Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

чет пиздец упоролся по мангачу

никогда его не читал, а тут 5 тайтлов за 2 дня навернул

сандоме найсово заходит бтв

липхардер плс моар подобного посоветуй

Поделиться сообщением

смотри не подгори, у таких манг обычно очень сильно слит конец :trollface:

сразу говорю что не годнота(а может и годнота), так что читаешь на свой страх и риск :trollface:

A girl by the sea,

Ibitsu(я её правда на инглише читал)

можешь еще прочитать если не читал - мастер вздрочки куросава, О том, как я умру если потеряю девственность, Nazo no Kanojo X, Uwakoi, Bitter Virgin,

Kyoukasho ni Nai!

Поделиться сообщением

(изменено)

вот бтв, герл бай зе сиа я сразу после аку но ханы прочитал

слеза посоветовал, типа от автора пун пуна

какие-то смутные были ощущения когда дочитал, даже не понял подгорел или нет :trollface:

мне от него больше саланин понравился

вообщем спс, добавил в закладки

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

Знает кто где можно почитать западные комиксы по типу ридманги, чтоб поиск по жанрам и не скотская читалка?

Бтв, прочитал половину Инджастиса(про супермена) посоветовал знакомый гик, мое мнение - "ну и говнина". Это даже не для пятилетних даунов, это для каких то дцп, философия на уровне первосезонного наруто, в общем в который раз убеждаюсь, что западный комикс про людей в трусах поверх водолазного костюма, это рак мозга.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Чувак, ты читаешь супергероику и ждёшь чего-либо не на уровне наруто. Это я даже не знаю, как назвать.

Если хочешь западной годноты, то попробуй почитать "Preacher", "Карателя" (4-5-й тома) и Y: the last man

А нормальных читалок с годным функционалом нет (вроде бы), есть только 2 русских говна (http://comiksu.ru/ и http://jurnalu.ru/), а западные закрывают копирасты

Поделиться сообщением

Дочитал Nononono за один заход, довольно странное ощущение осталось после прочтения. Было немало моментов с которых можно было посмеяться, где то пусть слезу, а еще был момент с ебанутым тренером :fffuuu:

( которого уволили, нихуева так подгорел там, был пиздец как рад когда его не вернули под конец манги).

Я даже как то не ожидал что меня так затянет, думал почитаю пару страниц посмеюсь с какого не будь треша и все.

Но нихуя подобного от начало до конца я был взволнован, напряжен, была интрига на протяжение все манги. Я пздц как рад что прочитал ее до конца. 9/10 :pray:

P.S Я конечно понимаю она носила корсет и все дела, но бля....

post-160714-0-84674200-1420586348_thumb.jpg

Поделиться сообщением

поч 9 а не 10 раз все так ахуенно?

тож думаю ее почитать бтв

Поделиться сообщением

поч 9 а не 10 раз все так ахуенно?

тож думаю ее почитать бтв

Мне не понравилось несколько сюжетных поворотов, какие именно писать не буду ибо спойлер.

P.S Посоветуйте что не будь расслабляющие ( комедию\романтику\повседневность ).

Поделиться сообщением

Oyasumi Punpun

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Oyasumi Punpun

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Пойду попробую, даже не знаю как реагировать на смаил из твоего поста. В любом случаи спасибо.

Изменено пользователем LoKi09

Поделиться сообщением

я тоже NOх4 читаю ща :geys:

я на 68й, половина кароч.

С этого момента и предыдущей страницы я вголос заорал нахуй :lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я бы её прочел за присест, но ебучая работа не дает мне покоя.

Поделиться сообщением

А как ты читаешь вообще?

я люблю прочитать неспеша, посмотреть внимательно скан, что на ком одето, что стоят на полочках, как нарисованы глаза эцт.

Судя по количеству что ты читаешь, чот пиздец жестко по времени выходит что ле.

Или ты периодами типа к примеру 12 часов чтения и день отдыха ?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

навернул аннарасуманару

просто блять не отвлекаясь ни на минуту

как же было ахуенно

1.0

Поделиться сообщением

+ за анумансуру, корейцы иногда тоже хуярят :buba:

А как ты читаешь вообще?

я люблю прочитать неспеша, посмотреть внимательно скан, что на ком одето, что стоят на полочках, как нарисованы глаза эцт.

Судя по количеству что ты читаешь, чот пиздец жестко по времени выходит что ле.

Или ты периодами типа к примеру 12 часов чтения и день отдыха ?

ну вот навыходных, когда делать было нехуй, наворачивал 16 часов к ряду (3 манги комплитнул), потом отоспался часов 6 и еще наяривал часов 10(офк там отвлекался на еду, туалет :trollface: )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...