LeapHarder #5661 22 ноября 2017 Нужна помощьЗабросили мангу переводить\ не было равок (возможно) - забросил и я, забыв название.Что там было:У гг в голове Принц, внешне схожий на Шута (разные карточные масти в виде тату, другие тату), негативные глаза (как в Эдо-Тенсее, впрочём в всех обратных сущностей персонажей тоже такие же глаза)Катался "в виде" принца на какую-то тусу, возможно даже спас тян (но точно увёз домой на мотоцикле\скутере), которая его поблагадорила и удивилась его скромности во вторую встречу (ибо Принц не управлял телом)"Наставник" до этого со своими напарниками пытался "встать выше закона", Закон - какие-то демонолицые гуманоиды. ОФК наставника и его компанию опрокинули.Наставник - возможный "Король обратного" мира, ГГ - ПринцЧто-бы развивать обратную сторону сущности нужно открывать двери в душе, Король не стал открыть последнюю дверь боясь уйти в буйство\потерять себя. Писать ещё? Я вообще не помню названия Пиши еще, я прям как будто улавливаю название манги, но под конец теряю...Что то там.. что то... типо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5662 22 ноября 2017 ГГ в какую-то секто-больницу катался по делам "Короля", что бы устранить какого-то пророка (который так же "обратный")на обратном пути его встретил какой-то "Самурай"Бывший друг "Короля" (Головной убор - Гибус или около-того) и рассказал о прошлом "Короля" ГГ @@LeapHarder Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5663 22 ноября 2017 Чем то похоже на Aegis Orta, но это манхва и там гг тупо принц-демон, а не в голове принц D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5664 22 ноября 2017 (изменено) Ну, может быть кто-то да вспомнит Нашёл Изменено 22 ноября 2017 пользователем ThunderFortress Captain liquid squid понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5665 22 ноября 2017 Ну и высер про гоблинов. Покажи. как гоблины насилуют лолей и все - НОВЫЙ ШЕДЕВР ДАРКФЕНТЕЗИ!ващет первые главы охуенные,а дальше да, чот слабо Нет, хуйня полная. Как сеттинг, так и гг, персонажи. ну это опять же для школьников, как и эта академия героев, и фентези про карлика со свиньей.Я уже не говорю о том, что автор очевидно "вдохновлялся" кое какими другими даркфентези мангами, а так же почти все персонажи напоминают персонажей из других фентезийных вселенных. Только не говорите мне, что это ПАРОДИЙНАЯ даркфентези. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5667 26 ноября 2017 че есть мастрид по манхве, ну чтобы цветное и красиво??Я лишь Sweet Guy читал omegalul Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5668 26 ноября 2017 Tamen De Gushi Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5669 26 ноября 2017 че есть мастрид по манхве, ну чтобы цветное и красиво??Я лишь Sweet Guy читал omegalulуточни жанр епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5670 26 ноября 2017 Да че угодно в принципе только не прон как в Свит гае и не школусейнен, сай-фай может быть Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5671 26 ноября 2017 (изменено) Да че угодно в принципе только не прон как в Свит гае и не школусейнен, сай-фай может бытьшонены/пиздилки:God of High SchoolHellperTower of GodGamerNoblesseNano listGOSU Supernatural:DentsDICEunOrdinary Спорт(слайс+шонен):Wind Breaker Повседневность/комедия:LookismNew normal: Class 8 Интересный сюжет (action):HIVEDEAD DAYS Horror:DISTANT SKY Изменено 26 ноября 2017 пользователем Autumn KTO_TYT_PRO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5672 27 ноября 2017 (изменено) @@dreamer почитай доместик на каножо до онгоингатам ща опять жара началась Изменено 27 ноября 2017 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5673 27 ноября 2017 я на 85 чаптере стопарнул еще когда раздел не был мертв, чекну спс Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5674 29 ноября 2017 Мда я ожидал большего, от фаерпанча.Короче, палю вам критерий по которому можно в 2017 с 90% отсеивать - говно моментально. Если в начале манги (при завязке сюжета и объяснении сеттинга) есть убийство, или какое-то насилие над детьми. Манги с огромнейшей вероятностью является полным неоспоримым говном. Это сейчас самый дешевый прием сейчас, чтоб как-то зацепить и удержать зрителя. У нас тут как бы детей убивают и ебут, у нас очень серьезная и интересная история! Это просто новая эра в создании второсортной манги сейчас началась - эра ультра жестокости. Прошлая эра была - была эра сисек. По сути люди, которые боготворят говно, типа фаерпанча и гоблинов ничем не отличаются от тех кто боготворили фризинг. Вас просто дешево купили, но не сиськами, а жестокостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #5675 29 ноября 2017 Ребзя ,что-то где-то читал видел слышал, что кароче , ванпанчмен манга закончена , типа конец, что я не так услышал , это мурата закончил для с2 или че ? или ван закончил , или я долбоеб ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5676 29 ноября 2017 Ребзя ,что-то где-то читал видел слышал, что кароче , ванпанчмен манга закончена , типа конец, что я не так услышал , это мурата закончил для с2 или че ? или ван закончил , или я долбоеб ? Официально не закончены обе.Но как я понимаю, Ван пока прекратил выпуск каракулей и рисует более точные шаблоны для Мураты. KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5677 29 ноября 2017 Про Фаерпанч точно, в начале была годнота, потом пошел просто высер какой-то хз Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5678 30 ноября 2017 Про Фаерпанч точно, в начале была годнота, потом пошел просто высер какой-то хз Ну вот, ты типичный пример того, что я описал. Человек, который вначале ведется на прием - ультра жестокости, а потом со временем начинает замечать!-Ой, а че-то сюжет хуйня какая-то-Ой, а че-то персонажи говно какое-то-Ой, я что только что прочитал страницу с диалогами и даже не помню, что-там было? А до этого я еще скипнул одну страницу, не читая?-Ой, мне кажется, или рисовка стала хуже? Да не она вроде такой плохой была с самого начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5679 30 ноября 2017 завалите ему уже ебало ктонитьради христа Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5680 30 ноября 2017 Хуй знает, фаир панч - годнотаТам хоть автор не на похуях рисует, каждый персонаж по своему интересен и развивается (особенно ГГ)Плюс, сейчас в онгоинге слишком много интересных вещей творится, чтобы дропать, дочитав до этого момента Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение