Keusar #1241 9 декабря 2012 клатенхуй на разогреве Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1242 9 декабря 2012 конь Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1243 9 декабря 2012 сити ваще нулевой ))манчиня довай дасведания ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1246 9 декабря 2012 зеркальная игра по сравнению с той, что на старом театре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1249 9 декабря 2012 харт иди нахуй я первый Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1250 9 декабря 2012 У Шитюганов уже колени трясутся, в собственной штрафной без соперников разобраться не могут, Харт так вообще как академщик какой-то играет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1251 9 декабря 2012 чот сити хуёвые. челси хоть ебало юнайтедам отрывал после 0-2. а эти играют как мешки бестолковые За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1252 9 декабря 2012 чот сити хуёвые. челси хоть ебало юнайтедам отрывал после 0-2. а эти играют как мешки бестолковыену так после 0-2жди,еще 45 минут есть+джека Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1253 9 декабря 2012 Первый тайм не плох, я думал МЮ отлетит 2 0, а тут наоборот.Красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1254 9 декабря 2012 МОНЧЕСТА СИТЕЙ ХУЙ СОСИТЕЙ бля, первый гол просто в стилей мауриньевского челси: контраатака в одно касание, скидка головой назад от янга, потом охуенный пас рвп грудью опять на янга, ну и дальше вы помните. Я же говорил, что состав правильно выбран, фланги напрягают пиздец, их вообще не сдерживают, потому что насри и силва в защите не работают нихуя, а сабалетте и клиши тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1255 9 декабря 2012 Вопрос только в том , сколько ещё забьёт МЮ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1256 9 декабря 2012 (изменено) дехеа>харта возим шитиков как детей с такой игрой победим апл, лч и даже аллаха Изменено 9 декабря 2012 пользователем kaiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1257 9 декабря 2012 хочу, чтобы рвпшка забил, он заслужил своей охуенной игрой в подыгрыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1258 9 декабря 2012 возим шитиков как детей с такой игрой возьмем победим апл, лч и даже аллаха За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1260 9 декабря 2012 Оформил пол часа назад дублец + две голевые и клал на анскиллов из сити война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение