Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ебаааать.

Ну покажите нам уже что Сома приготовит, ууух.

Но до развязки получается еще 1 глава где покажут как готовит он(плюс чуть

спойлер

первое место

), потом как сома пробует еду челика(+ концовка готовки), потом как челик пробует еду сомы, и не сильно впечатляется, но в конце главы сома говорит что ТЫ ЕЩЕ НЕ ДО КОНЦА РАСПРОБОВАЛ, и в след главе разгром мб :hmm:

Поделиться сообщением

Спаленная это же пунпун, аку но хана, глухая

Скрытая в двойном пуле тетсугака летра, дэнц кремлин

Аку но хана прям годнота

А вот пунпуна чот лень читать, там глав много =\

да и еще я немного спойлеров похавал :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Есть не спаленная годнота, вроде я не форсил и то только потому что сам не дочитал. Первые глав 10 вроде были многообещающими, но думаю что все таки под конец ее сольют пушто автор манги бисквитный молот.

Кароче манга называется spirit circle.

Надо как то сесть и комплитнуть уже её.

Изи лучшая манга эвер же. Такие-то филсы, такая-то душа.

CxpJuut.png

Поделиться сообщением

ебать, я только 3 его жизни видел(

Деревенский малой, Рыцарь, архитектор(строитель хз)

), это из какой :palevo:

Но думаю они все таки помирятся, поэтому я как то не могу взяться за прочтение :cry:

Поделиться сообщением

ебать, я только 3 его жизни видел(

Деревенский малой, Рыцарь, архитектор(строитель хз)

), это из какой :palevo:

Но думаю они все таки помирятся, поэтому я как то не могу взяться за прочтение :cry:

Это четвертая жизнь.

А с чего это мириться не должны-то? Манга великолепна, и конец отличный.

Пятая жизнь, думаю, моя любимая.

Поделиться сообщением

хорошо, хоть охотник х охотник камбекнулся :pray:

глав 5 выйдет и он пойдет хиляться

Поделиться сообщением

(изменено)

почитал dungeon meshi ну так фанчик можно полчаса убить

последнии главы торико лучшие за всю серию джиро тащит

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

джиро сука умер как даун бля.

Ну и зеро заебал все поглощать

Поделиться сообщением

(изменено)

да мне кажется что это с большой вероятностью еще не конец

а то слишком быстро все произошло

как начался файт вс нитро долго долго показывали его невероятную силу а потом его как муху прихлопнули за главу, он еще выдаст какой нибудь time knocking и вернется :trollface: да еще не показали его фуд демона а он же вроде у всех крутых пацанов есть по умолчанию

Поделиться сообщением

как начался файт вс нитро долго долго показывали его невероятную силу а потом его как муху прихлопнули за главу, он еще выдаст какой нибудь time knocking и вернется :trollface: да еще не показали его фуд демона а он же вроде у всех крутых пацанов есть по умолчанию

По моему там довольно явно показали

что он гуф. Касательно демона, у него вроде как и нету. Его же Гиннес воспитал типа, плюс обездвиживание, мне кажется это его фишка. К тому же Дале если бы и был, не факт что покажут, так же как Ичирью за всю жизнь не юзал Дона Склиза. С Джиро показали ещё что его ппц плющит да и он как будто простился своей фразой типа "не говори Мидоре плз"

Мне ща больше всего интересно будет ли Гуф Мидоры от Нео, или там цари подъедут и спасут его(Торико и ко).

Бтв, в конце Манги не будет браконьеров а Мидора будет начальник МОГ - можешь квотить :buba:

Ещё и тот кто "победит" Нео будет Комауцу, тоже можешь квотить.

Поделиться сообщением

(изменено)

По моему там довольно явно показали

что он гуф. Касательно демона, у него вроде как и нету. Его же Гиннес воспитал типа, плюс обездвиживание, мне кажется это его фишка. К тому же Дале если бы и был, не факт что покажут, так же как Ичирью за всю жизнь не юзал Дона Склиза. С Джиро показали ещё что его ппц плющит да и он как будто простился своей фразой типа "не говори Мидоре плз"

Мне ща больше всего интересно будет ли Гуф Мидоры от Нео, или там цари подъедут и спасут его(Торико и ко).

Бтв, в конце Манги не будет браконьеров а Мидора будет начальник МОГ - можешь квотить :buba:

Ещё и тот кто "победит" Нео будет Комауцу, тоже можешь квотить.

Нелюдимый мидора внезапно душа компании ? Офк не будет такого

А про нео и коматсу это очевидно, нео невероятно голодный а коматсу блаженный повар аутист, он его после тщетных попыток насилия возьмет и накормит, стало все понятно когда сказали кто такой нео.

Вообще я ненавижу торико, только ласт главы годные :trollface:

энивей про джиро он еще что то выкинет факт, как это топ 2 по силе персонаж (после мидоры) умирает с одного удара (по факту он отъехал от первого тоже но там был шарик) не показав своего мего ультимейт ласт мува (другие то он юзал не однократно), короче если он окончательно подох это мягко говоря странно и даже не по стилистике, как будто автору надоело и он решил "да ну нахуй пизда ему"

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз чо важно, поэтому СПОЙЛЕРЫ по Торико:

Ну ты чо, Мидора после обработки Комацу стал няшкой.

Вон стааджун тоже влился в коллектив уже.

Да, тоже уверен в том что Нео победят путём накормления. Слезы, все счастливы.

С таким итогом чёт даже не жду боя царей вс Нео. Там разве что третьего Огра Торико посмотреть охота.

Ну просто я Хз как можно пережить весь урон накопленный за его время жизни(старый хрыч).

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз чо важно, поэтому СПОЙЛЕРЫ по Торико:

Ну ты чо, Мидора после обработки Комацу стал няшкой.

Вон стааджун тоже влился в коллектив уже.

Да, тоже уверен в том что Нео победят путём накормления. Слезы, все счастливы.

С таким итогом чёт даже не жду боя царей вс Нео. Там разве что третьего Огра Торико посмотреть охота.

Ну просто я Хз как можно пережить весь урон накопленный за его время жизни(старый хрыч).

многоходовочка чтобы выбить ответы из акашии , ну хз если он и умер это сверх уныло и я еще больше разочарован в этом говне

даже мидора юзает майнорити ворлд и выбирается из говна , почему джиро не может время назад откатить

Поделиться сообщением

Нео ведь не сожрал Джиро(пожалел?) а значит не все потерянно, будет душенкой летать в мире духов вместе с Ичирью, просто считай на другой план бытия перешел. :nate:

Бтв по Торико больше всего хочу чтоб объяснили за ГГ почему он рассадник демонов, ладно синий, но что еще за крылатый хуй? :hmpalm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...