Mistwalker #4961 15 декабря 2016 (изменено) вместо того чтобы писать диплом ночью прочитал аку но хана от начала и до конца таковым было мое решение, ну как обычно в такие моменты захотелось сочного каминг оф эйджадумал что манга чисто поделка для школьников уровня аниме разделахотя конечно аниме это пиздатое декадентское творениеа манга каминг оф эйдж вышел больше похожий на соланин. и я заплакал конечно же, пусть моя юность еще не совсем и ушла, но. это тот вид ностальгии который испытываешь по себе сейчашнему и прошедшему и будущему одновременно. или иначе говоря я превратился в эту мангу. в общем ночью снился постапокалипсис с накамурой, я любил ее несколько раз за день. с братом или другом пиздили из опустевшего супермаркета кабачковую икру чтобы как-то выживать. меня любило много женщин но я любил только накамуру. просыпаясь я засыпал снова и сон продолжался и я снова был с ней Изменено 15 декабря 2016 пользователем Mistwalker Smahni Slezy понравилось это Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4962 15 декабря 2016 найс Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4963 16 декабря 2016 (изменено) вместо того чтобы писать диплом ночью Ебать дебил, все норм люди днём пишут. Изменено 16 декабря 2016 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4964 16 декабря 2016 эх...писал диплом лет 9 назад ща бы в школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4965 16 декабря 2016 это второй уже Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4966 18 декабря 2016 а чё сейчас все новые сёнены с гг-карланами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4967 19 декабря 2016 Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ УЁБИЩЕ СУКАФЗЩШАРЗФШЫРПЗШРЫПЗФЩШРЫПЗХФЩЫШРПХЩЫГПРХЩЫШГВРПХЭЫЗШ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4968 19 декабря 2016 Вшепот Хорошо что я дропнул это Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4969 19 декабря 2016 ЕБАТЬ У МЕНЯ БАРЕБУХ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4970 19 декабря 2016 шта??недавно вроде апал, че за пиздец)))))))))) Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4971 19 декабря 2016 Ахах, чёт чуть не триггернулся на Витян, а это он Сео Кодзи)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4972 19 декабря 2016 Че там сео кодзи по старым чертежам ебашит? Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4973 22 декабря 2016 (изменено) , Повар боецhttp://img.mangastream.com/cdn/manga/112/3897/18-19.png Изменено 22 декабря 2016 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #4974 24 декабря 2016 Вот вам и поворот в башне. И ставлю сотку(нет) что сыновей у Захарда три. Помню еще читал теорию о том, что чтобы покорять башню выше 134 этажа нужно собрать все 13 оружий которые у принцесс, надо же, теория то оправдалась Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4975 24 декабря 2016 пинганите когда новая арка закончится Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4976 26 декабря 2016 Почитал тог до арки битва при мастерской(еще не началась битва),теперь нужна хелпа ибо я жопочтец и немного не допонял что случилось. Даже не так, не совсем понял как этот мир работает.Вначале в башню попала лахел. Хеадоним сказал, что она не та кого он ждет, получается она тоже irregular(бтв, как переводить иррегулар, на руссише глянул, переводят как незаконный). Потом появляется баам и хеадоним ставит его в пример лахел. Получается баам на самом деле регуляр? Хотя из последующих событий я так понял хеадоним заключил сделку, что бы лахел предала баама и стала героиней? Я прав? Далее, почему иногда они вспоминают тюрьму, типо не ходят сидеть, но зато изи всех килляют и т.д. у них вообще есть правовая система и нормальные менты?Как вообще поднялись на 20 этажи обычные люди? Или типо они прямо там родились?Почему встречаются по кд люди, которые покорили башню, которая для нас читателей является чем недостижимым, как будто только в конце манхвы мы узнаем что там. Почему их так много, этих покорителей? Весь баланс портят. Что то на уровне драгон бола, собрал все шары, которые исполняют любое желание и попросил трусы девчачьи и пошел опять их собирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4977 26 декабря 2016 Как я понял, баам - законный, знач эти отсосины объебались знатно офицеры эт вроде кто дошел до определенного этажа( не фул башня)ну а до 20 этажа наверное пропаровозили обычных людей, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4978 26 декабря 2016 (изменено) Получается баам на самом деле регуляр?там сразу говорилось что Башня призвала Баама, но получилось что эта тварь зашла вместо него, а он уже самостоятельно открыл прохода не, не сразу, в конце 1 арке было Хотя из последующих событий я так понял хеадоним заключил сделку, что бы лахел предала баама и стала героиней?хз я бы поспорил тут какую именно сделку они заключили, думаю потом как нить расскажут если автор опять не забудет у них вообще есть правовая система и нормальные менты?как таковой особо нет, есть правила но они не запрещают тебе убить рандом дауна когда хочешь(вроде) Как вообще поднялись на 20 этажи обычные люди?Обычные люди и в башню не заходили, а слабоков даже в манхве показывали типо Почему встречаются по кд люди, которые покорили башню, которая для нас читателей является чем недостижимым, как будто только в конце манхвы мы узнаем что там. Почему их так много, этих покорителей? Весь баланс портят.ну вообще башня не покорена нихуятам есть потолок этажа выше которого никто не забирался"прохождение" засчитывают на определенном этаже(уже и не помню каком)в плана баланса вообще забей, Баам являясь самым имбалансным человеком во всем лоре может принять удар Мазино а потом чуть не отлететь от рандомного "босса" Изменено 26 декабря 2016 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4979 26 декабря 2016 Про обычных я имею ввиду к примеру очкастую и девченку маленькую.Читаю уже глав 30-40 с их появления, но пока во всех ситуациях они показали 0 импакта. Зеленый слабак хотя бы копья там кидает, а эти вообще нулевые, что они там делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4980 26 декабря 2016 малую поровозяточкастой уже нет в пати Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение