Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Бля красава, прошел путь истинного даоса. Приютил бы тебя в клане истинного ледяного дракона, да вот лицо бросил, пытаюсь его вернуть.

MGA или CSG терь почитать? :hmm:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хз не читал,

я вообще тупо шел по этому списку с топ1 и вниз

http://www.novelupda...g/?rank=popular

Сейчас у меня перерыв на японщину

я на русском стараюсь читать, что есть.

на 8 и 15 местах то, про что я говорил.

CSG короч начал. вроде пока норм.

Сейчас правда нет столько времени, как раньше, чтобы по 100+ глав в день читать.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Ребят там манга, которая рисовалась 40 лет заканчивается, 1800+ глав

Kochira Katsushikaku Kameari Kouenmae Hashutsujo (яп. こちら葛飾区亀有公園前派出所 Котира Кацусика-ку Камэари ко:эн маэ хасюцудзё, «Это полицейский участок перед парком Камэари в районе Кацусика»), также известная как Kochikame (яп. こち亀) — комедийная манга Осаму Акимото, с 1976 года выходящая в еженедельном журнале для юношей (сёнэн) Shonen Jump.[1][2]. В журнале было опубликовано более 1800 глав манги, что делает её наиболее продолжительной в истории

Shueisha объявили, что манга Kochikame за авторством Осаму Акимото, закончится в 42 выпуске Weekly Shonen Jump от 17 сентября 2016 года.

Финальный 200 том так же выйдет 17 сентября.

Так же, 18 сентября по каналу Fuji TV, будет показан часовой спешл.

Акимото-сенсей также объявил, что придумал идею для нового сериала.

Жаль на инглише нет, всегда мечтал её прочитать, хотя вроде ласт главы переводят

Поделиться сообщением

Пожрал говна в виде титосов, потому что смотрел немного на твиче игру по титосам и в чатике такие сочные спойлеры были что я не мог прочитать, но это ебаное говно закончилось на самом начале твиста, есть тут говноеды которые ориентируются в выходе манги на английском ?

Поделиться сообщением

(изменено)

не прошло и 2 года короче, дочитал берсерк до онгоинга, думаю взять на замену (типа манга, чтобы зашел в любой момент с удовольствием почитал, когда есть желание) винланд сагу, вроде бы идеально должно зайти?

вообще жаль, что онгоинг сейчас идет на этой фигне с островом, да типа понятно все я ничего другого и не ожидал от острова эльфов, как минимум на его знакомстве, да и охуенные кадры есть (королева ваще топ пиздец крейгазм или гачигазм хз что там), но лучше бы эта часть уже была пройденным этапом и мы ждали очередного пиздеца, вот прям идеальный момент был бы когда манга активизировалась.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Винланд сага пойдет, только очень напрягает что сейчас идет вторая часть и она очень слайсовая.

Поделиться сообщением

К слову, в том же вагабонде тоже самое и мне кажется, что это логичное и правильное развитие персонажей.

Поделиться сообщением

Винланд сага пойдет, только очень напрягает что сейчас идет вторая часть и она очень слайсовая.

писани, когда закончится слайсота!

тож в напряге изза этого

Поделиться сообщением

обратите внимание, что и в винланде и в вагабонде, гг возделывает поля...

Совпадение? НЕ ДУМАЮ :hmm:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://mintmanga.com/world_s_devil

по первым главам годнота, хотя многое не ясно еще, посмотрим.

Годнота

ГГ со сложной судьбой (прочитаете пролог - увидите)

Людей (только некоторых) затягивает в "зазеркалье", где они борются с монстрами, этакий гантз, но меньше мяса. Там можно использовать способности, но взамен потребляет жизненную энергию, так сказать. А когда она подходит к нулю, ничего хорошего не случится.

Изменено пользователем NoReaction

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...