Irvin #3401 11 ноября 2015 Д прост слишком большой набор клише в этой Зелёнке. Крайне утомительно читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3402 11 ноября 2015 Щас бы дропнуть в момент когда тебе рассказывают что такое гантзблять ты тупой? я тебе говорю что примерно помню где я остановился может быть я и прочитал про "что такое гантц" Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3403 11 ноября 2015 Структур, а что такое гантц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3404 11 ноября 2015 Щас бы дропнуть в момент когда тебе рассказывают что такое гантзблять ты тупой? я тебе говорю что примерно помню где я остановился может быть я и прочитал про "что такое гантц" Хардер как раз и рофлит над тем что ты дропаешь мангу в момент когда весь этот бред что в ней был начинают объяснять. (игра, ресы, етц) Д прост слишком большой набор клише в этой Зелёнке. Крайне утомительно читать щас бы жаловаться на клише в аниме/манге, хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3405 11 ноября 2015 А почему бы и нет? Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3406 11 ноября 2015 Щас бы дропнуть в момент когда тебе рассказывают что такое гантзблять ты тупой? я тебе говорю что примерно помню где я остановился может быть я и прочитал про "что такое гантц" Хардер как раз и рофлит над тем что ты дропаешь мангу в момент когда весь этот бред что в ней был начинают объяснять. (игра, ресы, етц) ну мне не понравились эти объяснения вот и дропнул Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3407 11 ноября 2015 А почему бы и нет?потому что сейчас 2045 и любое аниме/манга выходящая сейчас уже содержит в себе что-то с прошлого (новое это хорошо забытое старое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3408 11 ноября 2015 (изменено) Есть же книга 36 сюжетов, читаешь её и большего не надо. Изменено 11 ноября 2015 пользователем LeapHarder Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3409 11 ноября 2015 А почему бы и нет?потому что сейчас 2045 и любое аниме/манга выходящая сейчас уже содержит в себе что-то с прошлого (новое это хорошо забытое старое)Да все эти архетипные Зеленые миры пишутся в основном начинающими Мангаками для нашакаливания популярности среди школоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3410 11 ноября 2015 можете почитать, если вам нечего делать http://rulate.ru/ranobe/1364-xian-ni.html но ничего сверх необычного не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3411 12 ноября 2015 Читаю Берсерка и стало понятно откуда From Software (разрабы Dasrk Souls серии) черпали вдохновление, так много общего, кайф Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3412 12 ноября 2015 (изменено) объяснение в гантзе реально вышло уебищно, слишком много , но пара моментов доставило.когда создатель ганза, высшая расса, стебалась над гг да и всем человечеством ДС нехватает гуро, и вообще игра заехала бы Изменено 12 ноября 2015 пользователем Repression Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #3413 12 ноября 2015 http://adultmanga.ru/the_king_s_game write it Чёт концовку на английском дочитал, вообще никаких чувств не испыталА начало охуенским было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3414 13 ноября 2015 Блять в Поваре все охуенней и охуенней. Сома файто :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3415 15 ноября 2015 эпик, еще 9 томов берсерка осталось, жаль еще нет конца крейгазмы по кд, правда в ласт томах слегка подзгнилона рпг игрушку стало похоже, Гатс набирается експы и находит новые тру доспехи меч етц, девочки волшебницы блять но энивей тру мастерпис пьюр годнота Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3416 15 ноября 2015 У берсерка скора юбилей - 30 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3417 15 ноября 2015 эпик, еще 9 томов берсерка осталось, жаль еще нет конца крейгазмы по кд, правда в ласт томах слегка подзгнилона рпг игрушку стало похоже, Гатс набирается експы и находит новые тру доспехи меч етц, девочки волшебницы блять но энивей тру мастерпис пьюр годнотаон пати на рб собирает, вор есть, маг есть, священик(кардинал) есть, сам он дд/танк, мб найдет полноценного танка и изи победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3418 17 ноября 2015 мое лицо, когда я читаю хейтокритику в сторону Ширке и про якобы лишние кривляния Пака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #3419 17 ноября 2015 Пацаны, посоветуйте что-нить вроде Yokohama Kaidashi Kikou или Арии/Аквы. Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3420 17 ноября 2015 Пацаны, посоветуйте что-нить вроде Yokohama Kaidashi Kikou или Арии/Аквы.non non biyori Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение