Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Да даже если и не читал. Кое но катачи годная проходная манга, но тир один даже не пахнет

Если Кое но катачи проходная, то что же тогда не проходная.

хуйню спизданул про проходную.

Поделиться сообщением

Ну для тебя каждый сенен не проходной. С таким подходом каждая манга будет как откровение.

ну сенен это мой личный сорт героина, как спортачи.

я просто их люблю и всегда буду их смотреть.

кое но катачи же хорошая работа и в списке прочитанных мною манг манг она пока что топ-1

Поделиться сообщением

я когда начинал кое но катачи ожидал что-то на уровне пунпуна, трапеции или аку но хана

но чет расстроился, даже давушка у моря меня больше возбудила (в хорошем смысле)

так шо солидарен со слезой, манга показалась так себе средняком, ругать особо нечего, но и хвалить не за что

Поделиться сообщением

Там показана социальная проблема (хоть и у школьников).

А то как показаны отношения между девушкой и другими это вообще пушка, в некоторых моментах у меня разрывалось сердце от жалости (дескать "ну нельзя же так!"), а в одном даже на слёзы пробило.

Я думал о девочке у моря, но мне оно кажется слишком бытовым, нет каких то чувств, на героях аутисты.

Аку но хану не назвал, потому что при всём том что оно мне понравилось (ещё бы, оно же ебанутое), я не люблю такие произведения. Где персонажи говорят не как люди, а как персонажи произведений, с ебанутыми цитатами с метафорами а-ля было что-то типа "мне кажется, что в мире существует только этот город, а за горами ничего нет".

Поделиться сообщением

Чёт аутистка как раз таки в кое но катачи на гг. Ты что-то попутал. Рафинированая до жути.

Она просто очень добрая и взрослая(старшая сестра + глухота сделала ее крепкой духом).

Она приходит в школу с нормальным настроем: полуглухота это не конец жизни, с ней можно жить, к тому же родители покупают ей аппараты.

Но натыкается на типичных школьников (в которых можно увидеть даунов из младших классов любой школы), которые начинают себя вести как дауны.

Просто она оказалась не агрошколотой, или не такой дерзкой как ее 

сеструха

, поэтому не смоогла дать сдачи. ДА ОНА И НЕ ХОТЕЛА, она считала что можно все решить мирно.

Поделиться сообщением

и.... что?

повествование дефолтное, проблемесы очень типикал и никакого особого нового угла нет

я хз как это с твоей стороны смотрится, но мне кажется, что подобный или лучше сценарий тут с раздела минимум человека 3 напишет, дело за малым - картиночки и старание

понимаешь, ДАЖЕ если сюжет у тебя ничем не выделяется, ты можешь использовать графические решения для компенсации пробелов истории, как, например, сделано в пунпуне, который ты правда не читал

но в кое но катачи и рисунки до ужаса дефолтные, я имею ввиду фоны, позы, штриховка итд

с такой рисовкой история должна быть просто НЕВЕРОЯТНОЙ

но чет не пошло, поэтому среднячок

Поделиться сообщением

и.... что?

повествование дефолтное, проблемесы очень типикал и никакого особого нового угла нет

я хз как это с твоей стороны смотрится, но мне кажется, что подобный или лучше сценарий тут с раздела минимум человека 3 напишет, дело за малым - картиночки и старание

понимаешь, ДАЖЕ если сюжет у тебя ничем не выделяется, ты можешь использовать графические решения для компенсации пробелов истории, как, например, сделано в пунпуне, который ты правда не читал

но в кое но катачи и рисунки до ужаса дефолтные, я имею ввиду фоны, позы, штриховка итд

с такой рисовкой история должна быть просто НЕВЕРОЯТНОЙ

но чет не пошло, поэтому среднячок

это было объяснение почему она не аутистка.

Поделиться сообщением

Очень добрая и взрослая? Таких не бывает даже в мультиках миядзаки если шо. Я бтв немного неточно выразился. Она не аутистка, тут классический случай социопатии.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Недавно прочитал Shigurui: death frenzy, просто 10/10. Держит в напряжении до самого конца, отлично всё: сюжет, персонажи. Ну и реалистичность на уровне: гуро есть. Без соплей, без глупой ванили. Вообще всем рекомендую.

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

автор тога расширяется

эпикс

спелы медиумы

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Как же в оверлорде заебали эти ящерицы

Столько серьезности и драмы ради кучки дикарей по силе равным насекомым 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

арка ящеролюдей самое дерьмо за все 10 томов

или 11, не помню 

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же в оверлорде заебали эти ящерицы

Столько серьезности и драмы ради кучки дикарей по силе равным насекомым 

пропускай, эта арка просто нахуй не нужна

она вообще ни как не влияет на происходящее

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

Читал кто ранобэ The Rising of the Shield Hero? много отличий от манги?Отличное дарк фентезии с первой по последнею главу 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...