AKASHA777PRO #561 16 декабря 2012 ахах реал сгнилсмеёмся всей семьейа что не смешно смотреть на их потуги забить гол предпоследней команде турнирной таблицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #565 16 декабря 2012 лолплачете всей семьей теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #567 16 декабря 2012 (изменено) (kak tak Изменено 16 декабря 2012 пользователем HOLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #569 16 декабря 2012 Надеюсь Фалькао наебашит сейчас кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #570 16 декабря 2012 реал заглотнул.барса щас 2 в первом тайме оформит, и можно спать идти F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #571 16 декабря 2012 реал сосожду такого же результата от барки, и триплкил от фалькао http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #574 16 декабря 2012 уебки анскиллы пидарасы пидарасы анскиллы уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #575 16 декабря 2012 я после кубкового матча сказал, что мората не уровень реала, как и черышев офкя конечно понимаю, что там супердавление и волнение и вообще пиздецно с этим нужно уметь справляться, чтобы играть на уровне реала, а может быть даже и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #577 16 декабря 2012 я после кубкового матча сказал, что мората не уровень реала, как и черышев офкя конечно понимаю, что там супердавление и волнение и вообще пиздецно с этим нужно уметь справляться, чтобы играть на уровне реала, а может быть даже и вышеда бля, парню 20 лет. за резерв как монстар ебашил же. хотя я его игры не видел, не могу судить. даже 19 наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #579 16 декабря 2012 (изменено) чето барса, как псы играют. Не как раньше Изменено 16 декабря 2012 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #580 16 декабря 2012 шутки пернатого ахуенно смешны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение