Baudelaire #41 1 декабря 2012 хотя я бы его пикал только из-за озвучки Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #42 1 декабря 2012 Кончаю с голоса баунти хантера. :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #43 1 декабря 2012 Кончаю с голоса баунти хантера. :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:как же ликантроп? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #44 1 декабря 2012 Кончаю с голоса баунти хантера. :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:как же ликантроп?ликантропа и так слышно в войс чате, когда русские начинают говорить по английски не умея вообще топ голоса, как я считаю, это нага, акаша и шейкер Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #45 1 декабря 2012 Кончаю с голоса баунти хантера. :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:как же ликантроп?ликантропа и так слышно в войс чате, когда русские начинают говорить по английски не умея вообще топ голоса, как я считаю, это нага, акаша и шейкер у шейкера говно голос как и у свена, например Кончаю с голоса баунти хантера. :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:как же ликантроп?у ликантропа что моделька что голос говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #46 1 декабря 2012 СТРООООНГ МЕДИСИН (С) Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #47 1 декабря 2012 Wait for it.. Wait for it.. это самый эпик момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #48 1 декабря 2012 ' timestamp='1354384805' post='9574628']сегодня весь день играл, если не лагает - можно ебала вскрывать)в пабце за кого угодно можно ебла вскрыватьрендж маледикта, ситуативность стана, юзлес ульт и затратный хил делают его бесполезным в норм играх ну и умирает за 2 тычки тракса уже в мидгейме может сваншотать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #49 10 января 2018 Сумел откопать этот топан (А он, к слову, очень глубоко был зарыт). Патч 7.07d На данный момент идеальный саппорт 5-ой позиции в данном патче. Имеет хорошие таланты, может вносить много урона, который апается за счет дешевых итемов (кая, линза, аганим). С талантом на голду это на изи покупается. Тот-же 15 лвл реально очень быстро апнуть.Короче, на нем можно апать рейтинг (По крайней мере начальная стадия игры выигрывается на изи). Скрины игр на 5к рейтинге на этом герое (5 позиция офк) Таланты ситуативные, но в основном беру Урон-голда-рейндж варда-урон варда. Иногда, если игра быстрая и вы их давите, то можно каски взять. Начальный закуп: Кура, 2 варда, тангусы и 2 кларити. Желаю удачи тем, кто захочет на нем поапать рейтинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #50 10 января 2018 Новую урну надо брать, если маледикт заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #51 10 января 2018 (изменено) Новую урну надо брать, если маледикт заходитТут, скорее всего, 4-ая позиция будет брать урну, т.к. у тебя задача - фаст арканы и глимер. Денег немного, а еще варды нужны и девардить попутно. А так да - урна мастхев. Этот хил тащит, порой. Просто многие недооценивают постепенный захил. У меня таргеты под маледиктом умирают и без урны. Просто я с тимой всегда бегаю, либо стою позади кора - каски творят чудеса и ганк двух алчных вражин оборачивается в дабл килл для твоего кора :) Изменено 10 января 2018 пользователем SQDeviator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaJaKiro #52 10 февраля 2019 Наконец-то героя апнули! Снова стал сильным лайнером за счет кулдауна маледикта, только теперь нужно много маны. Хорошо комбинится с кентавром и любым берст-уроном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #53 10 февраля 2019 (изменено) del Изменено 10 февраля 2019 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение