Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вместо того чтобы писать диплом ночью прочитал аку но хана от начала и до конца таковым было мое решение, ну как обычно в такие моменты захотелось сочного каминг оф эйджа

думал что манга чисто поделка для школьников уровня аниме раздела

хотя конечно аниме это пиздатое декадентское творение

а манга каминг оф эйдж вышел больше похожий на соланин. и я заплакал конечно же, пусть моя юность еще не совсем и ушла, но. это тот вид ностальгии который испытываешь по себе сейчашнему и прошедшему и будущему одновременно. или иначе говоря я превратился в эту мангу.

в общем ночью снился постапокалипсис с накамурой, я любил ее несколько раз за день. с братом или другом пиздили из опустевшего супермаркета кабачковую икру чтобы как-то выживать. меня любило много женщин но я любил только накамуру. просыпаясь я засыпал снова и сон продолжался и я снова был с ней

Изменено пользователем Mistwalker
Smahni Slezy понравилось это

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

(изменено)

вместо того чтобы писать диплом ночью 

Ебать дебил, все норм люди днём пишут.

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

это второй уже

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

а чё сейчас все новые сёнены с гг-карланами?

Поделиться сообщением

c016.jpg?token=50e2e7fb4aba6ddb9c4298e6d

Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ УЁБИЩЕ

СУКАФЗЩШАРЗФШЫРПЗШРЫПЗФЩШРЫПЗХФЩЫШРПХЩЫГПРХЩЫШГВРПХЭЫЗШ

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Ахах, чёт чуть не триггернулся на Витян, а это он Сео Кодзи))))

Поделиться сообщением

Вот вам и поворот в башне. И ставлю сотку(нет) что

сыновей у Захарда три

. Помню еще читал теорию о том, что чтобы покорять башню выше 134 этажа нужно собрать все 13 оружий которые у принцесс, надо же, теория то оправдалась  :smile:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

пинганите когда новая арка закончится  :trollface:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Почитал тог до арки битва при мастерской(еще не началась битва),теперь нужна хелпа ибо я жопочтец и немного не допонял что случилось. Даже не так, не совсем понял как этот мир работает.

Вначале в башню попала лахел. Хеадоним сказал, что она не та кого он ждет, получается она тоже irregular(бтв, как переводить иррегулар, на руссише глянул, переводят как незаконный). Потом появляется баам и хеадоним ставит его в пример лахел. Получается баам на самом деле регуляр? Хотя из последующих событий я так понял хеадоним заключил сделку, что бы лахел предала баама и стала героиней? Я прав? Далее, почему иногда они вспоминают тюрьму, типо не ходят сидеть, но зато изи всех килляют и т.д. у них вообще есть правовая система и нормальные менты?

Как вообще поднялись на 20 этажи обычные люди? Или типо они прямо там родились?

Почему встречаются по кд люди, которые покорили башню, которая для нас читателей является чем недостижимым, как будто только в конце манхвы мы узнаем что там. Почему их так много, этих покорителей? Весь баланс портят. Что то на уровне драгон бола, собрал все шары, которые исполняют любое желание и попросил трусы девчачьи и пошел опять их собирать.

Поделиться сообщением

Как я понял, баам - законный, знач эти отсосины объебались знатно  :trollface:

офицеры эт вроде кто дошел до определенного этажа( не фул башня)

ну а до 20 этажа наверное пропаровозили обычных людей, хз

Поделиться сообщением

(изменено)
Получается баам на самом деле регуляр?

там сразу говорилось что Башня призвала Баама, но получилось что эта тварь зашла вместо него, а он уже самостоятельно открыл проход

а не, не сразу, в конце 1 арке было

Хотя из последующих событий я так понял хеадоним заключил сделку, что бы лахел предала баама и стала героиней?

хз я бы поспорил тут какую именно сделку они заключили, думаю потом как нить расскажут если автор опять не забудет

у них вообще есть правовая система и нормальные менты?

как таковой особо нет, есть правила но они не запрещают тебе убить рандом дауна когда хочешь(вроде)

Как вообще поднялись на 20 этажи обычные люди?

Обычные люди и в башню не заходили, а слабоков даже в манхве показывали типо 5331747f45.jpg

Почему встречаются по кд люди, которые покорили башню, которая для нас читателей является чем недостижимым, как будто только в конце манхвы мы узнаем что там. Почему их так много, этих покорителей? Весь баланс портят.

ну вообще башня не покорена нихуя

там есть потолок этажа выше которого никто не забирался

"прохождение" засчитывают на определенном этаже(уже и не помню каком)

в плана баланса вообще забей, Баам являясь самым имбалансным человеком во всем лоре может принять удар Мазино а потом чуть не отлететь от рандомного "босса"

Изменено пользователем Francyz

^

MAL

Поделиться сообщением

Про обычных я имею ввиду к примеру очкастую и девченку маленькую.

Читаю уже глав 30-40 с их появления, но пока во всех ситуациях они показали 0 импакта. Зеленый слабак хотя бы копья там кидает, а эти вообще нулевые, что они там делают?

Поделиться сообщением

малую поровозят

очкастой уже нет в пати

^

MAL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...