istari #5861 13 июня 2018 глав джихаду не хватает только неко ушек до завершения образашортики и клыки уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5863 18 июня 2018 нахуя он его так поверлвелиткак его пати догонят будет рофл Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #5864 19 июня 2018 нахуя он его так поверлвелиткак его пати догонят будет рофля там платные главы полистал. Там вообще чо та дичь попёрла жесткая Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #5865 19 июня 2018 Ебать там в грехах очередные затролки от Гаутера пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5866 23 июня 2018 с нонстоп ебашилова в госу чет в погчамп Captain liquid squid понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5867 23 июня 2018 после конца 1 арки так лень читать дальше мастера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5869 13 июля 2018 Посоветуйте что почитатьчитал ток берсерка и гуля, еще мб что-то начинал, но уже не помню кусок аниме листамагазинчик нашел у себя с мангой в городемне бы чето такое типо берсерка или не знаю, мне немного не привычно читать пока, поэтому прямо пиздец удовольствия от проходной хуйни не получу, так что чето взрослое хотелось бы попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #5870 13 июля 2018 Посоветуйте что почитатьчитал ток берсерка и гуля, еще мб что-то начинал, но уже не помню кусок аниме листа магазинчик нашел у себя с мангой в городе мне бы чето такое типо берсерка или не знаю, мне немного не привычно читать пока, поэтому прямо пиздец удовольствия от проходной хуйни не получу, так что чето взрослое хотелось бы попробоватьТитаны/вагабонд, смотря что понравилось в берсерке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5872 13 июля 2018 Посоветуйте что почитатьчитал ток берсерка и гуля, еще мб что-то начинал, но уже не помню кусок аниме листа магазинчик нашел у себя с мангой в городе мне бы чето такое типо берсерка или не знаю, мне немного не привычно читать пока, поэтому прямо пиздец удовольствия от проходной хуйни не получу, так что чето взрослое хотелось бы попробоватьТитаны/вагабонд, смотря что понравилось в берсерке. История о супер сильном и интересном человеке (Гриффите)средневековье, войны и т.д. не то чтобы как-то вкатили, поэтому эту часть можно не учитыватьТитосы мимо, боруто-наруто офк тоже мимоВагабонд почитаю в интернете первые несколько глав, если вкатит возьму печатную, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #5873 13 июля 2018 claymore обычно ставят как аналог берсерка, но там просто кулстори на уровне бличая читал Übel Blatt помоему это самый близкий аналог берса со средневековщиной очевидные Shigurui ...и еще там где безсмертный с червями, забыл названиено они чисто средневековщина качественная, далека от берсерка по идее Kitaec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5874 13 июля 2018 Посоветуйте что почитатьчитал ток берсерка и гуля, еще мб что-то начинал, но уже не помню кусок аниме листа магазинчик нашел у себя с мангой в городемне бы чето такое типо берсерка или не знаю, мне немного не привычно читать пока, поэтому прямо пиздец удовольствия от проходной хуйни не получу, так что чето взрослое хотелось бы попробовать Титаны/вагабонд, смотря что понравилось в берсерке.История о супер сильном и интересном человеке (Гриффите)средневековье, войны и т.д. не то чтобы как-то вкатили, поэтому эту часть можно не учитыватьТитосы мимо, боруто-наруто офк тоже мимоВагабонд почитаю в интернете первые несколько глав, если вкатит возьму печатную, спасибо!Тебе ж Винланд сагу посоветовали в соседнем топане, уже прочитал? Если нет, то начни с нее, действительно пиздатая манга, как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5875 13 июля 2018 claymore обычно ставят как аналог берсерка, но там просто кулстори на уровне бличая читал Übel Blatt помоему это самый близкий аналог берса со средневековщиной очевидные Shigurui ...и еще там где безсмертный с червями, забыл названиено они чисто средневековщина качественная, далека от берсерка по идееСел бы своим немытым пятисантиметровым хуищем на лицо каждому, кто рекомендует убел блаттХудшее говно даже придумать сложно. Автор, видимо, несётся по сюжету как угорелый и соревнуется сам с собой в искусстве вставки безвкусных моментов Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #5876 13 июля 2018 Сел бы своим немытым пятисантиметровым хуищем на лицо каждому, кто рекомендует убел блатт я и не оворил что оно шедевр, уже писал в топанепо мне так Übel Blat наступил на теже грабли что Атак он Титанс, какуюто хуету вместо сюжета начали высирать Худшее говно даже придумать сложно. Автор, видимо, несётся по сюжету как угорелый и соревнуется сам с собой в искусстве вставки безвкусных моментов первая половина очень даже годная, почти топно после встречи с "королем" можно дропать(не спойлер ес че) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5877 14 июля 2018 жаль что в призон скуле так все закончилосьочередной явный слив мангикак я устал Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5878 14 июля 2018 Тебе ж Винланд сагу посоветовали в соседнем топане, уже прочитал? Если нет, то начни с нее, действительно пиздатая манга, как по мне спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5879 15 июля 2018 жаль что в призон скуле так все закончилосьочередной явный слив мангикак я усталЖизаПочему японцы почти всегда сливают концовки, будь то аниме или манга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #5880 17 июля 2018 горит чет с тупости главной героини в лайер гейм, такие максимально наивные люди вообще бывают в реальности?только начал третий том читать, а уже из-за такой хуйни не хочется продолжатьнадеюсь, она эволюционирует во что-то нормальное дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение