине. Изменено 2 декабря 2012 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #688 2 декабря 2012 сейчас так уже не получится сделать даже вс русских клубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #689 2 декабря 2012 Думаю выстроить автобус действительно легче, Интер вдесятером выставлял его против самой сильной на тот момент команды Европы и выстоял, как и Челси выстоял в прошлом году тоже вдесятером, при этом еще и умудрились гол забить и им плевать было о всех этих рассказах и обвинениях в антифутболе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #690 2 декабря 2012 Шева был королем в милане, потому что все на него играли и серия а ему как чемпик идеально подходит. А в Англии ему просто не давали столько простора, чтобы он врубал свой спурт и тупо убегал от всех и забивал 1 на 1. Вспомните Рейеса, как он плакался, что ему в Англии тяжело, ибо по ногам бьют бо-бо я не говорил про футбол в целом, изменился он или нет, сложно об этом говорить. я говорил лишь про защитников, что сейчас почему-то их уровень упал. Потому что в полузащите и нападении сейчас есть плеяда очень сильных игроков и такое же кол-во подрастает, а кто сейчас безумно талантлив из защей? Единицы можно назвать, а уж стабильных и подавно нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #691 2 декабря 2012 зачем ты пишешь очевидные вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #692 2 декабря 2012 это единственный(!) гол шевы, который я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #693 2 декабря 2012 на ностальгию что-то всех потянуло ну мой топ 5ЗиданАнриВан НистерлойМакайБаллак http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #694 2 декабря 2012 ПСЖ заинтересован в услугах Венгера Владельцы ПСЖ всерьез рассматривают возможность отставки главного тренера команды Карло Анчелотти. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #695 2 декабря 2012 (изменено) как говорил ибрагимович, настоящий футболист может играть на любой позиции. а как говорил фалькао, отец советовал ему идти в нападающие, потому что те больше получают. отсюда вывод, что все топ игроки идут в напады/полузащитники, где больше зп, ты больше на виду и к тебе меньше претензий за косяки Изменено 2 декабря 2012 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #696 2 декабря 2012 зачем ты пишешь очевидные вещи?на пд есть игнор, дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #697 2 декабря 2012 как говорил ибрагимович, настоящий футболист может играть на любой позиции. а как говорил фалькао, отец советовал ему идти в нападающие, потому что те больше получают. отсюда вывод, что все топ игроки идут в напады/полузащитники, где больше зп, ты больше на виду и к тебе меньше претензий за косяки скажи это финансовым директорам арсенала http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #698 2 декабря 2012 как говорил ибрагимович, настоящий футболист может играть на любой позиции. а как говорил фалькао, отец советовал ему идти в напающие, потому что те больше получают. отсюда вывод, что все топ игроки идут в напады/полузащитники, где больше зп, ты больше на виду и к тебе меньше претензий за косяки чушь собачья. за футболистами в детстве следят и выявляют, кто где лучше выступает, смотрят физику, технику и т.д. у всех есть предрасположенность играть на той или иной позиции, если ты маленький, шустрый, с отличной техникой, то навряд ли тебя поставят центральным защитником, как бы ты этого не хотел, скорее на фланг или в центр нападения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #699 2 декабря 2012 это единственный(!) гол шевы, который я помнюЗначит ты лох. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #700 2 декабря 2012 ну и чем он вам запомнился, кроме победного ПЕНАЛЬТИ в ворота ювентуса?стиль игры его? поясните, а то мне прям че-то аж смешно стало.я троллел лолка. креспо хоть и аргентинчик, но нап уровня игуаина или вроде того [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение