zarich #6021 28 августа 2019 А вы тоже ждете рецензию от nnqxk3? kaifstelish Шляпник, Raijindanger и PsYho понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6022 28 августа 2019 (изменено) Я дочитал REC ребят и скажу что не когда в своей жизни не читайте эту мангуhttp://mintmanga.com/rec Если вы не собирайтесь читать(а таких тут много) то спокойно тыкайте так как это пиздец) вам будет интересно и да там +18Я так скажу что жанр романтика для меня значит что есть герой и есть героиня,и они влюбляются в друг друга и любят до конца дней своих(в реале такого не будет но это же аниме и для меня в аниме все должно быть идеально)Я спокойно читал мангу у мебя в телефоне и тут началась ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЕБАНУТАЯ АРКА смотрите https://sun9-18.userapi.com/c855528/v855528217/d27dd/oa83RUT-S_s.jpg https://sun9-47.userapi.com/c854028/v854028217/d3af5/r6NV1peMhqY.jpg он трогает её за сиськи просто так потому что она ему отдается? что? зачем? каво? Я так сильно влюбился в героиню и в эту мангу и потом автор сливает все нахуй,серьезно,в аниме она была очень красивая и был очень хороший характер и в манге тоже самое,но автор отдал героиню не ГГ а хуесосу которого она не любит(возможно любила в средних классах но я не узнаю и не кто из вас)Главная героиня просто отдается другому парню потому что он её поддерживал в средних классах и любил её в средних классахи типо давайте так ГГ-главный герой. ГГД-главная героиня. НГГ-урод из за которого у меня бомбит. так как вы не знайте их имен и не поймете кто из них кто)НГГ подвозит ГГД к месту встречи парня ГГД(они типо немного раньше хотели встретится прогулятся,но этот чел НГГ задержал ГГД так как они в месте работают и он задержал её и вот что бы искупить вину он подвозит ГГД) хоба авария и НГГ спасает ГГД и получает очень большую травму и типо скорая а ГГД плачет типо из за неё он попал в аварию. Вскоре ГГД разрешили зайди в палату НГГ и вот как раз, этот урод начал её раздевать и типо когда ГГД увидела его слезы она решила отдатся ему что бы отдать долг за все что он сделал для неё,при этом она типо говорила про себя "извини ГГ и т.д." и дальше вот ну то есть потом он все таки не вставил в ГГД свой хуй roflanebalo ЕБАТЬ АВТОР ТАКОЙ ЕБАУНЫТЙ РЕБЯТ МОЙ СОВЕТ НЕ КОГДА НЕ ЧИТАЙТЕ ЕГО МАНГУкак так можно было сделать? как по мне это худшее что вообще могло произойти в мангену ладно уж обычное изнасилование было бы тут еще ладно, сюжетный поворот, а ГГД сама отдалась ему потому что он как бы заслужил её ЧТО БЛЯ?Смотрел аниме ради романтики но не такой хуйни соре ребят, я даже чуть всплакнул после этого и начал читать дальше мангу и читать было так противно потому что ГГД изменила ГГ(на самом деле нет,но одновременно и да) и как бы я дочитал до конца что там перевел чел переводчик,и спокойно удалил из "в процессе" и не когда не буду читать её. Изменено 29 августа 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6023 29 августа 2019 И да у меня не было девушки за 16 летПросто держу в курсе Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6024 29 августа 2019 дропай всё, кроме Томо-чан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6025 29 августа 2019 В рек шестнадцать томов Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6026 30 августа 2019 (изменено) В рек шестнадцать томоввообщем да,но на русском меньше томова хотя похуй я же дропнул) Изменено 30 августа 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6027 30 августа 2019 Как же я ору с этого чела Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6028 30 августа 2019 где найти эту мангу на Русском?https://shikimori.one/mangas/102015-gamersискал в дефолтных сайтах с мангами,нету Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6029 30 августа 2019 Лучше бы английский на манге подтянул, там текста по минимуму. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6030 30 августа 2019 Чел я вообще англ не знаю Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6031 30 августа 2019 Тебе только так кажется, людей которые СОВСЕМ не знают английский считай что нет, разве что в каких-то племенах. Изучи базовую грамматику и пиздуй читать на английском, потом спасибо скажешь. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6032 30 августа 2019 зочем с отбитым общаетесь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6033 8 сентября 2019 http://readmanga.me/i__the_demon_lord__took_a_slave_elf_as_my_wife__but_how_do_i_love_her_кто читал? годно чи шо? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6034 8 сентября 2019 чел, там 14 глав...потрать 10 минут и пойми сам, годно или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6035 8 сентября 2019 по фатку Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #6036 16 сентября 2019 (изменено) Изменено 16 сентября 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6037 16 сентября 2019 После пунпуна романтоту вообще не воспринимаю, кста. Посоветуйте мангу/манхву/маньхуа с самой мощной лав стори, на ваш взгляд. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #6038 16 сентября 2019 нарутоодин пидор другого даж в след жизни не отпускал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6039 16 сентября 2019 (изменено) После пунпуна романтоту вообще не воспринимаю, кста. Посоветуйте мангу/манхву/маньхуа с самой мощной лав стори, на ваш взгляд.мощная лав стори эт чтобы кто-нибудь сдох обязательно, я так понемаю а вообще What Does the Fox Say?, но ты это и так читал наверн Изменено 16 сентября 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6040 16 сентября 2019 После пунпуна романтоту вообще не воспринимаю, кста. Посоветуйте мангу/манхву/маньхуа с самой мощной лав стори, на ваш взгляд.мощная лав стори эт чтобы кто-нибудь сдох обязательно, я так понемаюа вообще What Does the Fox Say?, но ты это и так читал навернНе обязательно, но конечно годному роману всегда сопутствует драма. Спасибо, чекну. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение