LeapHarder #1321 2 января 2014 посоветуйте че нить что бы гг был ультро умным, четким и всегда знает что делает, ну типо в Akumetsu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1322 2 января 2014 Колыбель монстров Mouryou no YurikagoЧитал кто? Как оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1323 2 января 2014 посоветуйте че нить что бы гг был ультро умным, четким и всегда знает что делает, ну типо в Akumetsu ван аутс? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1325 4 января 2014 (изменено) Наткнулся на сингл. Жуткая комната Yuuryoubukken ChuukaishimasuНаконец то я нашёл, хоть какую-то крупицу ужаса. 25 страниц всего, позже дам ссылку, кто хочет может быстро пролистать. Сразу скажу, очень отвратительная рисовка. Даже нет оправданий, что 96 год. Есть просто дохуя манги более ранней с отличной рисовкой. Тут же пиздец полный. Я начал читать с выражением на лицу. НУ УДИВИ МЕНЯ. Сложно будет напугать меня с такой рисовкой. Но! Тут дело в сюжете. Он очень хороший. И ты начинаешь читать и такой мммм, а это интересно, что же будет дальше. А потом мммм, а это становиться немного страшно. И тут идёт второй минус. Свойственный для почти всех синглов. Просто пиздецки сжатая и подогнанная концовка. Как будто слона сжали до размера блохи. И это портит всё. Т.к. как этот тип ужастика должен брать атмосферой. ГГ должен метиться, не понимать, что с ним происходит, медленно сходить с ума. И атмосфера должна всё сильней и сильней нагнетать. А тут просто, как лопается пузырь. ИСКУССТВО ЭТО ВЗРЫВ! Вот дали бы хотя бы глав 10 и рисовку нормальную. Ну конфетка бы была. а так вот http://adultmanga.ru...gloomy_property Изменено 4 января 2014 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1326 8 января 2014 Такой забавный эччи гаремник нашёл. Наверно многие читали. Monster Musume no Iru Nichijou Очень забавно. При чём глав весьма порядочно. И гарем весьма большой. По сути типичный эччи гарем. Но монстергёрлс придают интереса. Весьма забавно читать. Советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1327 8 января 2014 Помню натыкался, так и не решился читать это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1328 10 января 2014 С подключением, зеленая колючка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1329 13 января 2014 Нужно что нибудь, где наипездатейший ГГ, который тролит всех вокруг, как в Tsuki Tsuki Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1330 13 января 2014 чет в голос с наипездатейшего траляну хз, может зигги Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1331 14 января 2014 Нужно что нибудь, где наипездатейший ГГ, который тролит всех вокруг, как в Tsuki TsukiWhat's with Andy?годнота базарю Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1332 14 января 2014 трэйс 2 ждал кто? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1333 14 января 2014 Нужно что нибудь, где наипездатейший ГГ, который тролит всех вокруг, как в Tsuki TsukiWhat's with Andy?годнота базарюЧет название знакомое. Раньше же по телеку крутили, не? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #1334 14 января 2014 семья и друзья отлично знают , что я розыгрышей большой мастак Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1335 14 января 2014 Зигги норм, только нихуя не привычно слева направо читать мангу Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1336 14 января 2014 Когда уже автар перестанит траллить Алибабу? У меня и так уже сложилось о нем впечатление как о самом жалком гг в сененах. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1337 16 января 2014 Когда уже автар перестанит траллить Алибабу? У меня и так уже сложилось о нем впечатление как о самом жалком гг в сененах. Никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1338 18 января 2014 (изменено) http://mangafox.me/manga/the_gamer/чё-то вообще элитная манхва, меня только немного раздражил дефолтный перевод бабы которую он встретил в его класс , я уже во 2 главе ожидал этого, а там ещё и учитель этот тоже ну и с мамкой хуйня тож не ок какая-то Изменено 18 января 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1339 18 января 2014 С подключением.Но ты наверняка не словишь отсылочку к мабиноги во время разговоров про крафт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1340 18 января 2014 не словил отсылочку к мабиноги во время разговоров про крафт Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение