Muffyund #521 29 ноября 2012 Тебя так поддерживали а ты решил сдаться после 1 дня сославшись на троллинг?Какой же ты слабый( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #523 29 ноября 2012 троленг годаВСЕХ ЗАТРОЛЕЛ)))У МЕНЯ БУДАПЕШТ ПАРНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #524 29 ноября 2012 Тебя так поддерживали а ты решил сдаться после 1 дня сославшись на троллинг?Какой же ты слабый( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #525 29 ноября 2012 Помойму парень просто схватил даунстрик, отыграл 4 игры с отрицательной статой, разочаровался в своих способностях и съехал на толстый троллинг.Тупое дитё, нахуй ты вообще что-то пишешь здесь теперь? Обоссали - сиди молча и не тявкай там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #526 29 ноября 2012 сыграл 0-4 на новом аке, соскочил сославшись на троллинг....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #527 29 ноября 2012 Помойму парень просто схватил даунстрик, отыграл 4 игры с отрицательной статой, разочаровался в своих способностях и съехал на толстый троллинг.Тупое дитё, нахуй ты вообще что-то пишешь здесь теперь? Обоссали - сиди молча и не тявкай там. нобади закукарекал.собсно, и при стате 10:0 (которая была не далее, как вчера) я бы забил на это. а стрики, хуики - как то похуй.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #529 29 ноября 2012 истиный трал в деле затролел пд баребухи у всех [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #530 29 ноября 2012 сыграл 0-4 на новом аке, соскочил сославшись на троллинг.......повторюсь, няша, было 10:0. потом были чены с даггером и кункачи с еулами:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #531 29 ноября 2012 Помойму парень просто схватил даунстрик, отыграл 4 игры с отрицательной статой, разочаровался в своих способностях и съехал на толстый троллинг.Тупое дитё, нахуй ты вообще что-то пишешь здесь теперь? Обоссали - сиди молча и не тявкай там. нобади закукарекал.собсно, и при стате 10:0 (которая была не далее, как вчера) я бы забил на это.а стрики, хуики - как то похуй.)Попытки умственно отсталого выйти сухим из воды. Лучше бы просто притворился мёртвым, ну или там сказал что тебя в армейку загребли внезапно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #532 29 ноября 2012 сыграл 0-4 на новом аке, соскочил сославшись на троллинг.......повторюсь, няша, было 10:0. потом были чены с даггером и кункачи с еулами:)но почему то ты не перстал играть в то время а дотерпел до охуительных лузов и да заебатая игра там у тебя на люкане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #534 29 ноября 2012 сыграл 0-4 на новом аке, соскочил сославшись на троллинг.......повторюсь, няша, было 10:0. потом были чены с даггером и кункачи с еулами:)но почему то ты не перстал играть в то время а дотерпел до охуительных лузов и да заебатая игра там у тебя на люканесыграл 0-4 на новом аке, соскочил сославшись на троллинг.......повторюсь, няша, было 10:0. потом были чены с даггером и кункачи с еулами:)но почему то ты не перстал играть в то время а дотерпел до охуительных лузов и да заебатая игра там у тебя на люканепотому что йоба-план был в том, что даже если в первый день все примут за тролля (хотя такого не случилось, что удивительно), то после заметки-апдейта все поверят, а на реакцию уже похуй. собсно, так и вышло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #535 29 ноября 2012 ты нас затроллировалу меня банэха...O SHI~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #537 29 ноября 2012 АХАХАкакой же ты уебок я думаю мы о тебе забудим уже черездней 10 суть же не в этом. суть в том, что я в ранкеде бегиннера за полтора суток набрал просмотров почти в три рааз больше чем темы с инвайтами за месяцда вообще пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #539 29 ноября 2012 Набрать просмотров = затроллить?Серьезно?Где то на пд была отличная цитата про троллей и долбаебов, но где же ее теперь найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #540 29 ноября 2012 Мне кажется большинству, как и мне было просто интересно узнать когда же ты обосрешься и осознаешь, что ты и есть космических масштабов еблан.Судя по тому как ты исправно отписывался в топике, жаловался на тиммейтов, ставил какие-то нелепые цели сыграть 50 игр на инвокере у тебя действительно были какие-то планы. И да, скан аттестата и ссылку на топ20 ск лиги.ТРАЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение