Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

так парни

я добрался до винов 98 года

держу вас в курсе

5VP62.jpg

давно прочитано :tusila:

Спойл:

Обидно что в итоге он оказался просто тупой пешкой :fffuuu:

это было понятно с самого начала

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал "паразит". Я понимаю, что 90 года манга и жаловаться, мол нихуя страшно не было глупо.

НО СТРАШНО НЕ БЫЛО! Даже чувства не было, что это что-то страшное. Вообще не было чувства, что ужасы читаю. Хотя там вроде людей пожирали. А если убрать весь ололол ужас

5YGZg.jpg

ты получиться весьма хуёвенькая история про инопланетян. С хуёвенько концовкой. ААААА ВСЁ ПЛОХО У ГГ НЕТУ ШАНСОВ ПОБЕДИТЬ. АААА ГГ БЬЁТ И НАХОДИТ ЕДИНСТВЕННУЮ УЯЗВИМУЮ ТОЧКУ У ВРАГА. УРААА ПОБЕДА ВСЁ ХОРОШО. Прошло 1000 лет.

И ЕБЛИ МАЛО!

Логика дрочера мб, но блять. В самом начале манги я вижу вот это

5YHKC.jpg

Так же паразит постоянно намекает, что он не прочь бы увидеть, как хуманы ябают друг дружку. Сам гг альфач и спустя первые главы в его гареме уже 3 тёлки, у которых течка при виде красавца с паразитом. Вроде автор сам ведёт все к этом, но потом вдруг. ННЕНЕНЕНЕНЕ у нас тут пиздец какие ужасы

5YIba.jpg

Я специально прячу в оффтоп, чтоб у кого нить случайно сердечного приступа не случилось при виде этих ужасных существ. А если серьёзно, то я засмеялся, когда увидел эту хуйню. Он мне кого-то из мультфильма диснеевского напоминает, не помню кого. Кстати они все такие. Все одинаковы. Так что ужас приедается и потом уже не так смешно страшно. Ладно стоит всё же сказать, что одну он выебал тёлку. Но опять же так себе всё это нарисовано. Вообще решил устроить микрофончик себе по ужасам в манге. Сейчас некст наметил уже. Посоветовали друзья

воображаемые

Токийская красная шапочка. Говорят пиздец просто. Очень заинтригован. Завтра начну скорей всего. Но вы советуйте тоже ужасы, не стесняйтесь. А то я посмотрел там глав мало. За вечер осилю изи.

НИХУЯ Я СТЕНУ НАПИСАЛ ОПЯТЬ

Поделиться сообщением

Читал пару тройку ужасов, но они все как комедии, бтв читал паразита, норм вошло, но я не знал что это ужас :lol:

Поделиться сообщением

Бля, просто ору :lol: :lol:

_13_.jpg_res.jpg

эпик мангач

ФАХАХХАХААХ

просто бомбануло блядь

_15_.jpg

Поделиться сообщением

^Это же школа тюрьма!

Сколько глав уже вышло, стоит начать читать? :hmm:

А то я начинал когда было пару тройку глав переведено и дропнул ее, ждал когда больше выйдет.

Поделиться сообщением

Помню до 11 дочитал, дальше не было.

Пошел дочитывать :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Hanazawa Kengo топ

не знаю, советовать его работы кому-то или нет, но сам я прочитал всё что смог найти с удовольствием

Изменено пользователем FSG.cNcr

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

три недели ждал ебучую главу Крушителя, она и вышла ебучей.

я ебал врот.

Ох ебать там 6 новых глав

KIBA NO TABISHOUNIN

Изменено пользователем Fenfir

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ МОЮ МАНГУ ПЕРЕВОДЯТ РАЗ В ПОЛ ГОДА

УЖЕ ЕСТЬ 4 ГЛАВЫ НА ЯПОНСКОМ

НУ ПЕРЕВЕДИТЕ

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Перевёл, подписывайся на мой канал чтобы прочитать.

Поделиться сообщением

ахахаха

бля,Каназава реально топh18.34.jpg?v=11324869816\просто ахахахах

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, дочитал токийскую красную шапочку.

60GJ5.jpg

Что это такое. Лоли, шота, ебля, расчленёнка. Меня ничего не напугало. Сразу с этого начну. Эта манга из тех хорроров, за основу которых идёт отвращение. Вот эти все кишки, насилие, обезображенные тела. Во время прочтение, ну можно сказать, несколько минут назад. Я пил чай с медовым рулетиком, пока дочитывал мангу. И мне было вполне заебок. Можно бы было взять за исключение мой характер, мол тебе на всё будет похуй и ничего у тебя не вызовет отвращения. Но нет. Т.к. был случай. Из попсы. Берсерка. Мне было отвратительно смотреть на пытки в берсерке на изнасилование гг. Да да да ололо петушок, эти все смехуёчки с борд. Это офк все весело. Но вначале когда я читал мне было противно. И пытки. В арке со священником. Мб ещё что-то, не помню уже. В красной шапочке у меня ничего не вызывает отвращение. Как кстати и ебля не вызывает никаких позывов фапа. Возможно дело в рисовке. Ну ладно. Это всё плохо офк. Но главная проблема не во всём этом. Главная проблема в сюжете. Это пиздец как не интересно. Знайте сюжет такой в стиле Синего пианиста. Да, я смотрел. Да, стыдно. Просто такое чувство, как будто читаю хуёвый хуёвый сёнэн. Такой, как бы хуёвый хеллсинг. Наверно самое близкое. Вспомните хеллсинг. Оцените сколько бы вы поставили сюжету хельсинга. Вот половина этого, это уровень сюжета в токийской красной шапочке. Вот так вот.

Советуйте там ужастики всякие пиздатые, самому лень искать.

.

Поделиться сообщением

(изменено)

Советую пойти нахуй.

3

Изменено пользователем Mistwalker

Поделиться сообщением

(изменено)

Мист раздаёт новогодние подарки :lol:

Читал кто Nanatsu no Taizai ?

Ща вот прочел(почти) первую главу,вроде норм,что-то похожее на ФТ/Кусок

Если кто читал,дайте инфу(без спойлов офц)есть ли смысл читать,или уже слилось?(Т.к там судя по всему долгостройчик, а вышло 59 глав ток)

Ну короч сам отвечу на свой вопрос,мангач как я уже сказал похож на ФТ,и как по мне,так совсем не хуже

арт хороший,сюжет обычный(на 999999 глав),читается легко и приятно,в каждой главе экшн

Изменено пользователем YaMi

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Toukyou Kushu кал

Прочитал фастом Furou Kyoudai. Очень годная вещь, как для слайса-комедии. Вот с удовольствием бы посмотрел аниме.

Рассказываю. Суть в том, что есть близнецы. Брат и сестра

6401a.jpg

Они видят духи. Но суть в том, что духи нападают на них с желанием убить их. И единственный шанс для них не подохнуть, это находится близко друг к другу. Не просто рядом, а буквально впритык. Казалось бы, начинается вся эта хуета с отношениями, но нет! ОНИ ОБА ОМИЧИ, АУТИСТЫ!

63ZTK.jpg

И это просто блять уморительно. Ещё смешнее бугурты всех остальных на их близость. Их мамки, учителей, одноклассников. Рисовка шикарная. Просто лучше и не придумал бы для них. Очень годный слайс-комедия. Единственный минус ОЧЕНЬ МАЛО.

Furou_Kyoudai_Omake_1_005.png

Поделиться сообщением

нанатсу но танзай заебись

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

БТВ

в ноблессе

ласт атака Рэя, там же форма феникса, да?

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

посоветуйте мангу

по которой есть анима, но манга всё ещё идёт и концовка у анимы сокращённая/изменённая

гантц клеймор и берсерка видел

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...