Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GAN_RU

Как поднять WinRate?

Рекомендованные сообщения

Если есть скилл,к мму надо относиться проще и положить хуй на винрейт

Что мешает играть в стаке на турнирах и лигах?

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Напоминаю о том, что можно ещё играть на лесниках, которых в ММ не часто гангают.

Попробуйте. Можно даже отдать соломид с тем чтобы иметь норм солоизи (вр, бр...) + норм лесник типа наикса или фуры.

Фура ваще имба.

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

бери антимага. фарми 50 минут - побеждай

ЗБС бро, садишься на АМа, идешь в изи лайн, с тобой идет рубик - стоит на автоатаке по крипам и кидает молнию чтобы добить первого крипа из пачки, и тут вопрос не в том на сколько хороший у тебя ластхит на АМе с его анимацией атаки и с топориком, а в том что тебе нужно перефармить 3их = 2х оппов и твоего тиммейта... а в это время на харде еще 2е твоих мили фармил не подходят к крипам и ждут ганга оппа с мида....

Поделиться сообщением

Skill' timestamp='1354006582' post='9544958']
Skill' timestamp='1354006091' post='9544909']

ТИНИ ВИСП

ИЛИ СОЛО МИД СЛАРК\ТА

ЛИБО ХАРД БХ

ДАЛЬШЕ САМ

смысл вообще в ММе мдти в хард линию, если собрался в соло тащить?

гондар мид, быстрый уровень, и пошел доминировать.

попробуй у уебков забрать мид на гондаре

там сларку редко его дают, не то что гондару

Да и чего сложного в пабе солохард отстоять, тем более если это первые игры против хуевых? :banned:

дело коммуникации, донести до хуёвых, что у тебя нет времени объяснять и ты мид. не спорю, что отстоять соло хард можно особо не напрягаясь, только если смоделировать ситуцию, описанную автором выше, то с текущими реалиями у нас получится:

в миде автоатакер

на изи линии каких-нибудь два любимых лейта публики наподобие дров+снайпер фармят.

в лесу какой-нибудь сосок, который докладывает обстановку врагам, что у него в тиме уёбки и он из леса не выйдет ещё минут 40, нужно фармить.

и ты, стоишь хард линию теряя порядком монет\експы.

:\

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

ТИНИ ВИСП

ИЛИ СОЛО МИД СЛАРК\ТА

ЛИБО ХАРД БХ

ДАЛЬШЕ САМ

Как раз именно такой даблой чел в топе винрейта... ))

Поделиться сообщением

Skill' timestamp='1354006582' post='9544958']
Skill' timestamp='1354006091' post='9544909']

ТИНИ ВИСП

ИЛИ СОЛО МИД СЛАРК\ТА

ЛИБО ХАРД БХ

ДАЛЬШЕ САМ

смысл вообще в ММе мдти в хард линию, если собрался в соло тащить?

гондар мид, быстрый уровень, и пошел доминировать.

попробуй у уебков забрать мид на гондаре

там сларку редко его дают, не то что гондару

Да и чего сложного в пабе солохард отстоять, тем более если это первые игры против хуевых? :banned:

дело коммуникации, донести до хуёвых, что у тебя нет времени объяснять и ты мид. не спорю, что отстоять соло хард можно особо не напрягаясь, только если смоделировать ситуцию, описанную автором выше, то с текущими реалиями у нас получится:

в миде автоатакер

на изи линии каких-нибудь два любимых лейта публики наподобие дров+снайпер фармят.

в лесу какой-нибудь сосок, который докладывает обстановку врагам, что у него в тиме уёбки и он из леса не выйдет ещё минут 40, нужно фармить.

и ты, стоишь хард линию теряя порядком монет\експы.

:\

все правильно расписал

Поделиться сообщением

Таки самый простой вариант уже написали,мид/лесник на любом герое который вносит хороший дпс/может догнать и является семи-керри.

Фура

Ам,войд,Та,Па,Сларк,бист,бх в миде - самое простое на лоурейтах

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

смотришь статистику на прошлом акке, на каких героях наибольший винрейт на тех и играешь .

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

РАСТА САМОЕ ПРОСТОЕ

Поделиться сообщением

Автор получил что хотел? :hmm:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

а почему стаком не играть? или автор foreveralone.png

ебал мм в рот
И он отвечает тебе взаимностью :nate:

Мои чемпионы

13762843637785.jpg

RR2x4bG.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю стаком из 3 человек, стою в харде бх\дс\зомби, стараюсь вынести оттуда максимум, в это время двое моих фармят на изи, на 15 минуте начинаем устраивать анал карнавал по всей карте, profit.

+ этой страты в том, что если мы и проебываем лейн не по нашей вине, то только 1 - мид, и его просто потом можно загангать. А если проебываем хард или изи, то это только наши проблемы и мы в силах признать, что мы раки.

Изменено пользователем NoNameUser

Авторитетное мнение NoName'a

Поделиться сообщением

WR=52%, как проверить скилл?Были игры когда я к примеру на квопе иду на мид, и меня там просто перефармливает пряморукий инвокер, убить у него не получается, но я фарма не вижу... ок, терплю до 4ого лвла и пока он стоит и фармит на фейзы-форстаф - я бегаю гангаю, в итоге счет типа 8-1, мой фармила уже с БФ к 10ой минуте за счет килов, фрифарма вовремя респа оппов и минус морали от моих гангов - как результат инвокер не затаскивает мидгейм и мы вин... Я - про? - нет, я выполнил свою роль мидера в пабе на среднем уровне и не более того...Чтобы проверить свой скилл - хочется в ММ попадать против скилловых оппов и чтобы НЕ БЫЛО РАКОВ в твоей тиме, а что бы туда попасть - нужно WR поднять...Нету такого стака - нас 2е только.

Поделиться сообщением

чтобы проверить свой скил нужно не мм играть.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

WR=52%, как проверить скилл?Были игры когда я к примеру на квопе иду на мид, и меня там просто перефармливает пряморукий инвокер, убить у него не получается, но я фарма не вижу... ок, терплю до 4ого лвла и пока он стоит и фармит на фейзы-форстаф - я бегаю гангаю, в итоге счет типа 8-1, мой фармила уже с БФ к 10ой минуте за счет килов, фрифарма вовремя респа оппов и минус морали от моих гангов - как результат инвокер не затаскивает мидгейм и мы вин... Я - про? - нет, я выполнил свою роль мидера в пабе на среднем уровне и не более того...Чтобы проверить свой скилл - хочется в ММ попадать против скилловых оппов и чтобы НЕ БЫЛО РАКОВ в твоей тиме, а что бы туда попасть - нужно WR поднять...Нету такого стака - нас 2е только.

рак это не всегда постоянное состояние игрока, все игрооки периодически играют плохо, так что если ты решил что на высоком вр у тебя в тиме не будет раков я тебя разочарую. :nate:

Поделиться сообщением

луна ,лешрак,квопа,шторм тоже ничего

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...