Дэфрэл #121 3 декабря 2012 уёбки, которые не поднимают ободок унитаза Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #123 3 декабря 2012 уёбки, которые не поднимают ободок унитаза потому что ты сидя ссыш? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #125 3 декабря 2012 уёбки, которые не поднимают ободок унитаза потому что ты сидя ссыш? :avtorklif: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #126 3 декабря 2012 Интересно у мура встает на этого лиса Наглядный пример важности знаков препинания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #127 3 декабря 2012 Интересно у мура встает на этого лиса Наглядный пример важности знаков препинания.наглядный пример далбаёба))0 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #128 3 декабря 2012 Интересно у мура встает на этого лиса Наглядный пример важности знаков препинания.наглядный пример далбаёба))0я те щас пизды дам лолка))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #129 3 декабря 2012 щас я вам всем пизды дам лолки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #130 3 декабря 2012 за что блять лиса удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #131 3 декабря 2012 Бесят такие топаны Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #132 3 декабря 2012 Интересно у мура встает на этого лиса Наглядный пример важности знаков препинания.наглядный пример далбаёба))0я те щас пизды дам лолка))00я вообще не про тебя говорил, ну лана ) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #133 3 декабря 2012 (изменено) ненавижу опаздывать куда-либо в час-пикну такой типа идешь быстро, а тетка с сумками впереди тебя еле тащиться, и ее не обойти никакстадо ебаных людей так же и идутНЕНАВИЖУ СУКА Изменено 3 декабря 2012 пользователем fREsh^boOM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #135 3 декабря 2012 бесит то, что завтра 4 унылых пары лекцийкоторые просто унылые и бесполезныеа пропусков уже многоа лекции 4и мамку обманывать снова не хочу, по поводу учебы :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #136 3 декабря 2012 Меня бесит когда куришь и начинаешь икать. Блядь Такой провал Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #137 3 декабря 2012 бесит грубая безграмотность людей в интернете, бесят хачи, бесит наша уёбищная страна, бесит грязь на улицах, бесят просто отбитые уёбки, поехавшие в край от религии люди, и людей, которые считают что их мнение единственно-верное, и блять пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #138 3 декабря 2012 бесит грубая безграмотность людей в интернете, бесят хачи, бесит наша уёбищная страна, бесит грязь на улицах, бесят просто отбитые уёбки, поехавшие в край от религии люди, и людей, которые считают что их мнение единственно-верное, и блять пиздецда ты по ходу мнительная сука, которую давно не ебалибесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #139 3 декабря 2012 бесит грубая безграмотность людей в интернете, бесят хачи, бесит наша уёбищная страна, бесит грязь на улицах, бесят просто отбитые уёбки, поехавшие в край от религии люди, и людей, которые считают что их мнение единственно-верное, и блять пиздецв таком случаезабавно видеть тебя на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #140 3 декабря 2012 Интересно у мура встает на этого лиса Наглядный пример важности знаков препинания.наглядный пример далбаёба))0я те щас пизды дам лолка))00я вообще не про тебя говорил, ну лана )сорьки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение