LeapHarder #2301 10 января 2015 Не дорос ты до Пунпуна Можешь навернуть Хоримию но она онгоинг или Судзукуно сразу говорю вряд ли ты что то стоящее найдешь без треугольника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2302 10 января 2015 пун пун бест манга евер зигхель футфетешист пиздец сколько можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2304 11 января 2015 дочитал Сандоме, зачем делать такой грустный конец((( очень очень грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2305 11 января 2015 вы тут про пунпун все говорите, сразу понял что сложно для меня будет, но автор шикарный, прочитал его "A girl by the sea", понравилось, может быть так и до пунпуна дойду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2306 11 января 2015 блять нашёл мангу, как 2 девочки-таракана ищут себе покушать в суровом мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #2307 11 января 2015 блять нашёл мангу, как 2 девочки-таракана ищут себе покушать в суровом мире так по ней я помню овашки снимали, я их вроде смотрел даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2308 11 января 2015 ух никак не думал, что мастер дрочки куросава так позитивно закончится, просто прекрасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2309 12 января 2015 вопрос: по манхве типа геймера аниме теоретически могут снять или можно даже не надеяться? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2310 12 января 2015 не надейся, но есть "Freezing" ее рисует вроде корейский манхвер, но по-моему ему предложили снять аниму и он согласился. хотя он оказывается он её рисовал в японском издательстве, так что врят ли её снимут.Я все жду когда ванпачмен снимут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2311 12 января 2015 брейкера сняли же Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2313 12 января 2015 где брейкера сняли Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2314 12 января 2015 Пиздит. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2315 12 января 2015 Спасибо что не сняли, второй брейкер полная хрень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2316 12 января 2015 NO Единственный минус что развитие сюжета как в бличе, одна битва на 10 глав. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #2317 14 января 2015 (изменено) не надейся, но есть "Freezing" ее рисует вроде корейский манхвер, но по-моему ему предложили снять аниму и он согласился. хотя он оказывается он её рисовал в японском издательстве, так что врят ли её снимут.Я все жду когда ванпачмен снимут.-_\\//_-//_\\ Я бы рассказал про легендарного Корейца с большой буквы, но где-то я это уже делал, поэтому мне очень влом. Изменено 14 января 2015 пользователем Jemdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2318 15 января 2015 манга блича сломалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение