смайл #101 3 декабря 2012 я добрый и всех люблю Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #102 3 декабря 2012 смаил ты жив :] Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #103 3 декабря 2012 Не люблю даунов в д2,не люблю на пары ходить, не люблю искать второй носок,не люблю когда мама болеет,не люблю когда маршрутка полная, не люблю когда водитель хач,не любли хачей,не люблю вову путина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #104 3 декабря 2012 Просто выбешивает, когда отвечают по телефону со словом "Аллё", "Алле" и т.д. вместо "Алло". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #105 3 декабря 2012 люди, которые хвастаются тем, что не читают. быдло-девушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #106 3 декабря 2012 когда жирные люди встречаются на дорожке и начинают болтатьне обойти не объехать бляну и когда они ковыляют по дорожке-одного жиробаса вполне хватает для заторакороче жирных ненавижу Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #107 3 декабря 2012 Отпостаниваем тут по сабжу: что вас выбешивает на изичах. Я, как истинный джентльмен, терпеть не могу, когда какой-нибудь долбоёб не к месту ставит в английских словах апостроф перед 's, делая существительное притяжательным вместо плюрального. Уебаны конченые, блять.Каверзный вопрос: притяжательное к it?Ненавижу, когда "блядь" пишут через т. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #108 3 декабря 2012 Я всех люблю. Мир это цветы и счастье ребята. Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #109 3 декабря 2012 смаил ты жив :]конеш бро Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #110 3 декабря 2012 Отпостаниваем тут по сабжу: что вас выбешивает на изичах. Я, как истинный джентльмен, терпеть не могу, когда какой-нибудь долбоёб не к месту ставит в английских словах апостроф перед 's, делая существительное притяжательным вместо плюрального. Уебаны конченые, блять.Каверзный вопрос: притяжательное к it? Ненавижу, когда "блядь" пишут через т. есть блять,а есть блядь и это разные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #111 3 декабря 2012 Отпостаниваем тут по сабжу: что вас выбешивает на изичах. Я, как истинный джентльмен, терпеть не могу, когда какой-нибудь долбоёб не к месту ставит в английских словах апостроф перед 's, делая существительное притяжательным вместо плюрального. Уебаны конченые, блять.Каверзный вопрос: притяжательное к it? Ненавижу, когда "блядь" пишут через т. есть блять,а есть блядь и это разные вещи.Нет. Разбей ебало тому, кто сказал тебе эту хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #112 3 декабря 2012 "Блять" теперь междометие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #113 3 декабря 2012 (изменено) Разве что для тех, кто пишет "говно" и "долбоеб" через "а". К грамотной русской речи "блять" не имеет никакого отношения. Изменено 3 декабря 2012 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #114 3 декабря 2012 Разве что для тех, кто пишет "говно" и "долбоеб" через "а". К грамотной русской речи "блять" не имеет никакого отношения.Блять, гавна наверни, далбаёб. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #115 3 декабря 2012 чо за хуйню тут обсуждают Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #116 3 декабря 2012 (изменено) Разве что для тех, кто пишет "говно" и "долбоеб" через "а". К грамотной русской речи "блять" не имеет никакого отношения. Ну Васа ты сука красавец!в 2000ом мне бы за это лицо набили.в 2012 ваще нихуя не сделают. Изменено 3 декабря 2012 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #117 3 декабря 2012 Разве что для тех, кто пишет "говно" и "долбоеб" через "а". К грамотной русской речи "блять" не имеет никакого отношения.Блять, гавна наверни, далбаёб.Слишком предсказуемо. Ты можешь лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #118 3 декабря 2012 Разве что для тех, кто пишет "говно" и "долбоеб" через "а". К грамотной русской речи "блять" не имеет никакого отношения.Блять, гавна наверни, далбаёб.Слишком предсказуемо. Ты можешь лучше.Ты не можешь никак. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #119 3 декабря 2012 Разве что для тех, кто пишет "говно" и "долбоеб" через "а". К грамотной русской речи "блять" не имеет никакого отношения.Блять, гавна наверни, далбаёб.Слишком предсказуемо. Ты можешь лучше.Ты не можешь никак.Ну уже лучше. У меня почти припекло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #120 3 декабря 2012 туман на улице весь деньНЕНАВИЖУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение