Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Читал кто Kamisama no Iutoori?

Чет преич

081.png

Давно годных выживачей не читал.

Поделиться сообщением

А бля эта наркомания :trollface:

Капец лолировал с первых глав :lol:

Но она же онгоинг :hmm:

Ты лучше накидай что ты считаешь годным выживачем

Поделиться сообщением

Я там чуть сука не подгорел в конце :fffuuu:

Да ладно, там еще нормальная концовка, вот если бы они вернули того тренера я бы подгорел.

Поделиться сообщением

я про холилэнд, не спойлерь мне нононо, я только половину прочел :trollface::fffuuu:

Поделиться сообщением

я про холилэнд, не спойлерь мне нононо, я только половину прочел :trollface::fffuuu:

Бля сорри(, Но в холилэнде я тож думал что пздц как сгорю.Спойлер>

когда они скипнули пару лет и типа тот чувак вернулся в проф спорт. А гг остался на улицах

Поделиться сообщением

Бля какой же император охуенный после стрижки.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Акира умрёт в конце при прыжке(((.

Поделиться сообщением

Прочитал Wolf Guy :cry:

Ненавижу злые манги, мое чистое, доброе сердце не переносит такого. Я думал будет веселуха-расчлененюха как в гантзе, а там драма самая жестокая из всех что я читал.

Училка бтв там топовая :spasibo_podrochil: жалко ее офк.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Прочитал Wolf Guy :cry:

Ненавижу злые манги, мое чистое, доброе сердце не переносит такого. Я думал будет веселуха-расчлененюха как в гантзе, а там драма самая жестокая из всех что я читал.

Училка бтв там топовая :spasibo_podrochil: жалко ее офк.

когда гг рубили на куски, я подгорел оч сильно

я думал его реально ща убьют и все

Поделиться сообщением

начал читать aku no hana, просто не могу оторваться, оличный сюжет, давно не читал такой годноты!

похожее может кто что подсказать?

Поделиться сообщением

Попробовал прочитать пунпуна, после прочтения 1 тома понял что это не то что мне нужно. Решил поискать что не будь другой и нашел Good Ending. Уже комплитул его за 1 день, довольно проста манга которая меня расслабила, так сказать именно то что я искал. Не считая того что пару подгорел во время прочтения, ибо гг все же не много заебывает свое неопределенностью\наивностью\иногда тупостью

картинка

post-160714-0-50243800-1420842837_thumb.jpg

чем то гг из школьных дней напоминает и эти любовные треугольники

.

Когда читал у меня пару раз возникала мысль что все вот он идеальны конец, но нет нихуя там еще читать и читать. Пол дня потратил не пожалел 8\10, есть что не будь схожее

только без любовных треугольников

?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...