StoryOff #41 28 ноября 2012 собираю силабиру пт,барабаны,яшу,мьелнир выхожу из леса убиваю всех офк играю без формы никто догнать не может забыл добавить, что когда ты выходишь из леса, мида уже нет и тиммейты стоят афк у фонтана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #42 28 ноября 2012 собираю силабиру пт,барабаны,яшу,мьелнир выхожу из леса убиваю всех офк играю без формы никто догнать не может забыл добавить, что когда ты выходишь из леса, мида уже нет и тиммейты стоят афк у фонтана. ну пока я фармлю лес и переодически выхожу гангать и эти вещи собраю за 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #43 28 ноября 2012 (изменено) собираю силабиру пт,барабаны,яшу,мьелнир выхожу из леса убиваю всех офк играю без формы никто догнать не может забыл добавить, что когда ты выходишь из леса, мида уже нет и тиммейты стоят афк у фонтана. в таком случае, стой ты на лайне или в лесу, ты уже проиграл гейм.заколебали нести фигню про 4 фидящих пидоров. Такое крайне редко бывает, или вы играете на айсикапе аптб 700птс+ гого хс гейм, или же у вас низчайший винрейт в доте 2, и мне вас жаль Изменено 28 ноября 2012 пользователем Sammium Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #44 28 ноября 2012 собираю силабиру пт,барабаны,яшу,мьелнир выхожу из леса убиваю всех офк играю без формы никто догнать не может забыл добавить, что когда ты выходишь из леса, мида уже нет и тиммейты стоят афк у фонтана. в таком случае, стой ты на лайне или в лесу, ты уже проиграл гейм.заколебали нести фигню про 4 фидящих пидоров. Такое крайне редко бывает, или вы играете на айсикапе аптб 700птс+ гого хс гейм, или же у вас низчайший винрейт в доте 2, и мне вас жаль нет офк фидеров с последних раздач много стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #45 28 ноября 2012 щиток танго фласка 3 ветки щиток в медведя если заебись фармим мидас радик ебет, потому что можно сжигать всю карту. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenialniiStrateg #46 28 ноября 2012 Лучше сразу взять топорик медведу чем фласку и 3 ветки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #47 28 ноября 2012 Лучше сразу взять топорик медведу чем фласку и 3 ветки. И щиток тогда тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #48 28 ноября 2012 Лучше сразу взять топорик медведу чем фласку и 3 ветки. и отсосать хуй Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenialniiStrateg #49 29 ноября 2012 Ну это уже на любителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #51 29 ноября 2012 2 мидаса по-фасту, после этого 10 минут дрочева леса - килл всех Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keilo #52 30 ноября 2012 А что лучше первым серьезным артефактом варить? раз уж радик не катит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #53 30 ноября 2012 А что лучше первым серьезным артефактом варить? раз уж радик не катит Мжолнир, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #54 30 ноября 2012 радик юзаю против милишников так на закупе щиток + топор саммонусебе же веточку фармлю мидас, потом маэлстром на мишку только фейзы, дальше пайп или владимир(по ситуации) доделываю мжолнир и иду сносить уже выигрываем, делаю кирассу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #55 30 ноября 2012 радик юзаю против милишниковтак на закупе щиток + топор саммонусебе же веточкуфармлю мидас, потом маэлстром на мишку только фейзы, дальше пайп или владимир(по ситуации)доделываю мжолнир и иду сноситьуже выигрываем, делаю кирассу ты чо против даунов что ли на лайне стоишьгде хилки или они не хотят харасить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #56 30 ноября 2012 радик юзаю против милишниковтак на закупе щиток + топор саммонусебе же веточкуфармлю мидас, потом маэлстром на мишку только фейзы, дальше пайп или владимир(по ситуации)доделываю мжолнир и иду сноситьуже выигрываем, делаю кирассу ты чо против даунов что ли на лайне стоишьгде хилки или они не хотят хараситьлес, йоба на лайне стоял раз только, мишка выпал на рандоме и я пошёл лёгкую соло взял хилки офк если лайн - хилл, лес же - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #57 30 ноября 2012 (изменено) че тут за дауны собрались и развели свою хуевую аналитику? я как адмирал бульдог на силабире играю с кругом Изменено 30 ноября 2012 пользователем IcewOw~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #58 30 ноября 2012 медвед не ташит this Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #59 2 декабря 2012 c мьёльниром корни проходят каждые 10 ударов... Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #60 2 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/71791840Заебашил лесным! лоном Мидас транквилы радик манта бабочкаСвен критовал по 200 Кирасу отобрал Дум, так бы собрал после радика Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение