MeF #21 27 ноября 2012 узнай заранее, кто приедет кто согласится дать интервью а потом уже думай надо или нетпотому что скажу по секрету публике продоты нахуй не всралось миллионное интервью с каким-нибудь лодой Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #22 27 ноября 2012 Прикинь вопросы заранее и заучи их :lol: это еще хуже чем уроки английского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #23 27 ноября 2012 Могу поехать и брать вью вместо тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #24 27 ноября 2012 узнай заранее, кто приедеткто согласится дать интервьюа потом уже думай надо или нетпотому что скажу по секрету публике продоты нахуй не всралось миллионное интервью с каким-нибудь лодойнужен лода. акке и бульдог. еще как вертелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #25 27 ноября 2012 очевидно же , что большей части пд не будет это интересно т.к. некоторые владеют плохим английским ,а некоторые только смотрят своих кумиров . Так что забей на это дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #26 27 ноября 2012 с бульдогом норм тема но акке и лода нахуя? вообще лучше всего спросить пуппея почему они проебали. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #27 28 ноября 2012 не позорься Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #28 28 ноября 2012 ХАЙ МАЙ НЭЙМ ИЗ ФАКЕР АЙ ЭМ ФРОМ ЮКРАИН. :lol: :lol: гугл войс тебе в помощь :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #29 28 ноября 2012 вообще если ты сильно коряво говоришь то можно сделать монтаж видео -типа на черном фоне белыми буквами вопрос - а потом видео с ответом на него без мычания и бумажки это . И рыбку по пробуешь, и косточкой не подавишься Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #30 28 ноября 2012 Собственно, уже через несколько недель стартует Асус и ЛАН-финалы четвертого сезона Старладдера. И если на Асусе фактически все команды будут русскоязычные, что позволит мне взять достаточное количество интервьюшек, то перспективы Старладдер меня не очень радуют. Исходя из нынешних графиков, фаворитов русскоязычных всего 2 - Империя и Нави. Вероятность попадания в ЛАН часть еще каких-либо русскоязычных команд маловероятна. Владение разговорным английским у меня на довольно хреновом уровне (а особенно перед камерой), хотя читать на инглише я могу без проблем.Так вот, будет ли смысл брать интервью у англоязычных игроков на том же Старладдере (но вы понимаете, что я там буду откровенно смотреть на листок и интервью будет без беседы, состоять исключительно из заранее подготовленных вопросов, тобишь попутно я не смогу задавать уточняющие вопросы) или смысла в этом нету?лучше даже русские не бери Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #31 28 ноября 2012 ЛЕТ МИ СПИК ФРОМ МАЙ ХАРТ уже было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #32 28 ноября 2012 факер, ты же возле киберарены вечно трешсяесть инфа про дату асуса? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 28 ноября 2012 факер, ты же возле киберарены вечно трешсяесть инфа про дату асуса? 13-16 декабря вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #35 28 ноября 2012 Спрашивать всегда легче, даже с хуевым английским подготовится не проблема. Тем более если человек знает язык он поймет что ты хочешь сказать как бы коряво это не звучало, типапатч игры что твоя мыслить хороший плохой есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #36 28 ноября 2012 можешь взять вью, а потом выложить текстовый вариант.я б в таком виде даже интервью от морфа почитал Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #37 28 ноября 2012 Без титров русских англоязычные интервью пд нафиг не нужны можешь взять вью, а потом выложить текстовый вариант.я б в таком виде даже интервью от морфа почиталхуя ты добряк узнай заранее, кто приедет кто согласится дать интервью а потом уже думай надо или нетпотому что скажу по секрету публике продоты нахуй не всралось миллионное интервью с каким-нибудь лодойлучше парочку доп вьюшек с мефом взять, имхо Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #38 28 ноября 2012 читай с листа, главное информация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #39 29 ноября 2012 Хз, если бы у меня брали интервью, то чтение с листочка бы не мешало, но ты ведь сам ничего не поймешь Учи английский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #40 29 ноября 2012 Вот, сделай чтото на уровне этого или даже выше И вью сразу попадёт в топ :buba: ахаха блять факер посмотри бората для храбростибери интервью от души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение