Bang #41 26 ноября 2012 мне делать 5 минутсделай плизики я ща пока занят, позже в пм закину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #42 26 ноября 2012 враньес 2010 никого не обижал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 26 ноября 2012 Анарчу уебок, идет нахуй.Ты ебаная тупая гниль с вардом вместо мозга. Съебал вообще нахуй с моего ресурса, топ нейм свалки отходов животноводства. А по сабжу анарчу плохой юзер, зачем-то обижает других юзеров, это нехорошо.вот в чем ты прав, так в том что ТОП уебок это Морф.кстати не видел ниодного человека, кто о нем норм что-то написал.Пацаны отвечаю своим именем на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #44 26 ноября 2012 мне делать 5 минутсделай плизики я ща пока занят, позже в пм закинуугусь спс :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #45 26 ноября 2012 анархист хуесос, даже спасибо не сказал Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #46 26 ноября 2012 сатрый пердун ох ноу. где блять, его знаменитая подпись. Она мне напоминала темное пд Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #47 26 ноября 2012 Анарчу уебок, идет нахуй.Ты ебаная тупая гниль с вардом вместо мозга. Съебал вообще нахуй с моего ресурса, топ нейм свалки отходов животноводства. А по сабжу анарчу плохой юзер, зачем-то обижает других юзеров, это нехорошо.вот в чем ты прав, так в том что ТОП уебок это Морф.кстати не видел ниодного человека, кто о нем норм что-то написал.Пацаны отвечаю своим именем на пду тебя нет имени на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #48 26 ноября 2012 нихуя себе я зашел, грац офки Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #49 26 ноября 2012 Грац офк. Помню еще с ним на RGC играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #51 26 ноября 2012 гаспар, да ты охуел лайферить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #52 26 ноября 2012 все лучше, чем в дьяблу играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #53 26 ноября 2012 херач пердуна-муромца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #54 26 ноября 2012 а я почему то думал что гаспар вылечился Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #55 26 ноября 2012 все лучше, чем в дьяблу игратьа в дотку мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #58 26 ноября 2012 Грац Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение