abrams #2281 8 января 2015 Читал кто Kamisama no Iutoori?Чет преич Давно годных выживачей не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2282 8 января 2015 А бля эта наркомания Капец лолировал с первых глав Но она же онгоинг Ты лучше накидай что ты считаешь годным выживачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2284 8 января 2015 Холиленд :pray: Концовка :pray: Чеховское ружьё, которое таки выстелило, драма, эмоции - охуенно :pray: Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2285 8 января 2015 Я там чуть сука не подгорел в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoKi09 #2286 8 января 2015 Я там чуть сука не подгорел в конце Да ладно, там еще нормальная концовка, вот если бы они вернули того тренера я бы подгорел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2287 8 января 2015 я про холилэнд, не спойлерь мне нононо, я только половину прочел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoKi09 #2288 8 января 2015 я про холилэнд, не спойлерь мне нононо, я только половину прочел Бля сорри(, Но в холилэнде я тож думал что пздц как сгорю.Спойлер> когда они скипнули пару лет и типа тот чувак вернулся в проф спорт. А гг остался на улицах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2289 8 января 2015 Бля какой же император охуенный после стрижки. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2290 8 января 2015 я про холилэнд, не спойлерь мне нононо, я только половину прочел Акира умрёт в конце при прыжке(((. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2292 9 января 2015 Прочитал Wolf Guy Ненавижу злые манги, мое чистое, доброе сердце не переносит такого. Я думал будет веселуха-расчлененюха как в гантзе, а там драма самая жестокая из всех что я читал. Училка бтв там топовая :spasibo_podrochil: жалко ее офк. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2293 9 января 2015 http://myanimelist.net/mangalist/TranceYaMiшоненоты по типу гамаранов/аресов/хантерххантер запилитеаригато там,все дела Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2294 9 января 2015 Прочитал Wolf Guy Ненавижу злые манги, мое чистое, доброе сердце не переносит такого. Я думал будет веселуха-расчлененюха как в гантзе, а там драма самая жестокая из всех что я читал. Училка бтв там топовая :spasibo_podrochil: жалко ее офк. когда гг рубили на куски, я подгорел оч сильноя думал его реально ща убьют и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2295 9 января 2015 начал читать aku no hana, просто не могу оторваться, оличный сюжет, давно не читал такой годноты! похожее может кто что подсказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoKi09 #2298 9 января 2015 Попробовал прочитать пунпуна, после прочтения 1 тома понял что это не то что мне нужно. Решил поискать что не будь другой и нашел Good Ending. Уже комплитул его за 1 день, довольно проста манга которая меня расслабила, так сказать именно то что я искал. Не считая того что пару подгорел во время прочтения, ибо гг все же не много заебывает свое неопределенностью\наивностью\иногда тупостью картинка чем то гг из школьных дней напоминает и эти любовные треугольники .Когда читал у меня пару раз возникала мысль что все вот он идеальны конец, но нет нихуя там еще читать и читать. Пол дня потратил не пожалел 8\10, есть что не будь схожее только без любовных треугольников ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2299 9 января 2015 Да есть Kimi no Iru Machi В добрый путь брат Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение