lvlephisto #681 14 мая 2013 (изменено) [hide] наконецто Изменено 16 мая 2013 пользователем Mistwalker Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #682 14 мая 2013 ебучий спойлер, пиздец уебокк Я блять дропнул на 50 главе, что бы потом дочитать как закончится Ну пиздец Я думал что она умрет ну или он,хотел драму сук Теперь из за спойера читать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #684 14 мая 2013 Перечитываю Ареса и Гамарана, збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #685 14 мая 2013 чет гамаран в такую банальщину скатился, хз Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #686 14 мая 2013 ебучий спойлер, пиздец уебокк Я блять дропнул на 50 главе, что бы потом дочитать как закончится Ну пиздец Я думал что она умрет ну или он,хотел драму сук Теперь из за спойера читать не буду http://www.mangachapter.net/13136/nozomi-to-kimio.htmlнаиди покушай Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #687 16 мая 2013 ПОЦОНЫТАМ В ГОХЕПОВОРОТ ВЕКВЯ ОХУЕЛ ПРОСТО Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #688 16 мая 2013 картинки в оффтопмне неудобно их пихать в хайды, буду просто удалять Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #689 18 мая 2013 Брейкер вроде выбирается из говна. ГГ наконец-то стал ебашиться по хардкору с врагами и союзниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #690 18 мая 2013 вбрасывал уже Legend and the Hero , когда было пару глав.дочитал до онгоинга , охуенно же Цитата http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #691 18 мая 2013 вбрасывал уже Legend and the Hero , когда было пару глав.дочитал до онгоинга , охуенно жесегодня прочитал , вообще збс , есть еще чтото подобное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #692 19 мая 2013 (изменено) вбрасывал уже Legend and the Hero , когда было пару глав.дочитал до онгоинга , охуенно жеПлюсану, дощел до 43 прос эрик Прочел еще long on понравилось Изменено 19 мая 2013 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #693 19 мая 2013 (изменено) прочел Девушка под Сакуройдальше спойлер сука я ДУМАЛ ОНА ДЕВУШКА, в итоге я прочел ЕБУЧУЮ ГОЛУБЯТИНУ, ПИЗДЕЦ ТЕПЕРЬ ТОШНИТ просто Изменено 19 мая 2013 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #694 19 мая 2013 (изменено) прочел Девушка под Сакуройдальше спойлер сука я ДУМАЛ ОНА ДЕВУШКА, в итоге я прочел ЕБУЧУЮ ГОЛУБЯТИНУ, ПИЗДЕЦ ТЕПЕРЬ ТОШНИТ просто Да ладно тебе, там просто парень переодевается в девушку). Изменено 19 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #695 19 мая 2013 если бы автор с самого начала так преподнес бы, я бы это даже не читал, а из за интриги сука пдзц(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #696 19 мая 2013 Описание В один прекрасный день главный герой встречает очень приятную и милую девочку, которая однако сразу же ошарашивает его новостью, что она на самом деле мальчик.А описание мы читаем жопой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #697 19 мая 2013 И хоть "он" это ни от кого не скрывает, на самом деле "он" куда более похож на девочку, чем сами девочки - внешность, манеры, одежда, голос, все в "нем" указывает на "его" принадлежность к прекрасному полу, и не удивительно, что "он" пользуется огромной популярностью как у первых, так и у вторых. И тут главный герой задумывается - а может "он" и в самом деле девочка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #698 19 мая 2013 (изменено) Ну тут уж 50 на 50, так что сразу на пукан ставил бы защиту. Изменено 19 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #700 19 мая 2013 мангака длабаеб, так резко закночил, мог бы хотя бы захуярить одно оболчко "на самом деле я девушка" и все, у меня бы пукан так не бомбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение