NOBODYATTACK #2261 6 января 2015 чет пиздец упоролся по мангачу никогда его не читал, а тут 5 тайтлов за 2 дня навернул сандоме найсово заходит бтвлипхардер плс моар подобного посоветуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2262 6 января 2015 смотри не подгори, у таких манг обычно очень сильно слит конец сразу говорю что не годнота(а может и годнота), так что читаешь на свой страх и риск A girl by the sea,Ibitsu(я её правда на инглише читал)можешь еще прочитать если не читал - мастер вздрочки куросава, О том, как я умру если потеряю девственность, Nazo no Kanojo X, Uwakoi, Bitter Virgin, Kyoukasho ni Nai! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2263 6 января 2015 (изменено) вот бтв, герл бай зе сиа я сразу после аку но ханы прочиталслеза посоветовал, типа от автора пун пунакакие-то смутные были ощущения когда дочитал, даже не понял подгорел или нет мне от него больше саланин понравилсявообщем спс, добавил в закладки Изменено 6 января 2015 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2264 6 января 2015 Знает кто где можно почитать западные комиксы по типу ридманги, чтоб поиск по жанрам и не скотская читалка? Бтв, прочитал половину Инджастиса(про супермена) посоветовал знакомый гик, мое мнение - "ну и говнина". Это даже не для пятилетних даунов, это для каких то дцп, философия на уровне первосезонного наруто, в общем в который раз убеждаюсь, что западный комикс про людей в трусах поверх водолазного костюма, это рак мозга. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2265 6 января 2015 Чувак, ты читаешь супергероику и ждёшь чего-либо не на уровне наруто. Это я даже не знаю, как назвать.Если хочешь западной годноты, то попробуй почитать "Preacher", "Карателя" (4-5-й тома) и Y: the last manА нормальных читалок с годным функционалом нет (вроде бы), есть только 2 русских говна (http://comiksu.ru/ и http://jurnalu.ru/), а западные закрывают копирасты Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoKi09 #2266 6 января 2015 Дочитал Nononono за один заход, довольно странное ощущение осталось после прочтения. Было немало моментов с которых можно было посмеяться, где то пусть слезу, а еще был момент с ебанутым тренером ( которого уволили, нихуева так подгорел там, был пиздец как рад когда его не вернули под конец манги). Я даже как то не ожидал что меня так затянет, думал почитаю пару страниц посмеюсь с какого не будь треша и все.Но нихуя подобного от начало до конца я был взволнован, напряжен, была интрига на протяжение все манги. Я пздц как рад что прочитал ее до конца. 9/10 P.S Я конечно понимаю она носила корсет и все дела, но бля.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2267 6 января 2015 поч 9 а не 10 раз все так ахуенно?тож думаю ее почитать бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2268 7 января 2015 Если понравился Холиланд, то рекомендую Shamo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoKi09 #2269 7 января 2015 поч 9 а не 10 раз все так ахуенно?тож думаю ее почитать бтвМне не понравилось несколько сюжетных поворотов, какие именно писать не буду ибо спойлер.P.S Посоветуйте что не будь расслабляющие ( комедию\романтику\повседневность ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2270 7 января 2015 Oyasumi Punpun :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoKi09 #2271 7 января 2015 (изменено) Oyasumi Punpun :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Пойду попробую, даже не знаю как реагировать на смаил из твоего поста. В любом случаи спасибо. Изменено 7 января 2015 пользователем LoKi09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2273 7 января 2015 пун пун рли расслабляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2274 7 января 2015 Ваще на подрасслабонычах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2275 7 января 2015 Как же я прооралПросто 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2276 8 января 2015 я тоже NOх4 читаю ща я на 68й, половина кароч. С этого момента и предыдущей страницы я вголос заорал нахуй Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2277 8 января 2015 Я бы её прочел за присест, но ебучая работа не дает мне покоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2278 8 января 2015 А как ты читаешь вообще?я люблю прочитать неспеша, посмотреть внимательно скан, что на ком одето, что стоят на полочках, как нарисованы глаза эцт.Судя по количеству что ты читаешь, чот пиздец жестко по времени выходит что ле.Или ты периодами типа к примеру 12 часов чтения и день отдыха ? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2279 8 января 2015 навернул аннарасуманарупросто блять не отвлекаясь ни на минутукак же было ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2280 8 января 2015 + за анумансуру, корейцы иногда тоже хуярят А как ты читаешь вообще?я люблю прочитать неспеша, посмотреть внимательно скан, что на ком одето, что стоят на полочках, как нарисованы глаза эцт.Судя по количеству что ты читаешь, чот пиздец жестко по времени выходит что ле.Или ты периодами типа к примеру 12 часов чтения и день отдыха ? ну вот навыходных, когда делать было нехуй, наворачивал 16 часов к ряду (3 манги комплитнул), потом отоспался часов 6 и еще наяривал часов 10(офк там отвлекался на еду, туалет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение