LeapHarder #2181 28 ноября 2014 Ну понятно теперь почему ты горишь от берсерка и тебе норм концовка Гантза Тебе бы Дорохедоро почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2182 28 ноября 2014 дорохедоро хорошо всем кроме того что оно онгоинг Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2183 28 ноября 2014 Про "горю", это я загнул. Тут скорее полное разочарование в "топовой манге всех времён" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2184 29 ноября 2014 Все из за завышенного ожидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2185 30 ноября 2014 клеймор бы лучше дочитали клоуны Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2186 1 декабря 2014 Посоветуйте что нибудь по типу курохиме. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2187 1 декабря 2014 Посоветуйте что нибудь по типу курохиме.Ловиhttp://mangafox.me/manga/kiba_no_tabishounin_the_arms_peddler/ Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #2188 2 декабря 2014 Посоветуйте что нибудь по типу курохиме.Rave Master Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2189 3 декабря 2014 Посоветуйте что нибудь по типу курохиме.Rave Master Читал, не это имел в виду под "по типу". Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #2190 11 декабря 2014 стоит ли читать ямада кун то син но наджо? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2191 11 декабря 2014 офк стоитя уже до онгоинга дочиталмы же о ямаде и 7 ведьм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #2192 11 декабря 2014 Да. Я прочел 1ю главу, вроде понравилось. Завтра почитаю еще. Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2193 11 декабря 2014 ямада топовая комедия из онгоинговрисовочка пиздатая, шутки тоже нормальные Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2194 12 декабря 2014 Я её холданул где то на сотой главе, ибо я не понимаю куда дальше они будут сюжет, тянуть Ну типо всех семь ведьм нашел, "подчинил" себе. А дальше что, арка закончилось, теперь как Очкарик тян и Хулиган кун, будут учиться и заниматься байдой в школе? Попробуйте мне очень маленько спойлернуть что они будут делать дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2195 12 декабря 2014 новые ведьмы объявились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2197 28 декабря 2014 Наяриваю Domekano от автора ГЕ, ох чую буду фейспальмить чет прикольно, вначале автор обламывает штамп, а потом наоборот хуярит штамп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2198 28 декабря 2014 "Evil Blade" я плачу что главы так медленно выходят.Эта ахуенная манга в стиле дарк фентези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2199 28 декабря 2014 я после перерыва там нихуя и не читал кроме пары глав вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2200 29 декабря 2014 Новый Амхен Оса читал кто? Как вам? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение