vidik.ua #1 Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) группа А DK LGD LGD.INT FOR.LOVE группа Б IG VICI GAMING TONGFU MUFC Изменено 26 ноября 2012 пользователем vidik.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #3 26 ноября 2012 надеюсь, что там будет соломид челендж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4 26 ноября 2012 пизда году и компашкеони там ебут в китайском пабе всех щас Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5 26 ноября 2012 (изменено) а нет Изменено 26 ноября 2012 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #6 26 ноября 2012 что за нафиг ,не нравится мне 2 лгд в одной группе .Во второй однозначно топлю за муфк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #8 26 ноября 2012 группы на лане?Y Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9 26 ноября 2012 (изменено) хуйня на дх команды сильнее Изменено 26 ноября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #10 26 ноября 2012 группы на лане?Y :avtoradolf: как я скучал по этим временам целый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11 26 ноября 2012 Жаль оранджей не будет "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #14 26 ноября 2012 Сразу попасть в группу смерти Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #15 26 ноября 2012 в группах надо как на инте прелиминарис делать систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #16 26 ноября 2012 Сразу попасть в группу смерти А не, если с тонгфу будут играть (а1 вс б1, а2 вс б2 и т.д), то норм. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #17 26 ноября 2012 группа А DK LGD LGD.INT ну охуеть теперь shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение