[blindfold] #181 2 декабря 2012 выдал на блюдечке самому себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #182 2 декабря 2012 реал сделал серьезную заявочку на топ-2 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #183 2 декабря 2012 спасибо рыгалу за победу. помогли Барсе укрепить свое лидерство я бы советовал тебе укреплять анус перед плейофф лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #184 2 декабря 2012 А то опять на Арсенал попадут)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #185 2 декабря 2012 спасибо рыгалу за победу. помогли Барсе укрепить свое лидерство я бы советовал тебе укреплять анус перед плейофф лчукрепляю свой анус твоим языком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #186 2 декабря 2012 спасибо рыгалу за победу. помогли Барсе укрепить свое лидерство я бы советовал тебе укреплять анус перед плейофф лчукрепляю свой анус твоим языкомловко ты его :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #188 2 декабря 2012 принтер силён, поборется за лч За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #189 2 декабря 2012 поржал с предложения интера снизить з/п cнейдеру с 180 до 90 венгер пускает слюни и завидует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #190 2 декабря 2012 (изменено) Я где-то слышал,что Интер хочет обменять Снейдера на Боатенга,в любом случае Милан окажется в более выиграшном положении. Изменено 2 декабря 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #191 2 декабря 2012 ну снейдер это же не хуйня типо баотенгапоцан же весь интер в 2010 году на гробу протащил http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #192 2 декабря 2012 ну и что, снейдеру теперь памятник ставить за 2010? Ты не забывай, что интер тогда тренировал маур, а при нем многие игроки пиздец как раскрывались, а потом он уходил из команды и пук, нет их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #193 2 декабря 2012 сейчас у снейдера травма на травме и потому руководство решило, что слишком дорого платить 6кк ему при том, что в италии щас не так уж и много бабла и 2ой самый высокооплачиваемый игрок в команде зарабатывает около 4. тот же буффон, например, согласился снизить себе зп по новому контакту с 6кк до 3,5 + бонусы всякие типа чемпа/лч За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #194 2 декабря 2012 так буффон и играет как гомес уже года два VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #195 2 декабря 2012 во-первых, снейдер сейчас в самом расцвете сил и идти на снижение зарплаты в два раза из-за того, что у клуба траблы с деньгами, кстати, по их собственным затупкам. Лолчто? Забей на буффона, мало того, что он уже старый + бешенный патриот юве, не ушел даже когда вылетели в серию Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #196 2 декабря 2012 интер такие клоуны, я хзвыиграть юве и просрать аталанте с пармойеще ничья с лошками какими-то ' timestamp='1354480550' post='9583339']во-первых, снейдер сейчас в самом расцвете сил и идти на снижение зарплаты в два раза из-за того, что у клуба траблы с деньгами, кстати, по их собственным затупкам. Лолчто? Забей на буффона, мало того, что он уже старый + бешенный патриот юве, не ушел даже когда вылетели в серию Бв жопе снейдер сейчас, а не в расцвете сил. в расцвете сил он был при мавринее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #197 2 декабря 2012 я тебе про возраст говорю, 28 лет - самый сок, ещё 3-4 года можно играть на самом высоком уровне. Он не старый пердун, которому лет 36 и он не хочет идти на понижении зарплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #198 2 декабря 2012 ' timestamp='1354480786' post='9583379']я тебе про возраст говорю, 28 лет - самый сок, ещё 3-4 года можно играть на самом высоком уровне. Он не старый пердун, которому лет 36 и он не хочет идти на понижении зарплаты.ты его когда последний раз на поле видел? или слышал о нем что-нибудь? кроме слухов о переходе в мю. по-моему он до сих пор травмирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #199 2 декабря 2012 вчера с ним бухали, он не травмирован, это всё происки массонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #200 2 декабря 2012 ' timestamp='1354481114' post='9583409']вчера с ним бухали, он не травмирован, это всё происки массоновтак хули он тогда как говно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение