self.vs.self #821 3 января 2013 я вот до последнего надеялся что он в арсенал перейдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #822 3 января 2013 вот нигеры обленились За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #823 3 января 2013 вот это новостьуже как пол года пишут что он в реале не?неПерес говорил что у мадридских клубов договоренность не скупать лидеров друг у друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #824 4 января 2013 я бы если услышал за спиной такую хуету, накрутил бы защитника ебанул бы голешник, отпраздновал пред той трибуной и заставил бы их пуканы полыхать а принцесса просто сделала кококо и слилась FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #825 4 января 2013 он просто не умеет накручивать и забивать голешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #826 4 января 2013 ' timestamp='1357304006' post='9789047']он просто не умеет накручивать и забивать голешникипусть спросит у шаарави как FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #827 4 января 2013 о боже меня обозвали нигером, ублюдкино ведь я... постойте, так это ведь правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #828 4 января 2013 (изменено) кстати не могу понять какой антоним у слова нигертак что бы оскорбительно звучалону или почтитипа, да ты альбинос нахуйно альбинос это другое немного Изменено 4 января 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #829 4 января 2013 «Зенит» возобновил переговоры с Мвила Теги премьер-лига лига 1 Франция возможные трансферы Зенит Ренн Янн Мвила«Зенит» возобновил переговоры с полузащитником «Ренна» Янном Мвила, информирует Eurosport.Петербургский клуб уже пытался подписать 22-летнего игрока минувшим летом, однако тогда стороны не смогли согласовать условия сделки.Отметим, что сейчас Мвила готов покинуть «Ренн», при этом французский клуб рассчитывает выручить от его трансфера 15 миллионов евро.По неподтвержденной информации, летом Мвила получил угрозы от радикально настроенных фанатов «Зенита», которые не хотят видеть в составе команды темнокожих футболистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #830 4 января 2013 кстати не могу понять какой антоним у слова нигертак что бы оскорбительно звучалону или почтитипа, да ты альбинос нахуйно альбинос это другое немногоВ америке сноуайт называют белоснежка типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #834 6 января 2013 черданцев вообще пизданулся, слушать невозможно, раньше вроде нормальный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #835 6 января 2013 что за уебак милан коментитгде черданцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #836 6 января 2013 Наконец-то вечером нормальный футбол начинается, а то заебало на всякую блевотную апл смотреть :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #838 6 января 2013 БЛЮВЕНТУС :lol: :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #839 6 января 2013 Роналду трёшку вкатает Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #840 6 января 2013 (изменено) Бензема норм так F{F{F{{F{FАДАН АХАХАХ СУКАНУ МОУРИНЬЁ ДОВОЛЕН НАВЕРНОЕ Изменено 6 января 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение