Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вообще не интересен. Я когда вспоминаю сюжет фаерпанча, мне хуево становится. Мне кажется если его какому-то левому человеку рассказать он сума сойдет, в плохом смысле. Бред на бреде и бредом погоняет.

аждый персонаж по своему интересен и развивается

Как развились голый мужик в маске и баба с палкой? Очень интересно послушать, как развился гг? Припадочным уёбком был, а развился в еще большего припадочного уёбка. Или ты про то, что он по какой-то блять неведомой причине в 3 раза больше стал, пока вначале пригорал ходил?

сейчас в онгоинге слишком много интересных вещей творится

Можешь пожалуйста пальцем ткнуть, что интересного в онгоинге сейчас творится? Конкретизируй!

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

ГГ как минимум стал еще более ебанутым на голову. А про то, что он вырос, то извиняй, условности жанра фантастики.

И во что бы я не ткнул, ты скажешь, что это дерьмо, т.к. на твой субъективный взгляд это может оказаться говном из жопы, но я всё же попробую. 

Как по мне, так в этом тайтле хорошо сделан таймскип. У гг новая цель, а старые персонажи заиграли новыми красками. Новая арка выглядит интересно

И я не думаю, что это манга на 10 из 10, но в том потоке говна, что выдаёт Япония, это вполне себе занятная семёрка из десяти

Поделиться сообщением

(изменено)
ГГ как минимум стал еще более ебанутым на голову. А про то, что он вырос, то извиняй, условности жанра фантастики.

Какие блять условности жанра, гг каким-то хуем за пару лет, или сколько он там бродил изменился до неузнаваемости. Он просто ходил! Да он блять здоровее, чем Гатс. Какие "условности жанра", если ты делаешь серьёзную мангу на серьёзных щах, у тебя такой хуйни быть не может, а её просто дохуя.

Как по мне, так в этом тайтле хорошо сделан таймскип

Ооо этот момент с деревом, это просто апогей бреда в данной манги. Или ты про то, что он 10 лет норм жизнью 2-3 главы жил с бабами? И единственное изменение окружающего мира за этот таймскип. Сан - сколотил секту и стал  ультра сильным. Ну надо же врага было сделать. И больше нихуя! Мира вообще не существует никакого нахуй. Есть точка А -лагерь баб с, которого идет ГГ и точка Б - деревня сектантов во главе с Саном. Такой охуенный таймскип! Это как сделать таймскип в комнате у хиккаря. 10 лет спустя - мама купила новый свитер. ВЕЛИКО!

А вот этот момент, когда школьник снова поджёг ГГ этим дерьмом (огнем). Это просто легендарная сцена!

У гг новая цель, а старые персонажи заиграли новыми красками

Да какие блять персонажи то? Их всего, пара тройка. НИКТО НЕ ИЗМЕНИЛСЯ КРОМЕ САНА! Мы может разную мангу читаем?

Новая арка выглядит интересно

Что именно тебе интересно? Я даже ща расписывать не хочу. Я могу пояснить почему  ВООБЩЕ ВСЁ НЕ ИНТЕРЕСНО! Но я хочу, чтоб ты пальцем ткнул в то, что именно тебе показалось интересным.

Поделиться сообщением

Похоже кто-то не понял, что файрпанч это чистый стеб и безумие, не претендующий на хоть какую-то серьезность. Вся эта твоя ЖеСтОкОсТь здесь лишь для того, чтобы показать каков мир в этом сеттинге и для контраста. Довольно забавно смотреть одну страницу, где тянка режиссер учит героев произносить хуй на английском, а не следующей странице тебе показывают прикованных чуваков, выступающих как биотопливо. Сюжет подается таким образом, что ты не можешь нормально запредиктить будущее, персонажи были забавные, сейчас уже не особо, нарастает только безумие главного героя, остальное хуже, чем было. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Похоже кто-то не понял, что файрпанч это чистый стеб и безумие,

От того, что ты назовешь хуйню стебом, она хуёней быть не перестанет. Этот жанр еще сложнее между прочем! Пытается и рыбку съесть и на хуй сесть, а и то и то не выходит.

не претендующий на хоть какую-то серьезность

ну действительно маленьких детей режут на то, чтоб топить ими костер. Это шутливая пародийная стебная манга. Сестра сгорает заживо на глазах у ГГ. Ну действительно о какой серьёзности я говорю... Ну ладно, ладно! Это может и серьезно. Но вот, когда главный антогонист арки просто сидит и смотрит нихуя не делая, как гг просто разъебывает её планы. Просто персонаж отключился. Выдал речь и отошел от клавиатуры поссать. ВОТ ЭТО СТЕБ! Всегда когда происходит ебаный бред. Вместо чего-то инетресного, или хотя бы логичного - то это СТЕБ, наконец-то я понял.

И манга про гоблинов, это не хуёвая дарк фентези. ЭТО СТЕБ НАД ДАРК ФЕНТЕЗИ! Слава богу! Я то думал, что 90% новой манги хуйня ебаная, но оказываются авторы просто стебутся! Все стало на свои места!

Вся эта твоя ЖеСтОкОсТь

Это не моя "ЖеСтОкОсТь" - это эра ультра жестокости в новой манге. За счет которой хуёвый авторы, покупают себе тупого зрителя. Ну вот такого, как ты.

овольно забавно смотреть одну страницу, где тянка режиссер учит героев произносить хуй на английском, а не следующей странице тебе показывают прикованных чуваков

А в следующей, как школьник говно жрет ложкою. А потом пару панцушотов. КАКОЙ КОНТРАСТ БЫ БЫЛ МММММ! Манга бы только выиграла от этого, правда ведь?

Сюжет подается таким образом, что ты не можешь нормально запредиктить будущее

Да ты что? Сан будет убит, деревня с сектантами сожжена. Не за что.

Поделиться сообщением

а помните когда кактуса загнобили настолько что он отказался в аниме постить?

вот же были времена :cry:

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

нужна разгромная рецензия на академию от маэстро разгромных рецензий

Поделиться сообщением

нужна разгромная рецензия на академию от маэстро разгромных рецензий

Если речь про меня (кто еще может быть маэстро). То я считаю Хиро Академию - замечательной мангой - но для школьников/подростков. Новый Наруто такой. Мне как человеку, уже приближающемуся к третьему десятку и выбирающему, какой магией я хочу обладать, естественно подобное не интересно.

Но наметанный глаз лучшую девочку офк увидел

0f41d224f0.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле любой желающий мог откликнуться на мой пост, мне просто интересно мнение людей о несостоявшейся замене ушедшим великим сёненам.

Меня приятно удивили там сеттинг и положительные персонажи, но ужасно разочаровало бессилие злодеев перед героями. Я просто увидел, что нету ни единой возможности, что когда-нибудь на пд будет у тайтла свой топан, в котором бы разбирали паверлевелы персонажей, т.к. не может существовать сёнен без приличных антагонистов, хотя хотелось, чтобы на горизонте уже появилось что-то новое или чё теперь ещё 10 лет один кусок обсуждать?

Поделиться сообщением

ващет там антагонист немног оп

и полутал еще более оп штуки после ласт арки

ща я думаю будет семифиллерное говно после якудзы а потом пойдет ебашилово

как раз там деку уже на 20% без абузов выходит

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Какие блять условности жанра, гг каким-то хуем за пару лет, или сколько он там бродил изменился до неузнаваемости. Он просто ходил! Да он блять здоровее, чем Гатс. Какие "условности жанра", если ты делаешь серьёзную мангу на серьёзных щах, у тебя такой хуйни быть не может, а её просто дохуя.

Вот после этих пяти слов я могу тебе сказать кое-что

Ты совсем долбоёб? Какие серьёзные щи? Где ты там это увидел? Мы разную мангу читаем? Может быть ты действительно все 80+ глав думал, что читаешь серьёзное произведение? А остальные твои придирки являются чистейшей субъективщиной.

Плиз, только не в чс

Поделиться сообщением

Ты совсем долбоёб? Какие серьёзные щи? Где ты там это увидел?

почти везде, с исключениями типа бабы-режиссера, которая отвратительно вписывается в повествование со своей дешевой клоунадой и дешевым цирком про кинофильм.

Я просто не понимаю, почему я должен относится к трагедии не серьёзно, а трагедия это большая часть данной манги.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фаерпанч занимает 7568ый ранг в мале  :palevo:

а я постоянно смотрю как сообщество оценивает тот или иной тайтл. для вас оно, видимо, вообще не авторитет  :hmm:

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Очень серьёзное произведение, где чуть ли не во второй главе на просьбу дать попить дают хлебнуть мочи

Трагедия

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень серьёзное произведение, где чуть ли не во второй главе на просьбу дать попить дают хлебнуть мочи

Трагедия

Да и это подается в контексте, унижения ребенка, которому очень плохо и необходима вода. Ты что совсем долбоёб, ты не понимаешь этого?

Это и есть чистейшая трагедия, когда солдаты унижают ребенка, которому плохо.

Поделиться сообщением

Вы долбаебы я видел ето видео полностью жалко пацана он кричал мама я тебя люблю я не хочу умирать

Мангач закончится до конца года, кстати. Ну и правильно, я эту ТРАГЕДИЮ читать бы не стал дальше, так как баланс юмора и якобы серьезных вещей был нарушен после того самого момента на озере. Именно тянка режиссер делает эту мангу чем-то интересным и уникальным, без неё это эджи дженерик хуйня уровня последней арки гуля. 

Поделиться сообщением

Да, братан, трагедия

Можешь и дальше читать и бомбить из-за того, что манга нарушает статус кво, который ты выстроил у себя в голове

Поделиться сообщением

(изменено)

По-моему, единственные у кого бомбит - это вы. Я же просто назвал эту мангу - говном, и обосновываю свою позицию..

Поделиться сообщением

(изменено)

Так це жорстко

rvRNTMK.png

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...