Dark[Ol(U23)leneri] #201 26 апреля 2014 ^отведет в сторону и все Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #202 26 апреля 2014 хзкогда 2 юнита в упор стоятульт лича намного быстрее перескакиваеттам смерть неминумапока главный медведь хп больше, чем 2700 не будет иметь, там фри фраг Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #203 1 июня 2014 Господа, есть один вопрос.Если у призывного медведя будут собраны маелшторм и башер, то какая механика работы будет у этих предметов.Например. Производится удар, он попадает по цели, далее как бы рандомятся 3 события: корни, молния и стан. Допустим корни по шансу не проходят, а молния и стан проходят. Но по факту будет же что-то одно.Просьба описать правильное действие (если хуйню сморозил) и объяснить как всё таки это работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arch1 #204 3 июня 2014 Лучше на медведя собирать кирасу и дезоль, тавера за несколько секунд падают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #205 3 июня 2014 Лучше на медведя собирать кирасу и дезоль, тавера за несколько секунд падают.Башни понятное дело будут рассыпаться, как песчаные замки. Но меня интересовала работа трёх эффектов на одном медведе.Ведь если возьмём сферического медведя в вакууме, то с такими артефактами, как маелшторм и башер мы будем иметь 70% шанс сделать какую-нибудь гадость нашей цели (25%(башер)+20%(корни)+25%(маелшторм)).Но, повторюсь, интересует, что произвойдёт, если при одном ударе мне прокнет сразу и на маелшторм и башер, будет зависеть от того что первым купил или что первым вложил, или от слота, или есть иерархия этих эффектов, или влияет собрал на себе или медведе этот предмет.Собственно, с дезолятором такой же вопрос. Он должен обновляться при каждом точном ударе. Но если первым ударом будет баш/молния, то -армор повесится только со второго удара.Ребят, вы же не aptb 1k, неужели никто не хочет подсказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arch1 #206 3 июня 2014 эффект баша или мажора идет сам по себе, нету никакой зависимости друг от другас дезолем и кирасой -12 армора баракам и вышкам и героям, все изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H2RazA #207 7 июня 2014 пт медведю пт юзлесс на медведе, т.к. не дают + к атрибутам. лучше фазы собрать++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c9xwv #208 9 июня 2014 (изменено) Господа, есть один вопрос.Если у призывного медведя будут собраны маелшторм и башер, то какая механика работы будет у этих предметов.Например. Производится удар, он попадает по цели, далее как бы рандомятся 3 события: корни, молния и стан. Допустим корни по шансу не проходят, а молния и стан проходят. Но по факту будет же что-то одно.Просьба описать правильное действие (если хуйню сморозил) и объяснить как всё таки это работает.башер и молнии могут выпасть с одного удара одновременно. башер, в отличии от маелштрома, не является уникальным модификатором атаки.недавно и корни сделали не орбом. так что если не ошибаюсь...а это может изи случиться, могут выпасть и корни, и башер, и молнии с одного удара. но это надо бы протестить, но чисто теоретически так оно и есть Но если первым ударом будет баш/молния, то -армор повесится только со второго удара?если прокнет молния, -армора не будет. Так как при процессе расчета приоритета, модификаторов атаки сначала идут условные модификаторы(который прокают в процентах), а потом уже стандартные модификаторы от предметов Изменено 9 июня 2014 пользователем c9xwv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #209 10 июня 2014 башер, в отличии от маелштрома, не является уникальным модификатором атаки. если прокнет молния, -армора не будет. Так как при процессе расчета приоритета, модификаторов атаки сначала идут условные модификаторы(который прокают в процентах), а потом уже стандартные модификаторы от предметовТы меня немного запутал. Из твоих слов, как я понял, есть модификатор атаки (корни, башер etc.) и уникальный модификатор атаки (молнии, дезоль etc.)?Раньше я думал, что атака идёт по следующему сценарию:1. Медведь атакует цель.2. Просчитывается попадает ли он ударом.3. Если - да, то рандомятся уникальные модификаторы атаки. Например это маелшторм и дезоль. И вдруг, маелшторм и дезоль, оба, выпадают. Тут у меня появляется первый вопрос, приоритет кому отдаст игра? От чего это зависит? От слота? От чего раньше собрал? От того собрал на себе передал медведю или собрал сразу в медведе? Или тупо рандом?4. Допустим, выпал только один уникальный модификатор атаки. Тогда просчитывается обычные эффекты при атаке, в нашем случае, башер и корни.5. Далее просчитывается урон от сработанных модификаторов и эффектов с учётом защиты/баффов/дебаффов на цели.6. Вылетают цифры и уменьшается HP. Кстати, кто может объяснить повальную моду собирать транквил тапки на основном медведе. Когда я играю, то начальные уровни он бьёт в рендж форме крипчиков и харасит героев. Когда появляется форма, то герой бьёт уже вышки и лица врагов, и у него просто нету 13 секунд, чтобы дождаться активации тапочек, а потом ещё n-ое количество секунд/минут на хилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c9xwv #210 10 июня 2014 (изменено) башер, в отличии от маелштрома, не является уникальным модификатором атаки. если прокнет молния, -армора не будет. Так как при процессе расчета приоритета, модификаторов атаки сначала идут условные модификаторы(который прокают в процентах), а потом уже стандартные модификаторы от предметовТы меня немного запутал. Из твоих слов, как я понял, есть модификатор атаки (корни, башер etc.) и уникальный модификатор атаки (молнии, дезоль etc.)?Раньше я думал, что атака идёт по следующему сценарию:1. Медведь атакует цель.2. Просчитывается попадает ли он ударом.3. Если - да, то рандомятся уникальные модификаторы атаки. Например это маелшторм и дезоль. И вдруг, маелшторм и дезоль, оба, выпадают. Тут у меня появляется первый вопрос, приоритет кому отдаст игра? От чего это зависит? От слота? От чего раньше собрал? От того собрал на себе передал медведю или собрал сразу в медведе? Или тупо рандом?4. Допустим, выпал только один уникальный модификатор атаки. Тогда просчитывается обычные эффекты при атаке, в нашем случае, башер и корни.5. Далее просчитывается урон от сработанных модификаторов и эффектов с учётом защиты/баффов/дебаффов на цели.6. Вылетают цифры и уменьшается HP. Кстати, кто может объяснить повальную моду собирать транквил тапки на основном медведе. Когда я играю, то начальные уровни он бьёт в рендж форме крипчиков и харасит героев. Когда появляется форма, то герой бьёт уже вышки и лица врагов, и у него просто нету 13 секунд, чтобы дождаться активации тапочек, а потом ещё n-ое количество секунд/минут на хилл.про модификаторы атаки лучше сдесь почитать. хотя сайтец так себе, не ровен час в описаниях может быть ошибка.а про транквилы - чисто дело вкуса. на основоном мишке бегаю с обычным сапогом и доволен. после радика/кирасы/башера/владимира или если этого требует ситуация покупаю тревелабля ссылку забыл http://dota2.gamepedia.com/Unique_Attack_Modifier/ru Изменено 11 июня 2014 пользователем c9xwv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #211 25 сентября 2014 300 маны у медведя, го дисскас че можно придумать? Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #212 25 сентября 2014 (изменено) мом, абусал, блейдмейл.хз, больше у меня нет вариантов. Изменено 25 сентября 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #214 25 сентября 2014 300 маны у медведя, го дисскас че можно придумать? Орчид, Итериал, Дагон, Хекс, Мека, Пайп хD Теперь на мишке сидит Абисал и Мом, мьельнир можно прожать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #215 25 сентября 2014 башер, в отличии от маелштрома, не является уникальным модификатором атаки. если прокнет молния, -армора не будет. Так как при процессе расчета приоритета, модификаторов атаки сначала идут условные модификаторы(который прокают в процентах), а потом уже стандартные модификаторы от предметовТы меня немного запутал. Из твоих слов, как я понял, есть модификатор атаки (корни, башер etc.) и уникальный модификатор атаки (молнии, дезоль etc.)?Раньше я думал, что атака идёт по следующему сценарию:1. Медведь атакует цель.2. Просчитывается попадает ли он ударом.3. Если - да, то рандомятся уникальные модификаторы атаки. Например это маелшторм и дезоль. И вдруг, маелшторм и дезоль, оба, выпадают. Тут у меня появляется первый вопрос, приоритет кому отдаст игра? От чего это зависит? От слота? От чего раньше собрал? От того собрал на себе передал медведю или собрал сразу в медведе? Или тупо рандом?4. Допустим, выпал только один уникальный модификатор атаки. Тогда просчитывается обычные эффекты при атаке, в нашем случае, башер и корни.5. Далее просчитывается урон от сработанных модификаторов и эффектов с учётом защиты/баффов/дебаффов на цели.6. Вылетают цифры и уменьшается HP. Кстати, кто может объяснить повальную моду собирать транквил тапки на основном медведе. Когда я играю, то начальные уровни он бьёт в рендж форме крипчиков и харасит героев. Когда появляется форма, то герой бьёт уже вышки и лица врагов, и у него просто нету 13 секунд, чтобы дождаться активации тапочек, а потом ещё n-ое количество секунд/минут на хилл.Дезоль не рандомится. Модификаторы с шансом/кулдауном перекрывают постоянные при срабатывании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #216 25 сентября 2014 (изменено) дифузы с мантой хотя хуйня, статы со шмота в проебе =(я вижу юзабельным только мом... Изменено 25 сентября 2014 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #217 25 сентября 2014 момчик под ломание таверовмьелнир на себя можно будет без перекладывания туда сюдаабуссал блейдсвиток тп носить)шиву под сборку с радиком) момчик + дезоль будет при активации давать дикую скорость атаки и минус армор или даст дикую скорость и лайфстил по герою? а по таверу? чото не особо знаю как два орба без шанса на прок стакаются( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #218 25 сентября 2014 Зависит от очередности поднятия либо дезоль работает, либо лайфстил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #219 25 сентября 2014 будет работать то что последним поднял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение