Alex3dx #5701 2 декабря 2017 (изменено) Мда я ожидал большего, от фаерпанча.Короче, палю вам критерий по которому можно в 2017 с 90% отсеивать - говно моментально. Если в начале манги (при завязке сюжета и объяснении сеттинга) есть убийство, или какое-то насилие над детьми. Манги с огромнейшей вероятностью является полным неоспоримым говном. Это сейчас самый дешевый прием сейчас, чтоб как-то зацепить и удержать зрителя. У нас тут как бы детей убивают и ебут, у нас очень серьезная и интересная история! Это просто новая эра в создании второсортной манги сейчас началась - эра ультра жестокости. Прошлая эра была - была эра сисек. По сути люди, которые боготворят говно, типа фаерпанча и гоблинов ничем не отличаются от тех кто боготворили фризинг. Вас просто дешево купили, но не сиськами, а жестокостью. Пиздец, ты как старый дед, который вечно ноет и всё хейтит.Попробуй хоть на секунду выйти из мирка в своей голове и непредвзято оценить сюжет !ПЛС!Я не догоняю как можно обсирать мангу за ультражестокость, если САМ АВТОР (в лице персонажа) прямым текстом говорит что заебался читать/смотреть однотипное говно и просто решил излить в своё творение поток мыслей, при этом постоянно играя на контрастах для накала. Ты можешь конечно возразить что это самый дешёвый приём в искусстве, но это ошибка. Самое хуёвое - это когда кто-то пытается создать ахуенно большой и проработанный мир, но где-то посередине забивает хуй и начинает высасывать из пальца (здарова Машима). Но тут-то блять даже намёка на это нету! Можно считать это даунгрейдом, но кто сказал что даунгрейд это плохо? Хз как ты, но я глотнул свежачка так сказать, и буду рад если тысячи мангак последуют примеру фаерпанча и начнут рвать шаблоныЯ конечно понимаю, что ты меня обосрёшь или назовёшь тупорылым уёбком (или заигноришь, что более вероятно), но соре, душа крикнула высраться Изменено 2 декабря 2017 пользователем Alex3dx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5702 2 декабря 2017 Я не догоняю как можно обсирать мангу за ультражестокость Я никогда не обсирал мангу за ультра жестокость. Я не понимаю, вот скажи, каким образом мне тебе вообще отвечать на что-то. Если ты даже прочитать правильно пост не способен и предъявляешь мне то, что я не говорил! Ты только вдумайся насколько ты ебанутый! Это же пиздец просто! sadboys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5703 5 декабря 2017 https://myanimelist.net/manga/100128/Yakusoku_no_Neverland палю годноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5704 5 декабря 2017 Отмотай страниц на 100, там где-то палили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5705 5 декабря 2017 дочитал до онгоинга воллейбольчиккак же годнота блядь ух Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #5706 7 декабря 2017 https://www.reddit.com/r/Berserk/comments/7hvjcu/berserk_resumes_dec_22_ep_352/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5707 7 декабря 2017 бля надеюсь это ласт глава про приключения с гробом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5708 7 декабря 2017 бля надеюсь это ласт глава про приключения с гробомПриключение с гробом самого Миуры быстрее начнётся, чем это кончится. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5709 11 декабря 2017 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5710 12 декабря 2017 МЫ ТЕРЬ ШОНЕН ДЖАМП Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5711 12 декабря 2017 Возможно я путаю, но не ты ли пару десятков страниц писал о дроппоте Фууки? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5712 12 декабря 2017 возможно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #5713 13 декабря 2017 Фак е 100е титаны на мангастриме, .Надеюсь не сольются как это было в наруто/гантз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5714 13 декабря 2017 (изменено) увидел анонс лайвэкшна по какой то манге Misu misou, хоррор якрбы.ну и прочитал за час. там мало глав было.такой бодрый триллер про ебанутых школьниковдержу вас в курсерекомендую если чо Изменено 13 декабря 2017 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5715 2 января 2018 Так, где можно фулл мангу волчицы скачать/онлайн прочитать? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5716 2 января 2018 манга парашачитай ранобецон ламповый пизда Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5717 3 января 2018 Найс Мерлин по губам водит Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5718 7 января 2018 Не ну вы видели концовку фаерпанча? Это наверно одна из худших концовок, что я вообще видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5719 8 января 2018 В зеркало посмотри, кактус, самое худшее увидишь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5720 8 января 2018 ШКОЛА ТЮРЬМА ЗАКОНЧИЛАСЬ на 275 главе я думал что умер, но 277 эпилог в апреле но хотя бы закончилось Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение