Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

14756737fe.jpg

Сук я вголос заржал :lol::palevo:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Нового интересного ничего нет вроде.

Жесткач - Убийца Ити.

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

Нового интересного ничего нет вроде.

Жесткач - Убийца Ити.

да уж , все новое какое то панцушотное .

А все старые уже прочитал :*(

Лан всегда хотел прочитать ДМС , но после 3-ех глав бросал . Сейчас попробую осилить до конца .

Поделиться сообщением

дочитал :hatol:

теперь ганца хочу почитать

на какой главе аниме закончилось ??

Поделиться сообщением

поцоны

вот начал читать гуля

вроде хуита но один хуй делать нечего

где 118 и 119 главы

что за дерьмо?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

русский язык

значение знаешь?

там так то уже 134 есть

но с 117 отдельные главы не переведены

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Что вас удерживало при прочтении мальчишек 20ого века? Я осилил с десяток томов, но мне так и не стало интересно. Общая завязка оригинальна, да, интрига по поводу личности Друга и его мотивов тоже любопытны, НО персонажи вообще нулевые, картонные - из-за этого тупо их беготню наблюдать скучно, реплики, девочки еще эти добрячки, тоже никакущие. Для меня важно влюбиться в героев тайтла, чтобы дрочить на них сопереживать им. Я так понимаю, что там эта беготня за тенями Друга растянута на миллион страниц, и интрига будет до самого конца нераскрытой (если будет вообще, лол). Так я может сразу найду где-то спойлер?

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Что вас удерживало при прочтении мальчишек 20ого века? Я осилил с десяток томов, но мне так и не стало интересно. Общая завязка оригинальна, да, интрига по поводу личности Друга и его мотивов тоже любопытны, НО персонажи вообще нулевые, картонные - из-за этого тупо их беготню наблюдать скучно, реплики, девочки еще эти добрячки, тоже никакущие. Для меня важно влюбиться в героев тайтла, чтобы дрочить на них сопереживать им. Я так понимаю, что там эта беготня за тенями Друга растянута на миллион страниц, и интрига будет до самого конца нераскрытой (если будет вообще, лол). Так я может сразу найду где-то спойлер?

Хз, что меня удерживало, но я прочитал за 4 дня, а прочитав остались противоречивые чувства.

Персонажи не самая сильная сторона манги, только Кадзуми и Бог как комик релифы доставляют, да и Оттё с Другом тоже норм.

Самое интересное - наблюдение за изменением мира в течение сюжета. Ну и постоянные НЕОЖИДАННЫЕ ПОВОРОТЫ (хотя, некторые не настолько уж и неожиданные, какими их задумал автор)

Поделиться сообщением

палю годноту

Minamoto-kun Monogatari

Если в названии есть GATARI, то надо сразу делить на 2 и в зависимости от мнения доктора Витьковича принимать обратное ему решение.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

палю годноту

Minamoto-kun Monogatari

Если в названии есть GATARI, то надо сразу делить на 2 и в зависимости от мнения доктора Витьковича принимать обратное ему решение.

Умножать лол!

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

палю годноту

Minamoto-kun Monogatari

могу опровергнуть тебя контрпримером :rickroll:

россоха

Поделиться сообщением

палю годноту

Minamoto-kun Monogatari

Умножать лол!

Ну конкретно зависит от звезды под которой ты рожден. Если ты рожден под звездой Готического Оленя Великих Новорусских Оводов, то умножешь. А если под звездой Гениального Олега Дьякующего Новую Округлую Танцевальную Альфу, то делишь.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Че вы несете,

Это же Великий Гэндзи как Великий Гэтсби, только 900х годов и японец ну и в наше время

Поделиться сообщением

900х это овер 9000 годов

>наше время

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

Девятисотых годов*

Бля столько обломов,

я думал это уже никогда не случится

img000009.jpg_res.jpg

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...