Sanek_Night #6901 Posted January 1 Ну, а из манги, что читал? Да всё онгоинги. Из того, что читаю и нравится 1. Ura Baito - сборник охуительных историй, которые с переменным успехом пытаются быть хоррором. Автор жестко байтит юри-кумеров. 2. Grand Blue - всё еще топ комедия. Но очень не нравится, куда всё идёт. Тайтлы в жанре, что могут заставить проиграть вголосяку, можно пересчитать по пальцам одной руки. 3. Choujin X - автор Токийского Пожиралы пытается стараться. Пока получается. Читать интересно, но он всё еще не умеет прописывать массовые махачи. 4. Undead Unluck - крайне средне нарисованный и местами написанный шонено-кал с очень нажористым волдбилдингом и кучей интересных идей. Крайне неровно, но моментами 12/10. 5. Blue Lock - всё еще топ спортач. Лучшее, что есть в жанре. Ну и очевидные Бензопильный и ЖиЖа Воооот Quote Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Share this post Link to post
SoEmpty #6902 Posted January 1 (edited) Сейчас слеза тебя придет уничтожать Меня в этом году рейнджеры впечатлили, может реально автор криворукий но это играет в его сторону Edited January 1 by SoEmpty Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
Sanek_Night #6903 Posted January 1 (edited) Я в ответ высру свой топ 10 список бай ми из 2012 Это еще более сейвовая претенциозная срань. Там даже несколько тех же тайтлов будет А из того, что полностью навернул в последнее время? 1. Golden Kamui - заебись. Лучший тайтол, который наворачивал за последние лет 5. 2. Noragami - занимательно, мило, мелодраматично, иногда даже на слезу пробивает. Файты не полное говно, т.к. понятно, кто и за что кому чистит ебала. 3. Ajin - литерали ми Райан Гослинг ГГ и литерали ми геймер-Жокир главный злодей. Гигахорош. 4. Dungeon Meshi - вроде, ничего особого, но это ничего особого так грамотно написано и так красиво нарисовано, что даже говниться на неинтересную кулинарию не хочется. В планах заново навернуть недавно закончившуюся Tomodachi Game, а то я уже и не помню даже, где догнал онгоинг и решил убрать тайтл в дальний ящик И еще Sengoku Youko. Бисквитный молот и Спирит Сиркл в своё время очень хорошо зашли. А вот этот тайтл так и не поддался. Слишком уж унылое начало. Хотя, говорят, работа на уровне. Edited January 1 by Sanek_Night Quote Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Share this post Link to post
SoEmpty #6904 Posted January 2 Я же писал ревью на данжен меши Стоящая манга "на разок" но в хорошем смысле Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
Ritsu twit #6905 Posted January 2 Читаю что вы пишите, и не встречаю особо упоминания того что когда-то читал и мне заходило. Давайте перечислю может найдете себе что годное. Рандомный порядок, но произведения запомнились в хорошем смысле. 1) Air Gear 2) Shamo 3) Crows 4) Peak (Манхва) 5) The Breaker (Манхва) Quote Share this post Link to post
SoEmpty #6906 Posted January 3 Ritsu twit написал 15 часов назад: Читаю что вы пишите, и не встречаю особо упоминания того что когда-то читал и мне заходило. Давайте перечислю может найдете себе что годное. Рандомный порядок, но произведения запомнились в хорошем смысле. 1) Air Gear 2) Shamo 3) Crows 4) Peak (Манхва) 5) The Breaker (Манхва) Я все это читал Air gear часто вспоминаю за сочный арт Такой сай файный графити на колесах Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
569.Miedo #6907 Posted January 3 Ебать вы тут нахуячили, мне все списки ваши нравятся Но пун пун это база, это лучшее Quote быдло и горжусь этим Share this post Link to post
Autumn #6908 Posted January 4 сложно советовать списки, все что читал = хорошее, потому что кал я дропал. спрашивайте жанр или "чето подобное" Quote Share this post Link to post
v1le #6909 Posted January 4 Перечитываю Nononono, какой же кайф Quote Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Share this post Link to post
SoEmpty #6911 Posted January 13 (edited) Вчера решил catch up сделать fairy tail 100 year quest Вот честно пиздатое фейри тейл почти во всем, супер кайф читать Но твист который там сейчас произошел это вообще пиздец Рофлан лицо Я даже без спойлеров напишу так как всем похуй Короче там сын Игниля, Игния решает сжечь мир к хуям и устраивает новый фестиваль драконов В этом вся сюжетка плюс минус но ВНЕЗАПНО (почти в онгоинге) из мультиверса вылезает альтернативная версия одного из антагонистов прошлой арки и говорит А хули если фестиваль драконов значит нужен Блэк Визард , а Зереф у вас сдох поэтому я нажала тп в ваш мир чтобы пиздится с вами Еще вдобавок у нее оторванная рука АКНАЛОГИИ чтоб вы понимали, для пущего устрашения потому что без него тоже не весело, но аутист терминатор был выпилен силой дружбы К этому вообще никак автор не подвел, вот нужен Блэк Визард и все тут, и он просто берет вылезает из другой реальности, я вообще в ахуе с этого, и не то чтобы это было как то обосновано что это условия для проведения это маг фестиваля , правила мира, или как то foreshadowed или намеки были и НУ ХОТЬ КАКАЯ ТО ПОДВОДКА БЛЯТЬ Там Игния аж АХУЕЛ от того что автор себе позволяет, у персонажа ни разу за мангу не было тени сомнений о происходящем Вот не изменяет себе автор делать такие приемы чтобы у читателей просто жопа сгорала Edited January 13 by SoEmpty Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
Sanek_Night #6912 Posted January 13 Ты сейчас бомбишь с произведения автора, который, по собственным словам, дальше двух глав наперёд не планирует. Че по кайфу, то и рисует. Ты либо принимаешь правила игры, либо идёшь нахуй (как и я, когда дропнул этот кал еще в середине первой части) Quote Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Share this post Link to post
SoEmpty #6913 Posted January 13 Sanek_Night написал 29 минут назад: Ты сейчас бомбишь с произведения автора, который, по собственным словам, дальше двух глав наперёд не планирует. Че по кайфу, то и рисует. Ты либо принимаешь правила игры, либо идёшь нахуй (как и я, когда дропнул этот кал еще в середине первой части) Тут он просто совсем оборзел Я от него ничего не требую кроме просто веселых приключений Это аналогия что во время замеса в бличе туда влетает Наруто и кричит Я СЕЙЧАС СТАНУ ХОКАГЕ В ВАШЕЙ ДЕРЕВНЕ Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
Sanek_Night #6914 Posted January 13 (edited) SoEmpty написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 33 минуты назад: Ты сейчас бомбишь с произведения автора, который, по собственным словам, дальше двух глав наперёд не планирует. Че по кайфу, то и рисует. Ты либо принимаешь правила игры, либо идёшь нахуй (как и я, когда дропнул этот кал еще в середине первой части) Тут он просто совсем оборзел Я от него ничего не требую кроме просто веселых приключений Это аналогия что во время замеса в бличе туда влетает Наруто и кричит Я СЕЙЧАС СТАНУ ХОКАГЕ В ВАШЕЙ ДЕРЕВНЕ Братан, ты понимаешь, что бомбишь с писанины японского Озона671геймз? Как Озон ебашит свои книги фристайлом, так и Машима без какой-либо мысли за пару дней рисует несколько глав и чилит оставшееся время. Никто ж не бомбит с того, что Тихий Дэн 3 90% хронометража уделяет тому, как ГГ играет в ЖТА8, а потом жидко пёрнув обмякает. Все приняли правила игры - автор не обязан знать, что случится через 2 главы, и автор не обязан помнить, что случилось 5 минут назад. Если уж взялся читать Фейри тейл, то сиди кайфуй с лях Эрзы. Больше там ничего не было и быть не может. Edited January 13 by Sanek_Night Quote Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Share this post Link to post
