O5Dota #41 30 ноября 2012 (изменено) быдлопроблемыэто проблема чести! а не быдлаидиот блядьза такое раньше на дуэль вызывали, хули ты пиздишь Изменено 30 ноября 2012 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #42 30 ноября 2012 опасный перваш Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #43 30 ноября 2012 Всем привет. Нужен совет. Обозвали девку одну шлюхой, когда она растолкала всю очередь. Она говорит: "За базар в ответе?". Я говорю: "Э нахуй иди овца". Сегодня выхожу с "другом" из общаги, нас встречает бугай с этой шлюхой. Он сказал, чтоб она пошла погуляла и типа с нами поговорит. а "другана" начинает наезжать, он пиздец стал заднюю сдавать. Говорит: "ну чё с кем не бывает, вырвалось" а бугай: "а если у меня ща чё нить вырвется?". пиздец я стою в шоке как можно заднюю сдавать. говорю этому бугаю грозно мол где живешь имя фамилию говори быстро, пиздец ты попал не на тех нарвался. офк бугай чуть испугался. в итоге разошлись бугай теперь ждет пиздюлей, но у меня крыши нет в этом городе, т.к. я далеко от дома и ни кого тут не знаю. хз теперь чё делать, подскажите. офк пацаны он не прав инфа сотка. его стерва растолкала очередь и села на уши своему подкаблуку. а он решил как собачка перед ней скакать "мол какой я крутой смотри детка". офк он нас первый начал материть, я хотел его уебать пиздец, но офк держался вдруг заяву напишет и на зону отправят офк ни разу в жизни просто недрался и боюсь не расчитать силы и убить :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #44 30 ноября 2012 "хотел его уебать пиздец, но офк держался вдруг заяву напишет и на зону отправят офк ни разу в жизни просто недрался и боюсь не расчитать силы и убить"прочитал как "боюсь не расчитать силы и сломать себе руку в трех местах"скорее как "получу пизды в любом случае еще и кроссовки снимут" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #45 30 ноября 2012 Если ты чмо пизды не получишь в качестве воспитательной меры, я буду очень расстроен. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #46 30 ноября 2012 ты ебаное быдло и мудакнахуй называть девушку шлюхой ?Даже если она очередь расталкалаМожно было просто ей в адекватной форме сделать это сказатьблятьнадеюсь тебе дадут пиздыпричем так плотноможет потому что она шлюха и даёт за ягуар :avtorklif: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #47 30 ноября 2012 ни разу в жизни просто недрался и боюсь не расчитать силы и убитьБЕЙ АВТОР, БЕЙ :trollface: Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #48 30 ноября 2012 нехуевый лексикон даже сложно сказать в чем проблема, проматерили друг друга Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #49 30 ноября 2012 Всем привет. Нужен совет. Обозвали девку одну шлюхой, когда она растолкала всю очередь. Она говорит: "За базар в ответе?". Я говорю: "Э нахуй иди овца". Сегодня выхожу с "другом" из общаги, нас встречает бугай с этой шлюхой. Он сказал, чтоб она пошла погуляла и типа с нами поговорит. а "другана" начинает наезжать, он пиздец стал заднюю сдавать. Говорит: "ну чё с кем не бывает, вырвалось" а бугай: "а если у меня ща чё нить вырвется?". пиздец я стою в шоке как можно заднюю сдавать. говорю этому бугаю грозно мол где живешь имя фамилию говори быстро, пиздец ты попал не на тех нарвался. офк бугай чуть испугался. в итоге разошлись бугай теперь ждет пиздюлей, но у меня крыши нет в этом городе, т.к. я далеко от дома и ни кого тут не знаю. хз теперь чё делать, подскажите. офк пацаны он не прав инфа сотка. его стерва растолкала очередь и села на уши своему подкаблуку. а он решил как собачка перед ней скакать "мол какой я крутой смотри детка". офк он нас первый начал материть, я хотел его уебать пиздец, но офк держался вдруг заяву напишет и на зону отправят офк ни разу в жизни просто недрался и боюсь не расчитать силы и убить :lol: Я так в 6 классе говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #50 30 ноября 2012 боже, с ответов высрал пару кирпичей :lol: автор офк не бей, я однажды ударил... убил теперь ппц не знаю что делать. слабо бить как-то не по-мужски, а сильно боюсь... мне кажется автор в 9 классе, а его парень из параллельного класса хочет побить, за то что он его мамку шлюхой назвал Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #51 30 ноября 2012 (изменено) попроси у него прощение в виде минета я так ивела простил Изменено 30 ноября 2012 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #52 30 ноября 2012 ты ебаное быдло и мудакнахуй называть девушку шлюхой ?Даже если она очередь расталкалаМожно было просто ей в адекватной форме сделать это сказатьблятьнадеюсь тебе дадут пиздыпричем так плотноВинца с козинаками не желаете, эрудит, определяющий человека по постам на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #53 30 ноября 2012 Тя вообще ебать не должно шлюха моя телка или нет. Ее так называть могу только я, усек пидрила? завтра в универ тебе лучше не приходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #54 30 ноября 2012 ' timestamp='1354263742' post='9565595']попроси у него прощение в виде минета я так ивела просил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quader #55 30 ноября 2012 быдлопроблемыэто проблема чести! а не быдлаидиот блядьза такое раньше на дуэль вызывали, хули ты пиздишьон двач перечитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #57 30 ноября 2012 помойму это ты был в роли бугая. Пареньки тебя напугали и теперь ты не знаешь, что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #58 30 ноября 2012 офк короче бугай не правофк ты правильно сделал офк так держать братишка офкофк тебе пизда ибо ты хуесос и пиздобол офк рой могилу себе уже ибо офк бугай прознает что ты его наебал и вломит тебе пиздюлин офк Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #59 30 ноября 2012 боже, с ответов высрал пару кирпичей :lol: автор офк не бей, я однажды ударил... убила вдруг у него буриза?? скажи ему, что ты его мать ебал, проблема с тем, что ты назвал его тёлку шлюхой отпадёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #60 30 ноября 2012 (изменено) трахни его в пукан - если ему понравится то проблемы больше не будет Изменено 30 ноября 2012 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение