Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мда я ожидал большего, от фаерпанча.

Короче, палю вам критерий по которому можно в 2017 с 90% отсеивать - говно моментально.

Если в начале манги (при завязке сюжета и объяснении сеттинга) есть убийство, или какое-то насилие над детьми. Манги с огромнейшей вероятностью является полным неоспоримым говном. Это сейчас самый дешевый прием сейчас, чтоб как-то зацепить и удержать зрителя. У нас тут как бы детей убивают и ебут, у нас очень серьезная и интересная история!

Это просто новая эра в создании второсортной манги сейчас началась - эра ультра жестокости. Прошлая эра была - была эра сисек. По сути люди, которые боготворят говно, типа фаерпанча и гоблинов ничем не отличаются от тех кто боготворили фризинг.  Вас просто дешево купили, но не сиськами, а жестокостью.

Пиздец, ты как старый дед, который вечно ноет и всё хейтит.

Попробуй хоть на секунду выйти из мирка в своей голове и непредвзято оценить сюжет !ПЛС!

Я не догоняю как можно обсирать мангу за ультражестокость, если САМ АВТОР (в лице персонажа) прямым текстом говорит что заебался читать/смотреть однотипное говно и просто решил излить в своё творение поток мыслей, при этом постоянно играя на контрастах для накала. 

Ты можешь конечно возразить что это самый дешёвый приём в искусстве, но это ошибка. Самое хуёвое - это когда кто-то пытается создать ахуенно большой и проработанный мир, но где-то посередине забивает хуй и начинает высасывать из пальца (здарова Машима). Но тут-то блять даже намёка на это нету! Можно считать это даунгрейдом, но кто сказал что даунгрейд это плохо?  Хз как ты, но я глотнул свежачка так сказать, и буду рад если тысячи мангак последуют примеру фаерпанча и начнут рвать шаблоны

Я конечно понимаю, что ты меня обосрёшь или назовёшь тупорылым уёбком (или заигноришь, что более вероятно), но соре, душа крикнула высраться

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Я не догоняю как можно обсирать мангу за ультражестокость

Я никогда не обсирал мангу за ультра жестокость. Я не понимаю, вот скажи, каким образом мне тебе вообще отвечать на что-то. Если ты даже прочитать правильно пост не способен и предъявляешь мне то, что я не говорил! Ты только вдумайся насколько ты ебанутый! Это же пиздец просто!

sadboys понравилось это

Поделиться сообщением

дочитал до онгоинга воллейбольчик

как же годнота блядь ух

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

бля надеюсь это ласт глава про приключения с гробом

Поделиться сообщением

бля надеюсь это ласт глава про приключения с гробом

Приключение с гробом самого Миуры быстрее начнётся, чем это кончится.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Фак е 100е титаны на мангастриме,  :pray: .

Надеюсь не сольются как это было в наруто/гантз.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

увидел анонс лайвэкшна по какой то манге Misu misou, хоррор якрбы.

ну и прочитал за час. там мало глав было.

такой бодрый триллер про ебанутых школьников

держу вас в курсе

рекомендую если чо

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

манга параша

читай ранобец

он ламповый пизда

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Не ну вы видели концовку фаерпанча? Это наверно одна из худших концовок, что я вообще видел.

Поделиться сообщением

В зеркало посмотри, кактус, самое худшее увидишь).

Поделиться сообщением

ШКОЛА ТЮРЬМА ЗАКОНЧИЛАСЬ  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

на 275 главе я думал что умер, но 277  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  эпилог в апреле  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  но хотя бы закончилось 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...