Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Нужна помощь

Забросили мангу переводить\ не было равок (возможно) - забросил и я, забыв название.

Что там было:

У гг в голове Принц, внешне схожий на Шута (разные карточные масти в виде тату, другие тату), негативные глаза (как в Эдо-Тенсее, впрочём в всех обратных сущностей персонажей тоже такие же глаза)

Катался "в виде" принца на какую-то тусу, возможно даже спас тян (но точно увёз домой на мотоцикле\скутере), которая его поблагадорила и удивилась его скромности во вторую встречу (ибо Принц не управлял телом)

"Наставник" до этого со своими напарниками пытался "встать выше закона", Закон - какие-то демонолицые гуманоиды. ОФК наставника и его компанию опрокинули.

Наставник - возможный "Король обратного" мира, ГГ - Принц

Что-бы развивать обратную сторону сущности нужно открывать двери в душе, Король не стал открыть последнюю дверь боясь уйти в буйство\потерять себя.

Писать ещё? Я вообще не помню названия  :fffuuu:

Пиши еще, я прям как будто улавливаю название манги, но под конец теряю...

Что то там.. что то... типо... 

Поделиться сообщением

ГГ в какую-то секто-больницу катался по делам "Короля", что бы устранить какого-то пророка (который так же "обратный")

на обратном пути его встретил какой-то "Самурай"

Бывший друг "Короля" (Головной убор - Гибус или около-того) и рассказал о прошлом "Короля" ГГ

@@LeapHarder

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Чем то похоже на Aegis Orta, но это манхва и там гг тупо принц-демон, а не в голове принц D:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, может быть кто-то да вспомнит  :sad:

Нашёл 

Изменено пользователем ThunderFortress
Captain liquid squid понравилось это

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Ну и высер про гоблинов. Покажи. как гоблины насилуют лолей и все  - НОВЫЙ ШЕДЕВР ДАРКФЕНТЕЗИ!

ващет первые главы охуенные,а дальше да, чот слабо

Нет, хуйня полная. Как сеттинг, так и гг, персонажи. ну это опять же для школьников, как и эта академия героев, и фентези про карлика со свиньей.

Я уже не говорю о том, что автор очевидно "вдохновлялся" кое какими другими даркфентези мангами, а так же почти все персонажи напоминают персонажей из других фентезийных вселенных. Только не говорите мне, что это ПАРОДИЙНАЯ даркфентези.

Поделиться сообщением

че есть мастрид по манхве, ну чтобы цветное и красиво??

Я лишь Sweet Guy читал omegalul

ШТО?

Поделиться сообщением

че есть мастрид по манхве, ну чтобы цветное и красиво??

Я лишь Sweet Guy читал omegalul

уточни жанр епт

Поделиться сообщением

Да че угодно в принципе только не прон как в Свит гае и не школу

сейнен, сай-фай может быть

ШТО?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да че угодно в принципе только не прон как в Свит гае и не школу

сейнен, сай-фай может быть

шонены/пиздилки:

God of High School

Hellper

Tower of God

Gamer

Noblesse

Nano list

GOSU

Supernatural:

Dents

DICE

unOrdinary

Спорт(слайс+шонен):

Wind Breaker

Повседневность/комедия:

Lookism

New normal: Class 8

Интересный сюжет (action):

HIVE

DEAD DAYS

Horror:

DISTANT SKY

Изменено пользователем Autumn
KTO_TYT_PRO понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@@dreamer почитай доместик на каножо до онгоинга

там ща опять жара началась

Изменено пользователем lvlephisto

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Мда я ожидал большего, от фаерпанча.

Короче, палю вам критерий по которому можно в 2017 с 90% отсеивать - говно моментально.

Если в начале манги (при завязке сюжета и объяснении сеттинга) есть убийство, или какое-то насилие над детьми. Манги с огромнейшей вероятностью является полным неоспоримым говном. Это сейчас самый дешевый прием сейчас, чтоб как-то зацепить и удержать зрителя. У нас тут как бы детей убивают и ебут, у нас очень серьезная и интересная история!

Это просто новая эра в создании второсортной манги сейчас началась - эра ультра жестокости. Прошлая эра была - была эра сисек. По сути люди, которые боготворят говно, типа фаерпанча и гоблинов ничем не отличаются от тех кто боготворили фризинг.  Вас просто дешево купили, но не сиськами, а жестокостью.

Поделиться сообщением

Ребзя ,что-то где-то читал видел слышал, что кароче , ванпанчмен манга закончена , типа конец, что я не так услышал , это мурата закончил для с2 или че ? или ван закончил , или я долбоеб ?

Поделиться сообщением

Ребзя ,что-то где-то читал видел слышал, что кароче , ванпанчмен манга закончена , типа конец, что я не так услышал , это мурата закончил для с2 или че ? или ван закончил , или я долбоеб ?

Официально не закончены обе.

Но как я понимаю, Ван пока прекратил выпуск каракулей и рисует более точные шаблоны для Мураты.

KPACABA BOBAH понравилось это

Поделиться сообщением

Про Фаерпанч точно, в начале была годнота, потом пошел просто высер какой-то хз

ШТО?

Поделиться сообщением

Про Фаерпанч точно, в начале была годнота, потом пошел просто высер какой-то хз

Ну вот, ты типичный пример того, что я описал. Человек, который вначале ведется на прием - ультра жестокости, а потом со временем начинает замечать!

-Ой, а че-то сюжет хуйня какая-то

-Ой, а че-то персонажи говно какое-то

-Ой, я что только что прочитал страницу с диалогами и даже не помню, что-там было? А до этого я еще скипнул одну страницу, не читая?

-Ой, мне кажется, или рисовка стала хуже? Да не она вроде такой плохой была с самого начала.

Поделиться сообщением

завалите ему уже ебало ктонить

ради христа

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Хуй знает, фаир панч - годнота

Там хоть автор не на похуях рисует, каждый персонаж по своему интересен и развивается (особенно ГГ)

Плюс, сейчас в онгоинге слишком много интересных вещей творится, чтобы дропать, дочитав до этого момента

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...