[blindfold] #141 28 ноября 2012 я вообще считаю, что аренда фабио - это провал. Парень в прошлом году, когда Рафа был травмирован, играл очень неплохо справа. У него были небольшие ошибки, ну и что? Посмотрите на Эванса и Фердинанда, сколько они уже голов себе привезли в этом сезоне и ничего, никто их не продает и не отдаёт в аренду, а талантливого фабио сбагрили, причем ещё купили ему замену, как бы намекае, что ты нам не нужен. У САФа какой-то избирательный кредит доверия, в кого-то он верит всегда при любой игре (Руни), а кого-то почти сразу же сливает. я надеюсь, фабио наберется опыта в кпр при реднаппе и вернется уже в старт юнайтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #142 28 ноября 2012 Разница между Фабио и Рафой огромна на самом деле, да и справа после ухода шкипера не было железно застолбившего за собой место игрока, Рафа в основном и играет справа, то он и застолбил себе место. Слева же есть Эвра, хоть и подгнивший, но Фергюсон же консерватор и упрямый он будет доверять до последнего даже сдавшим игрокам, вот Фабио, который должен был слева наигрываться на месте жабоеда, и отдали в аренду. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #143 28 ноября 2012 эвертон арсенал огонь матч на самом деле будет ,думаю тотал >2.5 смело можно . DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #144 28 ноября 2012 (изменено) эвертон арсенал огонь матч на самом деле будет ,думаю тотал >2.5 смело можно . Изменено 28 ноября 2012 пользователем Herbalife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #145 28 ноября 2012 ' timestamp='1354080872' post='9550389'] Вам главное, чтоб гноминьо золотой мяч не взял[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pwOs8IiFdAg[/media]Что-то на уровне Michael Carrick vs Wigan или Рэмси вс Ньюкасл. Хотя вэйт, у Рэмси 9 минут игры без 2ух минут повторов голов, моментов и прочей хуйни. Пирло вообще не прессинговали, он разворачивался по полгода, ни одного созданного момента, лишь гол со штрафного. Спасибо блять за видео, разочаровался в великом футболисте. ' timestamp='1354047869' post='9549183']ТАМ ЕСТЬ ДАЖЕ САНТОС ебаный стыд, можешь злорадствовать. из поста понял, что рэмзи >>> пирло неудивительно, что ты все понял не так как надо, я привык к этому. Я лишь хотел сказать, что средний матч, особенно для человека, который тащит раков в топ. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #146 28 ноября 2012 эвертон арсенал огонь матч на самом деле будет ,думаю тотал >2.5 смело можно .0:0 Мб 0:1 эвертон VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #147 28 ноября 2012 эвертон дома играет + там имбоватый феллайни, короче должны натянуть пушкарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #148 28 ноября 2012 (изменено) Люблю я запах свежестриженной травы, Когда с мячом я бегаю по полю. И я совсем не жалуюсь на долю - Ведь я же ганнер! Так же, как и вы! Люблю мой Арсенал! Как он играет! Люби и ты, мой канонирский друг, Когда на поле ног не убирают, А на трибунах - не жалеют рук! Гуннеркам посвящается. Изменено 28 ноября 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #149 28 ноября 2012 всем Андерс Линдегор, ставьте лайк Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #151 28 ноября 2012 Люблю я запах свежестриженной травы, Когда с мячом я бегаю по полю. И я совсем не жалуюсь на долю - Ведь я же ганнер! Так же, как и вы! Люблю мой Арсенал! Как он играет! Люби и ты, мой канонирский друг, Когда на поле ног не убирают, А на трибунах - не жалеют рук! Гуннеркам посвящается. вздрочнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #152 28 ноября 2012 всем Андерс Линдегор, ставьте лайкНеудивительно last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #153 28 ноября 2012 Ну и что спрашивается смотреть? Тоттенхэм -Ливерпуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #154 28 ноября 2012 Эта игра куда интереснее будет, чем дерби Челси - Фулхэм. last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #155 28 ноября 2012 Ну и что спрашивается смотреть? Тоттенхэм -Ливерпуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #156 28 ноября 2012 всем Андерс Линдегор, ставьте лайксправа оуэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #157 28 ноября 2012 Ну и что спрашивается смотреть? Тоттенхэм -Ливерпуль?И тебе привет братюнь, совсем жопа распухла, да? Хорошо хоть о своей традиции не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #158 28 ноября 2012 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #159 28 ноября 2012 (изменено) Какой матч выбрать :fffuuu: ЛОл АРСЕНАЛ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Волкот топ нап Изменено 28 ноября 2012 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение