Sanek_Night #6901 В среду в 20:34 Ну, а из манги, что читал? Да всё онгоинги. Из того, что читаю и нравится 1. Ura Baito - сборник охуительных историй, которые с переменным успехом пытаются быть хоррором. Автор жестко байтит юри-кумеров. 2. Grand Blue - всё еще топ комедия. Но очень не нравится, куда всё идёт. Тайтлы в жанре, что могут заставить проиграть вголосяку, можно пересчитать по пальцам одной руки. 3. Choujin X - автор Токийского Пожиралы пытается стараться. Пока получается. Читать интересно, но он всё еще не умеет прописывать массовые махачи. 4. Undead Unluck - крайне средне нарисованный и местами написанный шонено-кал с очень нажористым волдбилдингом и кучей интересных идей. Крайне неровно, но моментами 12/10. 5. Blue Lock - всё еще топ спортач. Лучшее, что есть в жанре. Ну и очевидные Бензопильный и ЖиЖа Воооот Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6902 В среду в 20:36 (изменено) Сейчас слеза тебя придет уничтожать Меня в этом году рейнджеры впечатлили, может реально автор криворукий но это играет в его сторону Изменено В среду в 20:42 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6903 В среду в 20:51 (изменено) Я в ответ высру свой топ 10 список бай ми из 2012 Это еще более сейвовая претенциозная срань. Там даже несколько тех же тайтлов будет А из того, что полностью навернул в последнее время? 1. Golden Kamui - заебись. Лучший тайтол, который наворачивал за последние лет 5. 2. Noragami - занимательно, мило, мелодраматично, иногда даже на слезу пробивает. Файты не полное говно, т.к. понятно, кто и за что кому чистит ебала. 3. Ajin - литерали ми Райан Гослинг ГГ и литерали ми геймер-Жокир главный злодей. Гигахорош. 4. Dungeon Meshi - вроде, ничего особого, но это ничего особого так грамотно написано и так красиво нарисовано, что даже говниться на неинтересную кулинарию не хочется. В планах заново навернуть недавно закончившуюся Tomodachi Game, а то я уже и не помню даже, где догнал онгоинг и решил убрать тайтл в дальний ящик И еще Sengoku Youko. Бисквитный молот и Спирит Сиркл в своё время очень хорошо зашли. А вот этот тайтл так и не поддался. Слишком уж унылое начало. Хотя, говорят, работа на уровне. Изменено В среду в 21:21 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6904 В четверг в 09:27 Я же писал ревью на данжен меши Стоящая манга "на разок" но в хорошем смысле Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #6905 В четверг в 15:33 Читаю что вы пишите, и не встречаю особо упоминания того что когда-то читал и мне заходило. Давайте перечислю может найдете себе что годное. Рандомный порядок, но произведения запомнились в хорошем смысле. 1) Air Gear 2) Shamo 3) Crows 4) Peak (Манхва) 5) The Breaker (Манхва) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6906 В пятницу в 07:39 Ritsu twit написал 15 часов назад: Читаю что вы пишите, и не встречаю особо упоминания того что когда-то читал и мне заходило. Давайте перечислю может найдете себе что годное. Рандомный порядок, но произведения запомнились в хорошем смысле. 1) Air Gear 2) Shamo 3) Crows 4) Peak (Манхва) 5) The Breaker (Манхва) Я все это читал Air gear часто вспоминаю за сочный арт Такой сай файный графити на колесах Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6907 В пятницу в 17:11 Ебать вы тут нахуячили, мне все списки ваши нравятся Но пун пун это база, это лучшее Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6908 5 часов назад сложно советовать списки, все что читал = хорошее, потому что кал я дропал. спрашивайте жанр или "чето подобное" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6909 3 часа назад Перечитываю Nononono, какой же кайф Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение