Retrik #461 26 октября 2015 (изменено) Им в крысу играть надо разводить сплитить в открытом бою понятно что лд это уг. А фармит лд крайне быстро, я забегаю за т2 и просто распушиваю лайны, плюс постоянно развожу на тпшки опов не даю им сгруппироваться, если я понимаю что мои тимэйты не могут фармить я фармлю лес не забираю сильно лайны, выбираю одну линии и постонно ее толкаю и фармлю и вдруг враг соберется идти пушить, он тут же потеряет линию, некра и мишка сносят лайн быстрее чем 5 чужих героев + я всегда могу тпнуть мишку назад и начать им дефать.Оки, только есть волчок который пушит в два раза быстре и фарма ему надо в три раза меньше + ескейп + изи рошик на 7лвл.Это вообще не аргумент можно заменить слово волчок (фурион, нага, чен, и.т.д) на кого угодно и сказать что пушить будет лучше.все дело в том как а не кем или чем, взаимозамещение в доте это хуйня. Изменено 26 октября 2015 пользователем Retrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #462 26 октября 2015 разве лон друид это не герой типа "Выиграли файт-выиграл игру"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retrik #463 26 октября 2015 разве лон друид это не герой типа "Выиграли файт-выиграл игру"?ситуативно слишком в нынешней мете, зависит от пика опов, просто тут надо чувствовать стоит ли устраивать замесы, или легче от дефа сплитить и все драки проводить от своего хг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sound of silence #464 7 декабря 2015 Гайз как научиться играть за него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #466 10 декабря 2015 приорал с типа которые с некрами пушит вышку,а потом тпешится и дефает базу,ЧЕМ ТЫ БЛЯДЬ ДЕФАЕШЬ ТВОИ ПОКЕМОНЫ остались у врагов на базе ты проебал все бабки на итем который онли спушивает,ты бегаешь и у тебя рот в гавне.Если ты играешь на 2к может это у тебя и канает.Маленькому мишке нужно сделать что то наподобие бкб,потому что медальки рили ослабили его в салат,сделать 2 корней одни чтобы прокали с пасивки вторые были активной с вменяемым кд,да и в лейте нужно сделать чтобы армор минимишки зависел от силабера,а не только от итемов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #467 11 декабря 2015 из бек? http://www.dotabuff.com/matches/1993608233 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #468 11 декабря 2015 Гайз как научиться играть за него?ого, я думаю ты уже все умеешь Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #469 17 декабря 2015 такс такс такс, что тут у нас? ааа новый патч.. да шучу, ну че, кто юзал? говорят нормально заходит, делитесь опытом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #470 30 декабря 2015 такс такс такс, что тут у нас? ааа новый патч.. да шучу, ну че, кто юзал? говорят нормально заходит, делитесь опытом!я сейчас активно учусь и юзаю , герой действительно ахуенный , но сложно им вин в соло , + линию довольно тяжело стоять ( оффлйен) , но тип если выигрываешь одну драку сносишь все к хуям , мне это нравится Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #471 30 декабря 2015 очень ситуативно, даже не знаю есть ли смысл его задротить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #472 30 декабря 2015 (изменено) очень ситуативно, даже не знаю есть ли смысл его задротить...бро о чем ты , пикаю его на фп и многие так делают , он заходит в 90% случаев Изменено 30 декабря 2015 пользователем innokentyb Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #473 30 декабря 2015 а нахуя ему на офлейн ходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kSyao #474 31 декабря 2015 (изменено) кстати, да? нахуя на офф ходить, ведь можно даже в изи пойти с саппом, и с норм саппом ебать можно. а если ты отбитый, можно ходить мид. медведем гонять мидера, даже если квопа она тоже знатно опиздюлиться. Изменено 31 декабря 2015 пользователем kSyao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #475 31 декабря 2015 Ну да, нахуй на оффлейн ходить??? Вы делаете фп лд как мейнкэрри а там пикается селедка и физуха. Мишка улетает прост за стан с 15 минуты. Класс. Хз, этим герычем 1х1 стоять надо. Ток если суппортить не желает никто разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadlylone #476 31 декабря 2015 Ну да, нахуй на оффлейн ходить??? Вы делаете фп лд как мейнкэрри а там пикается селедка и физуха. Мишка улетает прост за стан с 15 минуты. Класс. Хз, этим герычем 1х1 стоять надо. Ток если суппортить не желает никто разве чтомне кажется айсфрог что-то сделал, чтобы медведь не умирал за стан. но это всего лишь подозрения. а по факту один из небольшого числа героев, который по таймингу выносит шмот с харды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #477 31 декабря 2015 я не особо плеер на медведе но он ебет в оффлейне даблу это раз фармит лес с талоном с анрил скоростью это двавыигрывает игры в соло это три он до сих пор не фп в каждой игре только потому, что никаких скриптов на него не выложили, как на инвокира того же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #478 31 декабря 2015 Главное крипов отвести и до 5 не фидить. Бейн мешает. Слип на мишку = крипов не отвести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #479 31 декабря 2015 Что вы тут развонялись по поводу оффлейна алло? сейчас в пабах лучше брать его именно туда, отводишь крипов мишкой, фармишь под вышкой, дерешься удачно, выносишь 1-2 артефакта - сносишь базу. Ходить им куда-то кроме оффлейна в пабах я смысла не вижу, тк занимать кор роль не айс, большинство героев с мида или с изи лейна лучше мишки. Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #480 31 декабря 2015 Хз, как по мне в лесу фармит быстрее всех с новым предметом. Ещё знаю способ как фармить еншентов и хард камп одновременно. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение