NaniQue- #21 29 ноября 2012 в сергиев посад, к синему и степану в гостио, час езды всего, ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #23 29 ноября 2012 нитки с иголками + щетка для обуви мб. кусачку для ногтей тоже возьми. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #26 29 ноября 2012 не сри в тапки деду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #27 29 ноября 2012 Русский надо было в школе учить Я это маквину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #28 29 ноября 2012 ухх хуево тебе будет, я родился в сергиев посаде и успешно съебался в москву, это пизедц а не город, гоплэнд, один раз пришлось пиздиться из-за того, что зашел не в тот район, представляю какие ребята в армии там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #29 29 ноября 2012 мудаки пиздуют в армейку, удачи проебать год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #30 29 ноября 2012 ухх хуево тебе будет, я родился в сергиев посаде и успешно съебался в москву, это пизедц а не город, гоплэнд, один раз пришлось пиздиться из-за того, что зашел не в тот район, представляю какие ребята в армии там это ты еще в мытищах не был, мальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #31 29 ноября 2012 ухх хуево тебе будет, я родился в сергиев посаде и успешно съебался в москву, это пизедц а не город, гоплэнд, один раз пришлось пиздиться из-за того, что зашел не в тот район, представляю какие ребята в армии там это ты еще в мытищах не был, мальчикмного слышал об этой хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 29 ноября 2012 скажи, что ты классный дотер и научишь всех разрывать пабы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #34 29 ноября 2012 ухх хуево тебе будет, я родился в сергиев посаде и успешно съебался в москву, это пизедц а не город, гоплэнд, один раз пришлось пиздиться из-за того, что зашел не в тот район, представляю какие ребята в армии там это ты еще в мытищах не был, мальчикХуйня, бибирево и люберцы веселее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 29 ноября 2012 Если на входе в казарму увидишь на полу полотенце, знай - это подвох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #36 29 ноября 2012 жвачку, плеер, наушники и бутылочку воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #38 29 ноября 2012 так сразу ЛООООООООООООЛмыло бери сразу много Если на входе в казарму увидишь на полу полотенце, знай - это подвох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #39 29 ноября 2012 Удачки Проводы хоть будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #40 29 ноября 2012 сначала лучше ничего ценного не братьеды немного но только на дорогу сигарет пару пачексигареты это валюта в армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение