Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Английская Премьер-Лига

Рекомендованные сообщения

Уже год о нем слухи ходят, он относительно не дорогой, а покупались все равно всякие Джонсы из Блэкбернов, кажется мне, что это утка либо пиар от агентов, чтобы он на повышение из Голландии пошел, а то его и к Милану и Арсеналу линкуют.

Топовые защитники есть - Хуммельс из Дортмунда например, спихнуть Рио - взять Хуммельса, в среднюю линию еще бы кого-то и было бы гигантское счастье.

Хумельс не ошибается? :lol: Все ошибаются, лучше бы это своему глупому другу сказал, и ошибались, разница лишь в том, что скорости выросли за последние годы, прессинг усилился, ментальность стала более атакующей. Там где команды играли на медленных скоростях, ошибок было в разы меньше, например в старом Милане, Челси или в мю 10-11.

Покажи мне где я написал НЕ ОШИБАЕТСЯ, будь любезен, прежде чем лолы свои ставить, более того, блиндфолд тоже написал ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОШИБАЮТСЯ, ты либо уже совсем завелся с ним и взъелся на МЮ в целом, что теперь тебе любой пост от фана МЮ надо поддать критике. Сбавь обороты, а то врывался адекватно, а теперь по наклонной идешь.

я помню его ошибки, искать не буду, а так, все защитники ошибаются. Разница лишь в том, что на его пост я ответил тем, что изменение футбола в целом повлияло, а не то, что защитники уебищнее стали.

Ты либо читаешь невнимательно, либо съезжаешь неплохо. Я не писал вообще, как впрочем и блиндфолд, что защитники не ошибаются, ибо "а так все защитники ошибаются", это известно. Разница лишь в том, что общий класс защитников стал ниже, некогда бывшие топовые защитники естественно сдали в силу возраста, а следующее поколение в силу разных причин(тут можно долго объяснять каких) явно не дотягивает до их уровня, а тех, кто дотягивает - единицы. И тут даже не в смене ментальности дело(ибо раньше таких автобусов как делал\делает Челси можно было только увидеть от итальяшек с их катеначчо), раньше футбол был тоже атакующим, но более задорным и безбашенным что ли - ставки были на скорость и дальние передачи, сейчас же доминирует мелкий пас и позиционные атаки и то я считаю, что футбол изменился больше в защитную сторону, ибо играть стали намного более выверено, продумано и осторожно - тренеры готовы в угоду результату жертвовать зрелищностью, вот почему всем кажется, что когда были Зубастики, Ривалды, Зиданы, то было пиздато, а сейчас все сгнило, хотя это отчасти и так.

смысл моего поста в том, что не общий класс защитников упал, а ты говоришь обратно противоположное, поэтому вряд ли я не так понял. Про старый футбол, да, игры были безбашенными, в том то и плюс для защитников. Одно дело - разрушать невнятные атаки, другое - терпеть 90 минут, когда тебя растягивают весь матч, а когда мяч у тебя - прессуют. Современный высокий прессинг - беда для нетехничных защитников. И, да, команды в ответ на эти изменения стали играть более осторожно, игра в защите стала более командной, в тактическом плане более сложной, более зависмой от команды, неудивительно, что защики испытывают трудности. Сгнило все, потому что Арсенал првератился в гавно, без Арсенала футбол не нужен (блиндфолд, ты всегда меня воспринимаешь буквально, это шутка). Мог бы долго еще расписывать по защитникам, но не буду, этого вполне достаточно.

Эти невнятные атаки были в разы зрелищнее и матчи было в разы интереснее смотреть. Защитники, как правило, достигают своего пика после 25-27 лет, когда они еще и физически вытягивают, так еще и опыта набираются и умеют играть позиционно, так вот 90 минут бегать от своих ворот к чужим и справляться с молодыми юркими и техничными юнцами группы атаки, а сюда и напы и атакующие полузащитники входят, труднее, чем стоять автобусом в штрафной и не давать просочиться мелким передачам в штрафную. Будь защитники сейчас также сильны как раньше позиционный футбол вообще смотреть было бы невозможно и счет был бы максимум 2-0 и то из-за того, что команда просто по уровню исполнителей круче.

невнятные атаки?

это блять сейчас внятной атакой считается сыграть в стенку и забить гол?

пример атаки старой школы это победный гол манчи в ворота рединга. РВП на грани офсайда, пас из глубины и руни дает пяткой на голландца. Вот атака старой школы. Или когда 1 нападающий разделывается с 2-3 защитниками. Как ни странно лишь месси так делает в наше время. А вся суть нынешних атак это стенка ебучая.

В моем контексте "невнятные атаки" - было сказано с иронией, чего ж ты изводишься то.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

такое же чмо как и шева.

:yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и чем он вам запомнился, кроме победного ПЕНАЛЬТИ в ворота ювентуса?

стиль игры его? поясните, а то мне прям че-то аж смешно стало.

Изменено пользователем SoL-

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

ну забивной нап типа анри тока менее техничный

все собственно

Поделиться сообщением

или в ворота ливерки, не помню уже

анри тащила команды был. а шева на тащилу не тащил

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Этим

обыграв, ПО СТАРОЙ ШКОЛЕ! нескольких и забив изумительный гол.

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже год о нем слухи ходят, он относительно не дорогой, а покупались все равно всякие Джонсы из Блэкбернов, кажется мне, что это утка либо пиар от агентов, чтобы он на повышение из Голландии пошел, а то его и к Милану и Арсеналу линкуют.

Топовые защитники есть - Хуммельс из Дортмунда например, спихнуть Рио - взять Хуммельса, в среднюю линию еще бы кого-то и было бы гигантское счастье.

Хумельс не ошибается? :lol: Все ошибаются, лучше бы это своему глупому другу сказал, и ошибались, разница лишь в том, что скорости выросли за последние годы, прессинг усилился, ментальность стала более атакующей. Там где команды играли на медленных скоростях, ошибок было в разы меньше, например в старом Милане, Челси или в мю 10-11.

Покажи мне где я написал НЕ ОШИБАЕТСЯ, будь любезен, прежде чем лолы свои ставить, более того, блиндфолд тоже написал ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОШИБАЮТСЯ, ты либо уже совсем завелся с ним и взъелся на МЮ в целом, что теперь тебе любой пост от фана МЮ надо поддать критике. Сбавь обороты, а то врывался адекватно, а теперь по наклонной идешь.

я помню его ошибки, искать не буду, а так, все защитники ошибаются. Разница лишь в том, что на его пост я ответил тем, что изменение футбола в целом повлияло, а не то, что защитники уебищнее стали.

Ты либо читаешь невнимательно, либо съезжаешь неплохо. Я не писал вообще, как впрочем и блиндфолд, что защитники не ошибаются, ибо "а так все защитники ошибаются", это известно. Разница лишь в том, что общий класс защитников стал ниже, некогда бывшие топовые защитники естественно сдали в силу возраста, а следующее поколение в силу разных причин(тут можно долго объяснять каких) явно не дотягивает до их уровня, а тех, кто дотягивает - единицы. И тут даже не в смене ментальности дело(ибо раньше таких автобусов как делал\делает Челси можно было только увидеть от итальяшек с их катеначчо), раньше футбол был тоже атакующим, но более задорным и безбашенным что ли - ставки были на скорость и дальние передачи, сейчас же доминирует мелкий пас и позиционные атаки и то я считаю, что футбол изменился больше в защитную сторону, ибо играть стали намного более выверено, продумано и осторожно - тренеры готовы в угоду результату жертвовать зрелищностью, вот почему всем кажется, что когда были Зубастики, Ривалды, Зиданы, то было пиздато, а сейчас все сгнило, хотя это отчасти и так.

смысл моего поста в том, что не общий класс защитников упал, а ты говоришь обратно противоположное, поэтому вряд ли я не так понял. Про старый футбол, да, игры были безбашенными, в том то и плюс для защитников. Одно дело - разрушать невнятные атаки, другое - терпеть 90 минут, когда тебя растягивают весь матч, а когда мяч у тебя - прессуют. Современный высокий прессинг - беда для нетехничных защитников. И, да, команды в ответ на эти изменения стали играть более осторожно, игра в защите стала более командной, в тактическом плане более сложной, более зависмой от команды, неудивительно, что защики испытывают трудности. Сгнило все, потому что Арсенал првератился в гавно, без Арсенала футбол не нужен (блиндфолд, ты всегда меня воспринимаешь буквально, это шутка). Мог бы долго еще расписывать по защитникам, но не буду, этого вполне достаточно.

Эти невнятные атаки были в разы зрелищнее и матчи было в разы интереснее смотреть. Защитники, как правило, достигают своего пика после 25-27 лет, когда они еще и физически вытягивают, так еще и опыта набираются и умеют играть позиционно, так вот 90 минут бегать от своих ворот к чужим и справляться с молодыми юркими и техничными юнцами группы атаки, а сюда и напы и атакующие полузащитники входят, труднее, чем стоять автобусом в штрафной и не давать просочиться мелким передачам в штрафную. Будь защитники сейчас также сильны как раньше позиционный футбол вообще смотреть было бы невозможно и счет был бы максимум 2-0 и то из-за того, что команда просто по уровню исполнителей круче.

невнятные атаки?

это блять сейчас внятной атакой считается сыграть в стенку и забить гол?

пример атаки старой школы это победный гол манчи в ворота рединга. РВП на грани офсайда, пас из глубины и руни дает пяткой на голландца. Вот атака старой школы. Или когда 1 нападающий разделывается с 2-3 защитниками. Как ни странно лишь месси так делает в наше время. А вся суть нынешних атак это стенка ебучая.

раньше игра была менее плотной, менее быстрой, легче это было все делать. Думаешь все голы раньше были как в матче мю рединг? Скорее ты запомнил лучшие моменты, никто не запоминает серость. Интернета не было, но не я 1 говорю про брутальность и харизматичность того футбола. Мб и не в медийности дело.

Нихуясебе, я бы не сказал, что тогда защитники так уж сильно уставали. Они как и сейчас бегали намного меньше игроков группы атаки.

Думаешь, выстроить автобус так просто? Думаешь, любой клуб способен на это? Переживать долгое давление, реагируя на каждое действие оппонента в атаке - ад, секундная расслабленность, и появляются зоны. Когда игра 50:50, всегда проще, когда 60:40, сложнее, причем для обеих сторон. На одну: постоянное давление, на другую: контратаки, которые намного легче провести, когда большая часть команды находится на чужой половине.

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

сейчас так уже не получится сделать даже вс русских клубов :buba:

Поделиться сообщением

Думаю выстроить автобус действительно легче, Интер вдесятером выставлял его против самой сильной на тот момент команды Европы и выстоял, как и Челси выстоял в прошлом году тоже вдесятером, при этом еще и умудрились гол забить и им плевать было о всех этих рассказах и обвинениях в антифутболе.

скам x200

Поделиться сообщением

Шева был королем в милане, потому что все на него играли и серия а ему как чемпик идеально подходит. А в Англии ему просто не давали столько простора, чтобы он врубал свой спурт и тупо убегал от всех и забивал 1 на 1. Вспомните Рейеса, как он плакался, что ему в Англии тяжело, ибо по ногам бьют бо-бо :sad:

я не говорил про футбол в целом, изменился он или нет, сложно об этом говорить. я говорил лишь про защитников, что сейчас почему-то их уровень упал. Потому что в полузащите и нападении сейчас есть плеяда очень сильных игроков и такое же кол-во подрастает, а кто сейчас безумно талантлив из защей? Единицы можно назвать, а уж стабильных и подавно нету :dunno:

Поделиться сообщением

зачем ты пишешь очевидные вещи?

Поделиться сообщением

это единственный(!) гол шевы, который я помню

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

ПСЖ заинтересован в услугах Венгера

Владельцы ПСЖ всерьез рассматривают возможность отставки главного тренера команды Карло Анчелотти.

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)

как говорил ибрагимович, настоящий футболист может играть на любой позиции. а как говорил фалькао, отец советовал ему идти в нападающие, потому что те больше получают. отсюда вывод, что все топ игроки идут в напады/полузащитники, где больше зп, ты больше на виду и к тебе меньше претензий за косяки :nate:

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

зачем ты пишешь очевидные вещи?

на пд есть игнор, дерзай :yes:

Поделиться сообщением

как говорил ибрагимович, настоящий футболист может играть на любой позиции. а как говорил фалькао, отец советовал ему идти в нападающие, потому что те больше получают. отсюда вывод, что все топ игроки идут в напады/полузащитники, где больше зп, ты больше на виду и к тебе меньше претензий за косяки :nate:

скажи это финансовым директорам арсенала

Поделиться сообщением

как говорил ибрагимович, настоящий футболист может играть на любой позиции. а как говорил фалькао, отец советовал ему идти в напающие, потому что те больше получают. отсюда вывод, что все топ игроки идут в напады/полузащитники, где больше зп, ты больше на виду и к тебе меньше претензий за косяки :nate:

чушь собачья. за футболистами в детстве следят и выявляют, кто где лучше выступает, смотрят физику, технику и т.д. у всех есть предрасположенность играть на той или иной позиции, если ты маленький, шустрый, с отличной техникой, то навряд ли тебя поставят центральным защитником, как бы ты этого не хотел, скорее на фланг или в центр нападения

Поделиться сообщением

это единственный(!) гол шевы, который я помню

Значит ты лох.

скам x200

Поделиться сообщением

я троллел лолка. креспо хоть и аргентинчик, но нап уровня игуаина или вроде того

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...