Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ну, а из манги, что читал? Да всё онгоинги.

Из того, что читаю и нравится

1. Ura Baito - сборник охуительных историй, которые с переменным успехом пытаются быть хоррором. Автор жестко байтит юри-кумеров.

2. Grand Blue - всё еще топ комедия. Но очень не нравится, куда всё идёт. Тайтлы в жанре, что могут заставить проиграть вголосяку, можно пересчитать по пальцам одной руки. 

3. Choujin X - автор Токийского Пожиралы пытается стараться. Пока получается. Читать интересно, но он всё еще не умеет прописывать массовые махачи.

4. Undead Unluck - крайне средне нарисованный и местами написанный шонено-кал с очень нажористым волдбилдингом и кучей интересных идей. Крайне неровно, но моментами 12/10.

5. Blue Lock - всё еще топ спортач. Лучшее, что есть в жанре.

Ну и очевидные Бензопильный и ЖиЖа

Воооот

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас слеза тебя придет уничтожать :jokerge::pdanus:

Меня в этом году рейнджеры впечатлили, может реально автор криворукий но это играет в его сторону 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в ответ высру свой топ 10 список бай ми из 2012

Это еще более сейвовая претенциозная срань. Там даже несколько тех же тайтлов будет

А из того, что полностью навернул в последнее время?

1. Golden Kamui - заебись. Лучший тайтол, который наворачивал за последние лет 5.

2. Noragami - занимательно, мило, мелодраматично, иногда даже на слезу пробивает. Файты не полное говно, т.к. понятно, кто и за что кому чистит ебала. 

3. Ajin - литерали ми Райан Гослинг ГГ и литерали ми геймер-Жокир главный злодей. Гигахорош.

4. Dungeon Meshi - вроде, ничего особого, но это ничего особого так грамотно написано и так красиво нарисовано, что даже говниться на неинтересную кулинарию не хочется.

В планах заново навернуть недавно закончившуюся Tomodachi Game, а то я уже и не помню даже, где догнал онгоинг и решил убрать тайтл в дальний ящик

И еще Sengoku Youko. Бисквитный молот и Спирит Сиркл в своё время очень хорошо зашли. А вот этот тайтл так и не поддался. Слишком уж унылое начало. Хотя, говорят, работа на уровне.

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Я же писал ревью на данжен меши

Стоящая манга "на разок" но в хорошем смысле 

Поделиться сообщением

Читаю что вы пишите, и не встречаю особо упоминания того что когда-то читал и мне заходило. Давайте перечислю может найдете себе что годное. Рандомный порядок, но произведения запомнились в хорошем смысле.
1) Air Gear
2) Shamo 
3) Crows
4) Peak (Манхва)
5) The Breaker (Манхва)

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 15 часов назад:

Читаю что вы пишите, и не встречаю особо упоминания того что когда-то читал и мне заходило. Давайте перечислю может найдете себе что годное. Рандомный порядок, но произведения запомнились в хорошем смысле.
1) Air Gear
2) Shamo 
3) Crows
4) Peak (Манхва)
5) The Breaker (Манхва)

Я все это читал 

Air gear часто вспоминаю за сочный арт

Такой сай файный графити на колесах 

Поделиться сообщением

Ебать вы тут нахуячили, мне все списки ваши нравятся 

Но пун пун это база, это лучшее 

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

сложно советовать списки, все что читал  = хорошее, потому что кал я дропал.

спрашивайте жанр или "чето подобное"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...