SoEmpty #6915 Posted January 13 (edited) Да я просто уже второй раз по лицу от него получаю, и не понимаю за что Вот допустим он God-Serena он под любым предлогом воскрешает раз за разом, видимо потому что фанатам нравится этот персонаж свой рофельной частью Но каждый раз ну хоть какая то логика того как он там оказывается есть, какие то причины, какие то сет апы, связь с сюжетом и персонажами , так лол он даже смысловую нагрузку несет хоть и минимальную с позиции как он дохуя волшебник объясняет придуркам как устроен мир магии Хотя персонаж чисто комедийный а не основной антагонист из треугольника Edited January 13 by SoEmpty Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
Sanek_Night #6916 Posted January 13 Опять же, твои проблемы. Знал, на что идёшь Quote Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Share this post Link to post
SoEmpty #6917 Posted Monday at 05:45 PM (edited) Ну просто посмотри что сами персонажи думают по этому поводу Ебало Игнии Он просто говорит очень круто что ты там Блэк Визард из другой вселенной МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА В СЮЖЕТ НЕ ВЛЕЗАТЬ Так он еще и прав, все было круто такой накал страстей КАК ОНИ ВООБЩЕ его смогут одолеть и всех других драконов Влезает эта ебанутая дура и начался натуральный цирк Ну ты понимаешь что в фейритейл возникла фраза У НАС ТУТ С НАТСУ СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР благодаря ее появлению Это что то похлеще того как акнология сдох с какой то стороны Слова на панелях выглядят как будто их на реддите написали чтобы издеваться над сюжетом, но это реально канон Edited Monday at 07:38 PM by SoEmpty Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
Sanek_Night #6918 Posted Tuesday at 09:02 AM Ну понравилось Машиме то, что Кишимото сделал с Мадарой и Кагуей в Наруто. Че ты доебался? Quote Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Share this post Link to post
Lightovych #6919 Posted Tuesday at 08:02 PM Smahni Slezy написал 01.01.2025 в 22:23: Sanek_Night написал 01.01.2025 в 21:48: Уже и жiнку за жопу взять нельзя Претенциозный газонюх не умеет ценить маленькие радости жизни Фаза невъебенно элитного вкуса (в онеме, политике, фелесафии, не важно) - это то, что у нормальных людей проходит в 18-19 лет. Если ты до сих пор дрочишь на свой утонченный вкус, это уже что-то говорит о тебе У тебя нет вкуса, так что же ты о нем знаешь? Ответ - ничего. Ты упиваешься своим невежеством и раболепием, как свинья в сарае полном дерьма) Брат оцени тройку, хочу узнать, я раболепствующий невежа или газонюх, право выебываться имеющий? Quote Share this post Link to post
SoEmpty #6920 Posted Wednesday at 01:30 PM Lightovych написал 17 часов назад: Smahni Slezy написал 01.01.2025 в 14:23: Sanek_Night написал 01.01.2025 в 13:48: Уже и жiнку за жопу взять нельзя Претенциозный газонюх не умеет ценить маленькие радости жизни Фаза невъебенно элитного вкуса (в онеме, политике, фелесафии, не важно) - это то, что у нормальных людей проходит в 18-19 лет. Если ты до сих пор дрочишь на свой утонченный вкус, это уже что-то говорит о тебе У тебя нет вкуса, так что же ты о нем знаешь? Ответ - ничего. Ты упиваешься своим невежеством и раболепием, как свинья в сарае полном дерьма) Брат оцени тройку, хочу узнать, я раболепствующий невежа или газонюх, право выебываться имеющий? Для меня не интересный 3х3 но и не плохой Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post