Keusar #1261 9 декабря 2012 Оформил пол часа назад дублец + две голевые и клал на анскиллов из сити руни из будущего разлогиньтесь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1262 9 декабря 2012 ' timestamp='1355062800' post='9629089']МОНЧЕСТА СИТЕЙ ХУЙ СОСИТЕЙ бля, первый гол просто в стилей мауриньевского челси: контраатака в одно касание, скидка головой назад от янга, потом охуенный пас рвп грудью опять на янга, ну и дальше вы помните. Я же говорил, что состав правильно выбран, фланги напрягают пиздец, их вообще не сдерживают, потому что насри и силва в защите не работают нихуя, а сабалетте и клиши тяжкоебаный стыд, это классика игры МЮ в конце 90-х, начале 2000-х, быстро, по флангу в одно-пару касаний. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1263 9 декабря 2012 аххах опять релкама wow Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1264 9 декабря 2012 ' timestamp='1355063013' post='9629123']хочу, чтобы рвпшка забил, он заслужил своей охуенной игрой в подыгрыше он как пидор пожадничал скинуть на свободного клеверли и пробил в защитников, хотя я бы и сам во дворе на клеверли не стал бы скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1265 9 декабря 2012 ' timestamp='1355062800' post='9629089']МОНЧЕСТА СИТЕЙ ХУЙ СОСИТЕЙ бля, первый гол просто в стилей мауриньевского челси: контраатака в одно касание, скидка головой назад от янга, потом охуенный пас рвп грудью опять на янга, ну и дальше вы помните. Я же говорил, что состав правильно выбран, фланги напрягают пиздец, их вообще не сдерживают, потому что насри и силва в защите не работают нихуя, а сабалетте и клиши тяжкоебаный стыд, это классика игры МЮ в конце 90-х, начале 2000-х, быстро, по флангу в одно-пару касаний.нихуя себе In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1266 9 декабря 2012 ' timestamp='1355062800' post='9629089']МОНЧЕСТА СИТЕЙ ХУЙ СОСИТЕЙ бля, первый гол просто в стилей мауриньевского челси: контраатака в одно касание, скидка головой назад от янга, потом охуенный пас рвп грудью опять на янга, ну и дальше вы помните. Я же говорил, что состав правильно выбран, фланги напрягают пиздец, их вообще не сдерживают, потому что насри и силва в защите не работают нихуя, а сабалетте и клиши тяжкоебаный стыд, это классика игры МЮ в конце 90-х, начале 2000-х, быстро, по флангу в одно-пару касаний.я ж глор мю, не помню тех времен ' timestamp='1355063013' post='9629123']хочу, чтобы рвпшка забил, он заслужил своей охуенной игрой в подыгрыше он как пидор пожадничал скинуть на свободного клеверли и пробил в защитников, хотя я бы и сам во дворе на клеверли не стал бы скидывать да там такие защнитки, я тебя умоляю, я бы сам так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1267 9 декабря 2012 ' timestamp='1355062800' post='9629089']МОНЧЕСТА СИТЕЙ ХУЙ СОСИТЕЙ бля, первый гол просто в стилей мауриньевского челси: контраатака в одно касание, скидка головой назад от янга, потом охуенный пас рвп грудью опять на янга, ну и дальше вы помните. Я же говорил, что состав правильно выбран, фланги напрягают пиздец, их вообще не сдерживают, потому что насри и силва в защите не работают нихуя, а сабалетте и клиши тяжкоебаный стыд, это классика игры МЮ в конце 90-х, начале 2000-х, быстро, по флангу в одно-пару касаний.нихуя себеТы кто такой вообще, педрила. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1268 9 декабря 2012 причем тут харт лолки, там 2 гола - 2 рикошета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1269 9 декабря 2012 причем тут харт лолки, там 2 гола - 2 рикошетабугагагага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1270 9 декабря 2012 ' timestamp='1355062800' post='9629089']МОНЧЕСТА СИТЕЙ ХУЙ СОСИТЕЙ бля, первый гол просто в стилей мауриньевского челси: контраатака в одно касание, скидка головой назад от янга, потом охуенный пас рвп грудью опять на янга, ну и дальше вы помните. Я же говорил, что состав правильно выбран, фланги напрягают пиздец, их вообще не сдерживают, потому что насри и силва в защите не работают нихуя, а сабалетте и клиши тяжкоебаный стыд, это классика игры МЮ в конце 90-х, начале 2000-х, быстро, по флангу в одно-пару касаний.нихуя себеТы кто такой вообще, педрила.пацану 20 лет он зато про классику 90ых рассказывает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1271 9 декабря 2012 первый гол больше везение чем скилл руни так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1272 9 декабря 2012 О боже блять, Ферги ну совсем ебанулся в 4-4-2 классические в флангами играть при таком то упадке с фланговыми игроками - Янг никакой, Валенсия тоже никакой в этом сезоне, еще и после травмы.пока что всё наоборот, ну разве что клиши в щи съел валенсию, но там же неугомонный рафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1273 9 декабря 2012 Пиздец,прихожу домой и вижу счет после перерыва 0:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1274 9 декабря 2012 причем тут харт лолки, там 2 гола - 2 рикошетаНе, ну вы видели? Рикошета :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1275 9 декабря 2012 ' timestamp='1355062800' post='9629089']МОНЧЕСТА СИТЕЙ ХУЙ СОСИТЕЙ бля, первый гол просто в стилей мауриньевского челси: контраатака в одно касание, скидка головой назад от янга, потом охуенный пас рвп грудью опять на янга, ну и дальше вы помните. Я же говорил, что состав правильно выбран, фланги напрягают пиздец, их вообще не сдерживают, потому что насри и силва в защите не работают нихуя, а сабалетте и клиши тяжкоебаный стыд, это классика игры МЮ в конце 90-х, начале 2000-х, быстро, по флангу в одно-пару касаний.это классика, это знать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1276 9 декабря 2012 причем тут харт лолки, там 2 гола - 2 рикошетаНе, ну вы видели? Рикошета :avtorklif: руня деревянный, потому гол от него - рикошет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1279 9 декабря 2012 ' timestamp='1355062800' post='9629089']МОНЧЕСТА СИТЕЙ ХУЙ СОСИТЕЙ бля, первый гол просто в стилей мауриньевского челси: контраатака в одно касание, скидка головой назад от янга, потом охуенный пас рвп грудью опять на янга, ну и дальше вы помните. Я же говорил, что состав правильно выбран, фланги напрягают пиздец, их вообще не сдерживают, потому что насри и силва в защите не работают нихуя, а сабалетте и клиши тяжкоебаный стыд, это классика игры МЮ в конце 90-х, начале 2000-х, быстро, по флангу в одно-пару касаний.нихуя себеТы кто такой вообще, педрила.пацану 20 лет он зато про классику 90ых рассказываетчитать научись - конца 90-х, упырь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение